|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анильда
Мне кажется, не могут они Вам отказать - ребенку уже 3 года. Как Вы на работу будете выходить?
Мне пришел отказ со льготами ребенку в сентябре будет 3,2,сказали ждите след.год
Три сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Анильда
Мне кажется, не могут они Вам отказать - ребенку уже 3 года. Как Вы на работу будете выходить?
Могут предложить сады, где остались места. Я так среднего повела совершенно в другой сад, в другом микрорайоне, так как в нашем уже не осталось ни-че-го...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Активный участник
Сообщение от Берегись автомобиля
Могут предложить сады, где остались места. Я так среднего повела совершенно в другой сад, в другом микрорайоне, так как в нашем уже не осталось ни-че-го...
О, мы с Вами соседи, тоже на Пулковской живем. Если не секрет, куда водите среднего. Мы двоих вообще в Авиагородок возим, хорошо муж там работает. Но мне через год на работу выходить, забирать оттуда уже не смогу. Встали на перевод, но на наш возраст на Звездной глухо. И что делать не понятно.
-
Участник
Вот и у меня теперь со вчерашнего дня на госуслугах пишет, что информация по вашей заявке не найдена.Интересно, что такое и как долго будет не найдена
-
Участник
Сообщение от девушка_ветра
Мне пришел отказ со льготами ребенку в сентябре будет 3,2,сказали ждите след.год
Как так...
-
Небожитель
Сообщение от phelene
О, мы с Вами соседи, тоже на Пулковской живем. Если не секрет, куда водите среднего. Мы двоих вообще в Авиагородок возим, хорошо муж там работает. Но мне через год на работу выходить, забирать оттуда уже не смогу. Встали на перевод, но на наш возраст на Звездной глухо. И что делать не понятно.
Средний сейчас в яслях 145, перевелись в сад №87, это тоже Фрунзе, на Звездной даже переводом нереально. Я смирилась.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Элита
Сообщение от Lady N.
Вот и у меня теперь со вчерашнего дня на госуслугах пишет, что информация по вашей заявке не найдена.Интересно, что такое и как долго будет не найдена
У меня также но очередь через приложение отражается
-
Сообщение от девушка_ветра
-
Участник
Сообщение от Nimasu
У меня также но очередь через приложение отражается
А у меня и в приложении пишет,что не найдена:-(Девочки,что делать,подождать?
-
Ветеран
При попытке зайти в личный кабинет пишет "Сервис временно недоступен, обратитесь в службу технической поддержки". Наверное, работы проводят какие-то. В топе про поступающих в первый класс тоже многие не могут открыть.