Страница 515 из 1797 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « мама и папа у нас тоже... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    мама и папа у нас тоже чистые))))бабушка утвеждает, что он ее бабой называл....я не верю)))как я пришла дите молчало как рыба)))

баба, деда, тетя, дядя это все есть
    но все мальчики у него дядя, а девочки тетя😂
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « А я все больше и больше склоняюсь к... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я все больше и больше склоняюсь к тому чтоб начать пить пантокальцин(
    вот сходим еще раз к неврологу
    Тань, я решила до 2,5 не паниковать ))) сейчас ноотропы как витаминки всем назначают ((( поэтому жду лета и если сдвигов нет, то иду к неврологу. Если будет говорить, то пойду в сентябре потому как за лето у детей обычно очень большой скачок в развитии происходит

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете, суп - борщ на свинине, ложка стоит, это хороший обед для мужчины? Одно но правда - хлеб кончился.
    У нас случился скандал опять, потому что он мне говорит, что суп - это ерунда, а не обед. Типа вода, ей не наешься, да ещё и хлеба нет. И ещё сказал начало этой баянистой присказки "ешь вода, пей вода.."
    А я с утра по делам бегала, забыла хлеб купить, ну что поделаешь...
    Короче обиделась страшно, ведь суп вкусный. Не могу, не переношу, когда мою готовку так унижают.
    Когда мне было готовить, в 5 утра вставать что ли... (((
    Я не права, да? Мужика кормить надо как ему нравится, да? (((
    Как хорошо, что мой муж никогда не предъявляет претензий по еде..суп так суп, яичница - замечательно

Слушай,а почему борщ на свинине? он же вроде у тебя веганом был??

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, как вы считаете, суп - борщ на свинине, ложка стоит, это хороший обед для мужчины? Одно но правда - хлеб кончился.
    У нас случился скандал опять, потому что он мне говорит, что суп - это ерунда, а не обед. Типа вода, ей не наешься, да ещё и хлеба нет. И ещё сказал начало этой баянистой присказки "ешь вода, пей вода.."
    Короче обиделась страшно, ведь суп вкусный. Не могу, не переношу, когда мою готовку так унижают.
    У нас всегда на обед только суп!
    Я Таня.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Как хорошо, что мой муж никогда не... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей скоей( скорее скорее) кашу кусять,а то баба пьидет( придет) ,а я не ам и голяя ( голая ) . Быстро смолотила кашу,одела ботинки зимние ,трусы мои и майку,сказала ,что она готова идти гулять [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
    )))
    Лешка вчера лежал утром, гладит меня и приговаривает "Мама мая, айка мая")))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

баба, деда, тетя, дядя это все есть
    но все мальчики у него дядя, а девочки тетя😂
    мне кажется до 2,5 лет реально не стоит переживать. Леша говорить говорит, но четко только короткие слова пошли-шли, досвидания-дания, воды-оды, ну ка кто так. Вообще не переживаю, научится.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ирочка, с днём рождения!!!🌺🌺🌺 Всех благ!!!🎉🎁🎈🍷🍸🎂

У Линды тоже, что ни день, то слово. Если я её не понимаю, терпеливо повторяет много раз. В топе у неё уменьшительно-ласкательные формы - мамочка, куколка, ребёночек и т.п.

А я сижу к ЛОРу, насморок мой явно приобретает угрожающие формы 😭😭😭
    Девочки всем спасибо за поздравления! Я все собираю)))

Аня лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Даша((( обидно конечно(((
    Как хорошо что мой без капризов в еде и мы не едим с хлебом))
    Выдай мне мой такое[emoji35] на голову одену)))

У меня единственное правило по еде и мужчине - когда он приходит с работы, еда должна быть готова, а какая - все равно. Не могу могально себе позволить что бы он готовил по приходу с работы. Это только а редких случаях, исключениях.

7. ответ для vikysya , на сообщение « Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Видимо, но вообще я конечно после родов стала нюней,за последние два года ревела больше чем за всю жизнь))до родов вообще не помню когда плакала)))а тут из-за каждой ерунды))))
    Когда появляется ребёнок, то , кажется все мамочки нюнями становятся чуть что.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Просто дети уже всё понимают.А ребёнок у нас недотрога .Пол дня дома обговаривали , что едем менять волосики на машинку.Думали заглянем в Ашан и купим что- нибудь бюджетное.Но он вцепился в этот набор в парикмахерской (((( никакой альтернативы не хотел.Час его уговаривали сесть в кресло.Сбежал.Пришлось погулять по меге, но вспомнил про этих собачек и захотел вернуться.Сопротивлялся , но всё получилось.Вот пришлось купить раз обещали.
    Вы же машинку обещали.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доктор разрешил выпустить мужа из карантина ребёнок встретил папу словами "ну что, вон туда поедем, налево?" (левый поворотники был включен 🙉🙉&#128585
    Папа подбирал челюсть всю дорогу до Гостилиц ))))
    Я тоже долго подбирать буду ща)
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!

🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉

🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
    🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
    Ира, с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌺🌸🌹🌷💐🌻🎈🎈🎈
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Как? Как? Как? Как отучить от бутылки. У нас перед сном днем компот, на ночь - йогурт / кефир.
    Из чашки умеет пить прекрасно. Но нет. Бутылку и все!
    В саду засыпает без бутылку
    Ваня днём смесь ест из бутылки, я и не думала переживать. Удивилась , что ты переживаешь) а что такого?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Taba

lokaatma
    Даша, это ппц. Я бы обиделась.
    Мне муж недавно сказал что пирожки с мясом, это перекус, не ужин) Ну вообщем не моя проблема. Учитывая что он не готовит совсем, то без вариантов.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Даша((( обидно конечно(((
    Как хорошо что мой без капризов в еде и мы не едим с хлебом))
    Выдай мне мой такое[emoji35] на голову одену)))

У меня единственное правило по еде и мужчине - когда он приходит с работы, еда должна быть готова, а какая - все равно. Не могу могально себе позволить что бы он готовил по приходу с работы. Это только а редких случаях, исключениях.
    +1, только мой и готовить не будет, бутер намажет и все. Он в жизни к плите не подходил) ну не нравится ему готовить.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран Аватар для vikysya

А у меня дома правило,я должна быть в гармонии собой и ребёнок должен получить максимум моего внимания ,тк я тоже работаю и выходные это святое . Конечно я готовлю ,но вот например ,если мы оба вечером приходим ,пусть даже я раньше ,муж спокойно приготовит всем ужин .
    А если ему не понравится или не захочет сегодня есть приготовленное мной -встанет м приготовит сам )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Когда появляется ребёнок, то , кажется все мамочки нюнями становятся чуть что.

Вы же машинку обещали.

Я тоже долго подбирать буду ща)

Ира, с Днём Рождения !!!🎉🎉🎉🌺🌸🌹🌷💐🌻🎈🎈🎈

Ваня днём смесь ест из бутылки, я и не думала переживать. Удивилась , что ты переживаешь) а что такого?
    Вот и Кирилл перед сном есть смесь из бутылки, я даже не задумывалась об этом, и ночь тоже, зато чисто и мороки меньше)))а днем он из кружки пьет, все норм)))
    Мы еще и с соской, утром стараюсь хитростью забрать и спрятать, и все выдаю только перед сном, но спать без нее просто не может он

Страница 515 из 1797 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »