|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Неа
получается, что покупать заряженную шприц-ручку вааапще не выгодно! Спасибо всем за советы! нам в МиДе даже никто не сказал, можно по-другому - по-дешевле...
-
Наш человек
Сообщение от Маруся@
получается, что покупать заряженную шприц-ручку вааапще не выгодно! Спасибо всем за советы! нам в МиДе даже никто не сказал, можно по-другому - по-дешевле...
Ну врачи редко когда дают советы на эту тему, тут каждый пациент за себя думает. Просто кому то будет удобнее ручка(она правда удобнее), и если на протокол хватает 1-2 рручек то почему бы и нет..А если в день по 300 ме, и так 14 дней, то поневоле задумаешься о способах возможной экономии )).
-
Хранитель
Сегодня на сэкономленные вперед деньги купили мне беговые кроссы
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, какой врач из МиД в СПб будет делать в этом году ЭКО по ОМС?
-
Элита
Девочки, мне ставят капельницы и уколы, а все равно по чуть-чуть, но мажет. Это остаточные явления? Само пройдёт? Просто я тут с четверга, а ни одного чистого дня
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Девочки, мне ставят капельницы и уколы, а все равно по чуть-чуть, но мажет. Это остаточные явления? Само пройдёт? Просто я тут с четверга, а ни одного чистого дня
Может гематома выходит или ее не обнаружили на Узи???
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
ну смотри - если гематома была зафиксирована на узи - ей же надо куда-то деваться
гематома это скопление крови после отслойки
эта кровь свернувшаяся находится между местом прикрепеления плода и тканями матки
она конечно частично рассасывается через сосуды, но чаще выходит еще
главное чтоб выделения были не свежие, а свернувшейся крови
Диана
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Сегодня на сэкономленные вперед деньги купили мне беговые кроссы
[emoji111] [emoji106] такая экономия мне нравится
-
Старожил
Девочки, подскажите, как сейчас в клинике с очередью по ОМС? На этот год ещё есть места?
-
Элита
Сообщение от marinesco
Может гематома выходит или ее не обнаружили на Узи???
Сообщение от Didika
ну смотри - если гематома была зафиксирована на узи - ей же надо куда-то деваться
гематома это скопление крови после отслойки
эта кровь свернувшаяся находится между местом прикрепеления плода и тканями матки
она конечно частично рассасывается через сосуды, но чаще выходит еще
главное чтоб выделения были не свежие, а свернувшейся крови
На УЗИ у дав все было хорошо. Не было отслоек и гематом. Но доктора мне примерно так и отвечают, что это остаточные явления, что им надо выйти (цвет бурый, т.е. это не свежие выделения). Просто я что-то волнуюсь. Спасибо, девочки. Успокоили немного.
Леночка, ко мне на ты