|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ing
Сообщение от Lyulya
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать в театре Суббота: Денискины рассказы или Мама, папа и я для девочки 7 лет!
девочки, а денискины рассказы в ТЮЗе как? почему на них 12+ стоит?
-
Наш человек
Сообщение от ALMALA
Нам спектакль понравился. А 12+ стоит, наверное, в надежде на то, что 3-4 летних детей всё таки не поведут.
-
Ing
-
крылья ночи
Мы сегодня с дочкой смотрели "Звездного мальчика". Впечатляющий спектакль, очень понравилась сценография и все происходящее на сцене, что было связано с миром ангелов. Я думаю, это из тех спектаклей, который помнишь и спустя много лет.
Я бы раньше 9-10 лет ребёнка точно не вела, хотя в зале были и дошкольники. На удивление в зале никаких посторонних шумов не было и даже малыши вели себя прекрасно.
-
Умная Эльза
Расскажите скорее, кто играл?
Мы, увы, сегодня не попадаем
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Мы сегодня с дочкой смотрели "Звездного мальчика". Впечатляющий спектакль, очень понравилась сценография и все происходящее на сцене, что было связано с миром ангелов. Я думаю, это из тех спектаклей, который помнишь и спустя много лет.
Я бы раньше 9-10 лет ребёнка точно не вела, хотя в зале были и дошкольники. На удивление в зале никаких посторонних шумов не было и даже малыши вели себя прекрасно.
Спасибо за первый отзыв. Мы сегодня тоже идём. Спектакль действительно идёт 3 часа?
-
не выспалась
Сообщение от ALMALA
"Денискины рассказы" хороши, смотреть можно лет с 8-ми, мне кажется.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Swaneg
Спасибо за первый отзыв. Мы сегодня тоже идём. Спектакль действительно идёт 3 часа?
Минут на 20 поменьше, но спектакль хорош. Я бы и взрослым его порекомендовала, недетский получился.
-
Хранитель
расскажите про малый зал БДТ, как там видно