А вообще, самый доступный отдых в этом году будут - дача Абхазия, наше Черноморье и Крым.
самый доступный отдых это Балкония
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Жора в этом году не было такого поста.
Что касается страны, то не верно. Из СПБ стоит 700 баксов с лица за 2 недели, как ни странно даже не запрещено туда летать Можно уложиццо в 400, если совсем надо, и нет желания лететь на алл
как же он тебя сдал тебе пора штрафовать работника
А я не говорил что в 16, может, в декабре, я то видел.
И сам я не посты не продаю, это очевидно. Не знаю, дает ли Д. подряды на такие работы, думаю нет.
Да у него и не заработаешь.
Сообщение от straight line
Кстати кто тут писал ,что Аэрофлот перловкой кормит?-))
Ерунда ,все норм(с)
Специально сегодня у одного товарища уточнила который много летает...-)
Ну свежих крабов поесть мужику это 5ка,10десятка , досыта .... практически пенсия.....
5-ка?
я за раз пару кило не съем
Сообщение от mite
раннее бронирование
на 4-х. но я в августе терпеть ненавижу ездить в отпуск.
и тока счас увидела, что Вы на 3 недели. многовато. я считала на 10 дней, отпуск-то нерезиновый
Беларусь
10 дней ни о чем
отпуск - резиновый
Сообщение от Rosomaxa
А вообще, самый доступный отдых в этом году будут - дача Абхазия, наше Черноморье и Крым.
Да ладно, ему нужно авиа на троих, я как раз на троих и смотрела, 65тыр перелет (правда, я май смотрела). Сколько будет квартира стоить? Ну ещё столько же. 130тыр. Плюс покушать. Да лехКо .
а, я забыла, что у него инфантик. ну тогда пока что можно на 3-х считать. но на Кипр не пролезть по бюджету всё равно. я туда каждые полгода ездила в течение последних 5 лет, дорого там, дороже Испании. ну если только затариваться в гиперах и готовить самим, но это не отдых, ИМХО.
Видели эту попытку реабилитировать подпорченный часами имидж?)))))
Скрытый текст: .
Дмитрий Песков смутился из-за своей "домашней" фотографии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фото в красных спортивных брюках и уггах, которое широко обсуждается в Рунете. Автором наделавшего немало шума снимка, как выяснилось, стал находчивый клиент подмосковной автомойки, скучающий во время ожидания своего автомобиля. Именно он запечатлел занятого тем же Пескова, задремавшего на диване в комнате ожидания.
На просьбу журналистов прокомментировать появившуюся в социальных сетях фотографию Песков заявил, что он смущен вопросом о появлении в Сети этого снимка:
Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я не думаю, что это тема для брифинга.
По словам Пескова, он "чуть-чуть поражен этому" — небывалому ажиотажу:
…Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история...
Публика, привыкшая лицезреть пресс-секретаря первого лица государства в строгих костюмах, смущена не меньше самого "героя дня".
а, я забыла, что у него инфантик. ну тогда пока что можно на 3-х считать. но на Кипр не пролезть по бюджету всё равно. я туда каждые полгода ездила в течение последних 5 лет, дорого там, дороже Испании. ну если только затариваться в гиперах и готовить самим, но это не отдых, ИМХО.
Не, ну после крабов, я б не удивилась и большим цифрам, прожрет весь бюджет. Беларуссия на 3 недели 250 тыр
везука. у меня 28 дней, и я люблю раза 4-5 куда-нибудь съездить. приходится дробить
Сообщение от Rosomaxa
Видели эту попытку реабилитировать подпорченный часами имидж?)))))
Скрытый текст: .
Дмитрий Песков смутился из-за своей "домашней" фотографии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фото в красных спортивных брюках и уггах, которое широко обсуждается в Рунете. Автором наделавшего немало шума снимка, как выяснилось, стал находчивый клиент подмосковной автомойки, скучающий во время ожидания своего автомобиля. Именно он запечатлел занятого тем же Пескова, задремавшего на диване в комнате ожидания.
На просьбу журналистов прокомментировать появившуюся в социальных сетях фотографию Песков заявил, что он смущен вопросом о появлении в Сети этого снимка:
Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я не думаю, что это тема для брифинга.
По словам Пескова, он "чуть-чуть поражен этому" — небывалому ажиотажу:
…Когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, а из этого получается такая история...
Публика, привыкшая лицезреть пресс-секретаря первого лица государства в строгих костюмах, смущена не меньше самого "героя дня".
решил попиариться - ближе к народу... только униформу ему какую-то несуразную нацепили.. наверно решили добавить больше красок в образ "простого человека из народа". а то в прошлый раз уж слишком уныло вышло (одежда и обивка дивана из одной ткани )
Закладки