|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Наш человек
посмотрите, на командном на 6 дочке самая сильная - именно девочка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свободная земля
хахаха))побеждает сильнейших - это факт!!)) Слушайте, а девочкам можно на ПГ к мальчикам в группу?
Нет уж, нет уж... нам с девочками тяжело))) неспортивно получится)))
![](signaturepics/sigpic113692_1.gif) ![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpWpWp2TTVp3plirhh3hVhlrihl2TrVhVhihhhrhhhrhThl2Tl2hTharhrVhY2ThV2TldhVrTrhrVhYp.gif) [/SIGPIC]
-
Участник
да моей 7. Девочкам не надо отделятся просто) И будем мальчишкам нервы мотать)))
-
Элита
На самом деле до 9 лет будет несколько девочек с уровнем первого-второго разряда. И если их пустить в первенство мальчиков - они 100% наберут 6 из 8 и будут в 20ке. А ведь там и девочки 2009 года есть.))) Я в принципе даже допускаю, что некоторые могут выиграть ПГ среди мальчиков.
-
Элита
да моей 7. Девочкам не надо отделятся просто) И будем мальчишкам нервы мотать)))
Эй,эй. Девочки должны мальчиков вдохновлять, а не нервы им мотать)))
![](signaturepics/sigpic113692_1.gif) ![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUZprrTTTTpWpWp2TTVp3plirhh3hVhlrihl2TrVhVhihhhrhhhrhThl2Tl2hTharhrVhY2ThV2TldhVrTrhrVhYp.gif) [/SIGPIC]
-
Участник
Будет классно, если они придут к мальчикам!!!!
-
Участник
С уровнем 1-2 взрослого? Это им получается не больше 8 лет же? АА, сильно!! Победа над вторым взрослым нам пока только снится)))
-
Мега-элита
Будет классно, если они придут к мальчикам!!!!
Вы так оптимистично настроены, но играть-то в общем-то не вам. Моя 7-летка после сильной второразрядницы, чемпионки Спб до 11, и заезжей звязды 13 место по России, вообще вышла из формы и еле собралась к концу турнира. Разница 1 - 2 года. Я уж волноваться за нее начала. Так что нам и без мальчиков весело живется. Приходите на полуфинал ПГ до 11 лет. Там все будет понятно. Районные конкурсы не в счет.
-
Мега-элита
С уровнем 1-2 взрослого? Это им получается не больше 8 лет же? АА, сильно!! Победа над вторым взрослым нам пока только снится)))
Сон скоро станет явью. ПГ до 9 лет через месяц.
-
Участник
Моя нормально к проигрышам. Были и победы и поражения и слезы! В школе она играет со второразрядниками и понимает, что тут к чему. Год - это большая разница, конечно! Честно говоря, мне кажется, девочки все-таки легче проигрыши воспринимают, смотрю на мальчишек своих друзей - вот там всё серьезней, природа и амбиции ну другие, конечно, у них! И это нормально!