|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама вишен
Всмысле ротавирус??? Вы заболели???
Конечно справишься, пои их больше!
Но нервы пощекотятся...(((к сожалению .
Пусть все пройдёт легко!!!!вы же уже не малыши, нам 7,5 месяцев было , когда мы болели и не госпитализировались, я не хотела антибиотиков
Ага.. Я про гастроэнтеролога сначала спросила почему, думала с Антоном что-то не то, в машине туда его укачало(не первый раз кстати) мы ещё войти в ТК не успели. Ранее недели две писала назад у Вани единичный момент рвоты был...плюс у него стул мне не нравится. Думала симптомы разрозненные надо ЖКТ обследовать.
Вчера завтрак-обед-полдник-ужин приняли идеально, никаких недомоганий. А в 4 утра одного полоскать, и второго спустя 3 часа.
Сомнения отпали сразу, что это..
Температуры нет и не было.
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
А ты уверена, что оттуда? Мы когда схватили, бабушка 10 дней до этого уже отболела.
Что у вас?
Если рвота, много не напоишь.
По ложке часто. Регидрон не забудь.
Да рвота каждые десять минут в среднем у одного, у второго пореже. Вливаю сколько могу, но надо больше наверно.
Кормить пытаться или оставить затею совсем?!
Я не знаю считать ли меня переносчиком, горло болит - осипла.кашля. всё после выхода на улицу несколько раз предварительно вспотев[emoji32]
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Едрить. Так быстро? Как вы???
Мы вчера там были, но передумали и не пошли
Если пьют и мало рвёт, справишься. А что за побочка
Меня смутило ещё что мы по пути туда в машине стошнились.до того как вошли ещё
Но это был второй случай,я списала на то что парня(как и мать в детстве) укачивает в авто просто.
Позавчера были, вчера тишь-гладь, а сегодня вот началось у обоих.
Думаешь быстро?!
Если быстро могли и раньше, не понимаю кто принёс тогда.. Все в норме..
Грязные руки?
-
Элита
Дорогие спасибо большое. Ваши советы и поддержка дают уверенность, что справлюсь.
Хоть у меня тут ходят подзуживают, что я детям кукушку встряхнула в бесноватом комплексе😀
-
Элита
Мы в 5 ке были. Врач очень грамотная была. Хоть и молодая. И лишнего не назначила, и отпустила сразу, как пришли нормальные анализы.
Жень, у нас ни педиатра грамотного тут нет, ни врачей в детском отделении. Они с порога будут колоть.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Да рвота каждые десять минут в среднем у одного, у второго пореже. Вливаю сколько могу, но надо больше наверно.
Кормить пытаться или оставить затею совсем?!
Я не знаю считать ли меня переносчиком, горло болит - осипла.кашля. всё после выхода на улицу несколько раз предварительно вспотев[emoji32]
Кормить можно, если будут...
Желательно каши на воде и овощи фрукты убрать...
А причем тут антибиотики? Нам в больнице не кололи.
Врач пришла, сказала, кровь вирусная, антибиотиков не будет.
Самое главное, зачем мы туда ехали-прокапаться, потому что дети очень слабые были. Очень. Даже сидеть не могли. Я не рискнула на себя брать такую ответственность.
Если бы, конечно, до такой слабости не дошло, дальше бы дома боролась. Больница, понятно, крайняя мера, ибо хватануть там еще можно чего вдовесок.
Так что, я считаю, надо смотреть по состоянию.
Муж мой, еще бОльший противник больниц, говорит, что самое правильное было тогда госпитализироваться. Несмотря на весь ужас, убогость больницы и детей в ней. И того, что мы в скорой просидели больше 4 часов с больными детьми в ожидании приема.
Всем!!!всем!!!!моим знакомым, кто госпитализировался, АБ кололи , а причём тут они, это точно вопрос к врачам наверное... ((((
Счастливая мама

-
Наш человек
А как по крови определить вирус или бактерии?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla Boom
Жень, у нас ни педиатра грамотного тут нет, ни врачей в детском отделении. Они с порога будут колоть.
 Сообщение от Мама вишен
Кормить можно, если будут...
Желательно каши на воде и овощи фрукты убрать...
Всем!!!всем!!!!моим знакомым, кто госпитализировался, АБ кололи  , а причём тут они, это точно вопрос к врачам наверное...  ((((
Девочки, я НЕ за госпитализацию. И в своем посте написала, что это крайняя мера!!!
Но всем давать совет любыми способами избегать госпитализации неправильно! Потому что и вирусы бывают разные, и дети, и состояние, до которого можно довести!
То, что кто-то справился дома сам, еще не говорит, что во всех случаях это возможно.
Надо адекватно оценивать степень сложности и излишне не геройствовать.
Я была готова отбиваться от антибиотиков. От них можно написать отказ. Ну не стоит на пороге медсестра с антибиотиком и всяк входящему его вкатывает.
Я каждую капельницу и манипуляцию выясняла. Готова была к нападению.
Хорошо, в нашем случае не пришлось
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Лиза, Вика, не принимайте на свой счет буквально.
Я более чем уверена,что у нас здесь все адекватные, заботливые мамочки.
Но нас же читают из кустов. И могут принимать как инструкцию к действию авторитетные мнения.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Девочки,привет!Посоветуйте,пожалуйста,автокресла от 10 кг,мы в наши макси кози что-то уже не помещаемся((((Спасибо!