Страница 500 из 1051 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девушки, помогите с выбором отеля. Выбираю между Callisto и Electra. Разница в цене около 20 тр на все включено. 2 взр и ребенок 5 лет. Пл фоткам в электре как-то грустно все... в калисто поприятней, на мой взгляд. Буду благодарна за отзывы! По поиску поискала, кое-что нашла, но вопрос это не сняло. Может, кто сможет конкретно про них еще сказать. Спасибо! И я так понимаю они оба быстро на стоп уйдут...

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для _SV_

А от как обстоят дела на Кипре с чаевыми?Уборка понятно,всегда оставляешь,а вот при заселении,в баре,в ресторане отеля?Как там на это смотрят.Просто были в Тунисе,так там блюдце стояло в барах для денег.Ну это совсем наглость!В Египте тоже клянчили на каждом углу и при заселении специально повели в корпус напротив стройки,а за 10$ дали отличный номер. Как на Кипре с этим дела обстоят?И еще по поводу торга,как на Кипре себя вести в лавочках и рынках?Торг уместен?Не хотелось бы ни кого обидеть.

3. ответ для _SV_ , на сообщение « А от как обстоят дела на Кипре с... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    А от как обстоят дела на Кипре с чаевыми?Уборка понятно,всегда оставляешь,а вот при заселении,в баре,в ресторане отеля?Как там на это смотрят.Просто были в Тунисе,так там блюдце стояло в барах для денег.Ну это совсем наглость!В Египте тоже клянчили на каждом углу и при заселении специально повели в корпус напротив стройки,а за 10$ дали отличный номер. Как на Кипре с этим дела обстоят?И еще по поводу торга,как на Кипре себя вести в лавочках и рынках?Торг уместен?Не хотелось бы ни кого обидеть.
    на Кипре не принято оставлять чаевые при уборке.

4. ответ для Ombres , на сообщение « на Кипре не принято оставлять чаевые... »
    Ветеран Аватар для Tatyana2680

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да? Фигасе. Тоже едем на Кипр в первый раз, до этого в основном Турция.
    Расскажите, правда, что принято, что не принято.
    Спасибо ответившим)

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Присоединяюсь к вопросам _SV_ и Tatyana2680 , напишите впервые ехавшим как там и что принято, за что надо платить , а чем можно и обидеть? Можно ли торгаваться и в какой валюте выгоднее всего расплачиваться?

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Старожил Аватар для _SV_

Правильно,а потом в виде памятки можно на 1 страницу вынести.

В Тапке
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

7. ответ для Ombres , на сообщение « на Кипре не принято оставлять чаевые... »

ой, первый раз слышу, дважды были и всегда оставляли

8. ответ для Ombres , на сообщение « на Кипре не принято оставлять чаевые... »
    Мега-элита Аватар для Львина

че за бред? всегда оставляли. В ресторане никогда не оставляли,просто некому,тут это да похоже не принято.Мы сами себе еду и напитки приносили.
    Да там так не клянчат как в Египте/Тунисе/Турции. В барах,кафе все по желанию. Цены у них везде фиксированные,торговаться нет смысла.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

9. ответ для _SV_ , на сообщение « А от как обстоят дела на Кипре с... »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    на Ваше усмотрение. хотите оставляйте, хотите нет
    никто не намекает и не пристает с чаевыми
    мы всегда оставляем
    торг не уместен
    !!!!!

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

А в какой валюте, евро или их местной лучше платить?

Страница 500 из 1051 « Первая 4004504904964974984995005015025035045105506001000 Последняя »