|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Appиеро;136384979]Что пьешь? Как все озверин?
Фемоден. В этом году лучше переношу.
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Что за примета про Юлю? А то я видела её. ..а не в курсе?
да я тоже со слов девочек )). говорят, у Юли нога легкая, кто ее увидит - потом радоваться будет
-
Мега-элита
Сообщение от Iryshka
Спасибо, девочки.
НА прикрепление на 9 месяцев😉
Сообщение от Besabella
Поняла, в народе это мясо по-французски) сделаю завтра из филе индейки
Вчера готовила на др мужа)))
Сообщение от Besabella
А сэндвич из топора?)
На хлеб или в питу: сыр, зелень, помидор, огурец, оливки, яйцо (вареное или жареное), консервированный тунец... Все что есть дома)))
Аж..слюнки у меня сидя за праздничным столом потекли )))
Сообщение от Lyafel
да я тоже со слов девочек )). говорят, у Юли нога легкая, кто ее увидит - потом радоваться будет
Вот оно как))))
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
НА прикрепление на 9 месяцев😉
Вчера готовила на др мужа)))
Аж..слюнки у меня сидя за праздничным столом потекли )))
Вот оно как))))
дааа, вот впору хоть такси в МИД нанимай для Юли на каждую подсадку
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Фемоден. В этом году лучше переношу.
Это он и есть
Интересно, т.е. в разные циклы побочка по-разному переносится? А второй цикл как, легче или так же?
Я уже дни считаю до конца пачки, невмоготу уже.
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Таня, в преддверии праздника не скучно с ними )) ?
С ними не соскучишься. Но,иногда прибить хочется.
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
Это он и есть
Интересно, т.е. в разные циклы побочка по-разному переносится? А второй цикл как, легче или так же?
Я уже дни считаю до конца пачки, невмоготу уже.
Мне по одному циклу назначают. В том году думала грудь отвалится и ломка была. Сейчас грудь побаливает,но терпимо. Состояние тоже более менее.
-
Хранитель
Ну вот,что за нафиг?!как будний день,так не поднять себя. Как выходной,так в 7 утра ни в одном глазу,рррррр. Еще в 8 колоться каждый день,то есть не поспать ваще,эээх. Будем считать,что это лайт подготовка)
Сообщение от Lyafel
С гоналом ко мне пришло осознание только после того, как закончилась 3 ручка [emoji52] ..но тут еще влияние врача сказалось, она настоятельно рекомендовала именно ручки, и ничего другого..абыдна э, знала бы, сэкономила бы ...
Если будешь долго лежать и размышлять, лень проиграет [emoji16]
Ко мне бы осознание не пришло,если бы не вы,в частности Аня))
-
Элита
Сообщение от ksenCIK
Всем приветик.,
по поиску так и не нашла в этом топе, протоколился ли кто у Никитина. И есть ли с ним "+" результаты( вначале топа в списке результаты только с ДАВ и ФЕО)
Я была у него в 2015. Пролет. Ушла к ДАВ. Особо не впечатлил, если честно.
Сообщение от Besabella
Поделюсь своими хитростями, к которым я пришла опытным путем, а то кому ни расскажу, все удивляются)
Выгоднее покупать утрожестан 100, а не 200, тк:
1. Упаковка с дозировкой 100 стоит дешевле упаковки 200.
2. В 100 - 30 капсул, а в 200 - 14, соответственно в 100 получается на 1 дозу 200 больше при меньшей цене.
3. При снижении доз утрожестана применяется 100.
Единственный минус - дважды вставлять, если нужна доза 200.
Ира, ты открыла мне глаза на этот мир нет, я чувствовала что-то такое, но подсчитывать было лень у меня сейчас 300, поэтому купила и 200 и 100.
Леночка, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от alёnushka
Честно говоря, мне тоже никто не говорил про ограничения. Говорили не допускать передозировки (то есть ухода в тиреотоксикоз). Но здесь уже второй раз читаю про 75 мкг (до Лены про это Наташа МНГ писала). Может, у них один и тот же эндокринолог?
Вообще интересно, почему именно 75. Ведь если своя щитовидка работает, то в крови будет тот же уровень тироксина, что и при неработающей щитовидке на эутироксе.
Случай из жизни на эту тему. Моей знакомой (с колясками гуляем вместе, дети-ровесники) поставили гипотиреоз в начале беременности и всю беременность она принимала 25 мкг эутирокса, а после родов ей его отменили и она знать не знала, что надо продолжать контролировать ТТГ. Когда ребенку уже месяцев 7 было, она решила ТТГ все-таки сдать, и оказалось, что он 45 Думала, ошибка лабы, пересдала в другом месте - примерно такой же результат. Побежала к эндокринологу, прописали ей эутирокс (50 мкг), ТТГ снизили. Так вот, все это время она прекрасно кормила грудью без докормов смесями и ребенок нормально набирал вес. Говорит, хорошо, что не знала, что при гипотиреозе могут быть проблемы с лактацией, а то накрутила бы себя и думала, что молока мало. Наверное, не всем так везет, но заранее не стоит настраиваться, что раз есть гипотиреоз, то будут проблемы с ГВ.
надо бы мне тоже сдать... Я как твоя знакомая- не сдавала после родов