|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
-
с орбиты
Сообщение от assol
Сегодня все утро ребенок ходит, что-то непонятное делает. Только недавно до меня дошло. Он показывает как папа чихает.
Вот ладушки ему не надо показывать, а какую-то фигню научился.
Ходит?!!!
Сообщение от тектоник
Всем привет)) как я удачно зашла))
А чего оба дня встречаемся??
Надеюсь нас уже выпустят к выхам))
Как ваше самочувствие?
Сообщение от the-pooh
Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
@@@@@@@@@@@ на чудо!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Ходит?!!!
Вдоль дивана ходит.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Вдоль дивана ходит.
Уфф, я уж думала пропустила что то.
У нас вдоль стены в коридоре ходит. София из-за угла дразнит, он бежит к ней.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Не могу ничего утешительного сказать. У меня при плохом хгч был эмбриончик, было СБ, только размер отставал. Все закончилось на 8-ой неделе.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Не могу ничего утешительного сказать. У меня при плохом хгч был эмбриончик, было СБ, только размер отставал. Все закончилось на 8-ой неделе.
Неужели нельзя сохранить никак, думаешь?! ((((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Неужели нельзя сохранить никак, думаешь?! ((((((
При плохом хгч? как?
-
Элита
Я примерно предполагаю, какое развитие событий будет, потому и боюсь надеяться ( И СБ есть, ну как же так, живое ведь там все ((
-
Наш человек
Вот. Подснежники
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Я примерно предполагаю, какое развитие событий будет, потому и боюсь надеяться ( И СБ есть, ну как же так, живое ведь там все ((
А как ХГЧ рос?
[/URL]
Уля.