|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.02.2016, 17:22
Мега-элита
Сообщение от Хрон888
Ушастый, а ты чё не на конфе?
А ваще, на этой весте до сервиса ещё доехать нужно.
Хотя, эвакуаторы же есть...
давайте обсудим лэнд ровер за в 10 раз дороже
как оно ездит
и как на эвакуаторе катается
или пассат, у которого коробка наворачивается
или хайлакс, у которого через 2 года по питерским дорогам рама вся ржавая (привет, уаз!)
или икстрейл, у которого почему-то не подключается задний привод из-за перегрева муфты
или хц90, при покупке б/у котрой нужно спросить, уже поменяли коробку или нет?
ссанг енг дизель, на 120 тыща которого форсунки кончаются, а их не выкрутить ничем...
бмв, у которой на первом году катализаторы под замену
можно продолжать...
-
22.02.2016, 17:31
Хранитель
Сообщение от El Terrible
У тебя в "Югре" есть?
Поленился туда, очереди, то се.. Так что с югрой все будет хорошо)))
-
22.02.2016, 17:50
Сообщение от culalex
не взяли
мест не хватило
вот он с плохим настроением и гонит на все подряд
Оно мне надо сидеть и слушать одинаковый текст каждые 3месяца?
Настроение отличное.
Сообщение от Хрон888
Ушастый, а ты чё не на конфе?
А ваще, на этой весте до сервиса ещё доехать нужно.
Хотя, эвакуаторы же есть...
Что там делать скажи мне. Драйв почитай. Там народ плачет, как за месяц уже по 5 раз в сервис ездит и список поломок уже на а4 не влазит
Сообщение от culalex
вы ездили? нет
к чему разговор? ладно там с хлебопечками на ты, но веста - ее продано всего ничего, щас болячки вылечат и норм
сами-то пешком или как? или на ОТ?
Ездил. И понять не могу что там на эту сумму. Вы бы лучше не огрызались, а показали личным примером, что надо брать новое отечественное ведро. Заодно рассказали бы нам как оно ездить и стекла не открывать, ибо они мягкие и царапаются, как вода в салон попадает, как обогрев стекла не работает, как глючит эбу итд по тексту.
А так красивая погремушка за 600+к
Спасибо, но я за эти деньги куплю нормальную машину без геммороя и без шильдика таз на капоте.
-
22.02.2016, 17:54
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Оно мне надо сидеть и слушать одинаковый текст каждые 3месяца?
Настроение отличное.
Что там делать скажи мне. Драйв почитай. Там народ плачет, как за месяц уже по 5 раз в сервис ездит и список поломок уже на а4 не влазит
Ездил. И понять не могу что там на эту сумму. Вы бы лучше не огрызались, а показали личным примером, что надо брать новое отечественное ведро. Заодно рассказали бы нам как оно ездить и стекла не открывать, ибо они мягкие и царапаются, как вода в салон попадает, как обогрев стекла не работает, как глючит эбу итд по тексту.
А так красивая погремушка за 600+к
Спасибо, но я за эти деньги куплю нормальную машину без геммороя и без шильдика таз на капоте.
это применимо к 99% авто в продаже
купите? точно-точно? расскажите, какую... солярис что ле? с косяками при проектировании задней подвески? из-за чего солярис окрыляется при резком маневре и летит то на встречку, то в кювет...
-
22.02.2016, 17:55
Так чисто поржать, о том что кулалекс вещает. Есть у Семена Слепакова отличная песня: Купи г..о
Вот как раз о весте https://www.drive2.ru/b/2731922/
Почитай и расскажи мне о том, какая она, точнее оно надежное и хорошее там и ссылочки на владельцев и статистику поломок этого мусора даны. И да это всего лишь, те кто сидит на драйве, а сколько их по стране кинутых автотазом?
-
22.02.2016, 18:00
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Так чисто поржать, о том что кулалекс вещает. Есть у Семена Слепакова отличная песня: Купи г..о
Вот как раз о весте https://www.drive2.ru/b/2731922/
Почитай и расскажи мне о том, какая она, точнее оно надежное и хорошее там и ссылочки на владельцев и статистику поломок этого мусора даны. И да это всего лишь, те кто сидит на драйве, а сколько их по стране кинутых автотазом?
я уже давно понял, что если нужно обратиться за ссылкой на баян - то это сюда
и что?
я выше привел список "нормальных" авто с их косяками... как-то тему не поддержали. а то, что ВСЕ машины или гуано, или просто не стоят тех денег, что за них просят - молчок...
-
22.02.2016, 18:02
Мега-элита
кашкай:
Повышенный износ задних амортизаторов
Повышенный износ опорных подшипников стоек
Износ задней опоры двигателя
Течь бензина
Слабая печка
Облезает козырек приборной панели
Стук замка двери багажника
лолище полное, а пипл хавает...
отожгите выбором хорошего авто... без косяков... а так - тазофобия... и ладоненависть...
а мне, которому всю жизнь на стареньких иномарках, веста вполне себе авто...
-
22.02.2016, 18:05
Сообщение от culalex
я уже давно понял, что если нужно обратиться за ссылкой на баян - то это сюда
и что?
я выше привел список "нормальных" авто с их косяками... как-то тему не поддержали. а то, что ВСЕ машины или гуано, или просто не стоят тех денег, что за них просят - молчок...
Всё г...о
Ибо рулят маркетологи, но лучше солярис, чем это непонятно что за кучу денег.
И да про подвеску не надо, это тоже страшный баян.
Там хоть стекла не царапаются с пробегом 40км
А у нас с экономией 10 рублей со стекла, это вполне нормально. Ибо везде "эффективные менеджеры"
Автотаз найдёт своих почитателей.
УАЗ ржавеющий через год тоже.
Зачем работать над качеством, если и так сойдёт.
-
22.02.2016, 18:10
Мега-элита
Сообщение от Slaider
Всё г...о
Ибо рулят маркетологи, но лучше солярис, чем это непонятно что за кучу денег.
И да про подвеску не надо, это тоже страшный баян.
Там хоть стекла не царапаются с пробегом 40км
А у нас с экономией 10 рублей со стекла, это вполне нормально. Ибо везде "эффективные менеджеры"
Автотаз найдёт своих почитателей.
УАЗ ржавеющий через год тоже.
Зачем работать над качеством, если и так сойдёт.
стекла-то поправят попозже
а слабую рулевую рейку соляриса - вряд ли
и ховно-подвеску соляриса меняли в два захода - баян или не баян, а производитель внес изменения
во сколько жизней/материальных потерь вылился изначальный косяк - никто не считает, думаю
уаз ржавеет - так хайлакс при цене сколько там? от 1,4 нынче иди уже дороже? тоже как-то не айс
-
22.02.2016, 18:15
Мега-элита
Сообщение от Хрон888
А если не будут брать, отключим газ! (с)
Ну тоесть введём импортозамещение.
ну если бы это так стало во врмена десятого семейства...
а так - та же приора по сравнению с девятками-десятками вполне себе была (у друга была, 3 года - ноль проблем, 70 тыщ пробега, даже климат был лол)
калина мне мелкая, конечно... а веста - симпатичная, допилят немного и норм будет
главное чтоб движок не стучал, подвеска не убивалась за 10 тык, и коробка не сыпалась не гудела...
ps я как-то в шевроле круз сел к знакомому... он офигел, когда я спросил: а у крузов что, дизеля есть?
у меня в8 работает в 3 раза тише, и в салоне его вообще не слышно (ну если не топить до 5000 обротов)