Страница 502 из 1051 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для den.olesya , на сообщение « 130-150 тыс вообще реально ? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от den.olesya Посмотреть сообщение
    130-150 тыс вообще реально ?
    Думаю, реально, если не олл и не в разгар сезона. Вам лучше обратиться в какую-нибудь турфирму, они вам под ваши деньги выдадут варианты, а тут вам уже посоветуют, что из предложенного лучше выбрать.

2. ответ для den.olesya , на сообщение « Всем Приветик;) Мы семьей хотим в... »

Цитата Сообщение от den.olesya Посмотреть сообщение
    Всем Приветик
    Мы семьей хотим в первый раз выехать отдыхать за границу , я мечтаю о Кипре. Нас 2 взр и 2 деток 5 и 3 годика. Посоветуйте гостиницу на все включенно или может лучше аппортаменты взять и питаться самим ??? Какой курорт по лучше и не очень дорого?? Есть еще мысль самим бронировать отель и билеты ??? На сколько это выгоднее ?? Одним словом много вопросов у меня Очень буду благодарна за любые советы и подсказки
    В каком месяце собираетесь? Смотрите Протарас или Айя Напу, но бюджет у вас оооочень маленький.
    Самим дорого, т.к цены на авиабилеты неадекватные.
    Сходите в прикрепленный топик турфирм, вам напишут стоимость на вашу дату и варианты отелей, если они вообще будут. А здесь уже подскажут какой отель выбрать.

3. ответ для kalashka , на сообщение « Думаю, реально, если не олл и не в... »
    Активный участник Аватар для den.olesya

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Думаю, реально, если не олл и не в разгар сезона. Вам лучше обратиться в какую-нибудь турфирму, они вам под ваши деньги выдадут варианты, а тут вам уже посоветуют, что из предложенного лучше выбрать.
    Спасибо
    Сынок Богдашка 31.08.2010
    Сынок Матвейка 02.01.2013
    Я - Олеся и ко мне можно на "ты"

4. ответ для Na_Tasha , на сообщение « В каком месяце собираетесь? Смотрите... »
    Активный участник Аватар для den.olesya

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    В каком месяце собираетесь? Смотрите Протарас или Айя Напу, но бюджет у вас оооочень маленький.
    Самим дорого, т.к цены на авиабилеты неадекватные.
    Сходите в прикрепленный топик турфирм, вам напишут стоимость на вашу дату и варианты отелей, если они вообще будут. А здесь уже подскажут какой отель выбрать.
    Спасибо Это точно цены на авиабилеты 155.000 тыс туда обратно
    Сынок Богдашка 31.08.2010
    Сынок Матвейка 02.01.2013
    Я - Олеся и ко мне можно на "ты"

5. ответ для Lenna , на сообщение « Девушки, помогите с выбором отеля.... »
    Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите с выбором отеля. Выбираю между Callisto и Electra. Разница в цене около 20 тр на все включено. 2 взр и ребенок 5 лет. Пл фоткам в электре как-то грустно все... в калисто поприятней, на мой взгляд. Буду благодарна за отзывы! По поиску поискала, кое-что нашла, но вопрос это не сняло. Может, кто сможет конкретно про них еще сказать. Спасибо! И я так понимаю они оба быстро на стоп уйдут...
    Каллисто ближе к пляжу, Электра вроде тоже стоит недалеко от моря, но своего пляжа у него нет. Придется идти до бухты Санди бей или до каменисто-песчаного пляжа Каллисто.
    Все будет зависеть в каком домике вас поселят, могут так поселить что идти будет до пляжа прилично. По жаре каждый метр ощутим.
    Но в Электре есть свой мини аквапарк, причем очень даже не плохой.
    Мне роднее и краше Каллисто. Мы были там три раза и еще бы поехала.
    Номера в Каллисто новее, чем в Электре.
    Кухня говорят схожа, но я в Электре не обедала никогда, от себя не могу ничего сказать.)
    Питание в Каллисто было отличное.

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Tatyana2680 Посмотреть сообщение
    Да? Фигасе. Тоже едем на Кипр в первый раз, до этого в основном Турция.
    Расскажите, правда, что принято, что не принято.
    Спасибо ответившим)
    Там намного все спокойнее, чем в Турции по поводу денег))).
    В Турции от горничных до водителей автобусов ждут чаевые.
    Там совсем другое отношение.

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Там намного все спокойнее, чем в Турции по поводу денег))).
    В Турции от горничных до водителей автобусов ждут чаевые.
    Там совсем другое отношение.
    Да не то, что ждут.А на каждом шагу намекают.Я писала,что в Тунисе блюдце стояло в баре на стойке с надписью чаевые. В Египте практически так же.
    Вот на Крите были,там никто не просил и в глаза не заглядывал.Да и кстати в лавочках на всем ценники.Уже не поторгуешься.Я так понимаю,что и на Кипре так же.
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

8. ответ для _SV_ , на сообщение « Да не то, что ждут.А на каждом шагу... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Да не то, что ждут.А на каждом шагу намекают.Я писала,что в Тунисе блюдце стояло в баре на стойке с надписью чаевые. В Египте практически так же.
    Вот на Крите были,там никто не просил и в глаза не заглядывал.Да и кстати в лавочках на всем ценники.Уже не поторгуешься.Я так понимаю,что и на Кипре так же.
    Да, на Кипре также, как в Греции. Чаевые можно оставить, можно не оставлять.

Каллисто ближе к пляжу, Электра вроде тоже стоит недалеко от моря, но своего пляжа у него нет. Придется идти до бухты Санди бей или до каменисто-песчаного пляжа Каллисто.
    Все будет зависеть в каком домике вас поселят, могут так поселить что идти будет до пляжа прилично. По жаре каждый метр ощутим.
    Кухня говорят схожа, но я в Электре не обедала никогда, от себя не могу ничего сказать.)
    спасибо большое за ответ! Мне тоже по отзывам и фотографиям Каллисто больше нравится, а на Электру цена больше нравится😂 На наш состав 20 тр разница. Вот пытаюсь понять, стоит переплачивать за каллисто)

Элита Аватар для Undermountain Lady

Ну на счет удаленности от моря я бы поспорила. Мы жили с 3-леткой в корпусе около аквапарка и никаких неудобств не испытывали.
    Ленивым шагом до Сэнди Бэй прогуливались без проблем.
    А по поводу "придется идти до пляжа Каллисто" вообще смешно, уж извините ибо пляж Каллисто начинается прямо за территорией Электры.

Страница 502 из 1051 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »