Страница 631 из 1932 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Жанна, мы отходили 2,5 месяца без болячек. У нас как пошли в сад, сразу бешенный скачок в развитии. Дима идёт туда с удовольствием. Так что не всё так и страшно.
    А нам девяти дней хватило для регресса в развитии и нервяка

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Мы тоже заболели... (((
    была температура 38,3, поднялась до 38,8. дала парацетамол, раздела, только носки оставила.уложила спать. капаю в нос пока только аквалор. завтра буду вызывать врача. сегодня контролирую только температуру через каждые 4 часа. я правильно делаю? что-то еще нужно предпринять?
    всем болеют им - на поправку!!!

3. ответ для Flos , на сообщение « Мы тоже заболели... ((( была... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели... (((
    была температура 38,3, поднялась до 38,8. дала парацетамол, раздела, только носки оставила.уложила спать. капаю в нос пока только аквалор. завтра буду вызывать врача. сегодня контролирую только температуру через каждые 4 часа. я правильно делаю? что-то еще нужно предпринять?
    Я температура чаще измеряю
    мое сердце отдано

4. ответ для Flos , на сообщение « Мы тоже заболели... ((( была... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Мы тоже заболели... (((
    Я тоже чаще измеряю, чтобы понять как лекарство действует. Хорошо чередовать парацетамол с нурофеном. А аквалор зачем? Сопли есть? Если что, звони в неотложку. Выздоравливайте.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Я тоже чаще измеряю, чтобы понять как... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я температура чаще измеряю
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я тоже чаще измеряю, чтобы понять как лекарство действует. Хорошо чередовать парацетамол с нурофеном. А аквалор зачем? Сопли есть? Если что, звони в неотложку. Выздоравливайте.
    пока не спал каждый час мерила. сейчас уснул. сопли потекли и кашель. кашель подозреваю от соплей...нурофен тоже подготовила.
    спасибо!

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, что-то все разболелись (( Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Вот чем больше я вас читаю тем больше понимаю, что нафиг этот сад... Хоть бы не дали нам его

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Ну, мать, ты даешь. Мы пошли в середине августа, первый раз заболели 25 декабря - ветрянка. Вот только сейчас 1 февраля недельку дома отсидели с соплями и кашлем.
    У всех все по разному, в том числе и болячки

Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для yunorik , на сообщение « Мне тут подруга высказала теорию, что... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мне тут подруга высказала теорию, что младшие дети болеют вначале чаще, если старшие ходят в садик, но зато потом, когда сами идут в садик, уже так не болеют, потому что есть иммунитет от садиковских болячек. Проверим на Косте эту теорию Она говорит, что ей не повезло, старший ребенок уже в школу ходил, когда родился младший, он сначала болел школьными болячками, потом садиковскими.
    Странная теория, так как вирусы даже в саду внутри разных групп - разные. Да и организмы у детишек разные- кому-то этот вирус до фонаря, а кто-то сразу цепляет. Плюс еще психологический фактр влияет, кмк

Старший у меня в ясли пошел в 1,2, первый раз заболел садиковскими соплями только ближе к 5 годам

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Странная теория, так как вирусы даже в саду внутри разных групп - разные. Да и организмы у детишек разные- кому-то этот вирус до фонаря, а кто-то сразу цепляет. Плюс еще психологический фактр влияет, кмк

Старший у меня в ясли пошел в 1,2, первый раз заболел садиковскими соплями только ближе к 5 годам
    Во-во, моя старшая за 4 года сада болела 1,5 раза ОРВИ и 1 раз ветрянкой, да и в младшей школе не болела. А Сашка за последние 2 месяца в саду 8 дней только был. Но у нас проблема - постоянные проветривания в саду... Сегодня отдала его, прохожу мимо окон группы, а там на одном окне створка полностью откинута. Как и ожидала, получила ребёнка с соплями вечером. Он у меня сквозняков вообще не переносит, а старшая зимой с открытым окном спит и ей пофиг.......

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ну, мать, ты даешь. Мы пошли в середине августа, первый раз заболели 25 декабря - ветрянка. Вот только сейчас 1 февраля недельку дома отсидели с соплями и кашлем.
    У всех все по разному, в том числе и болячки

Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я по др поводу переживаю ...вот пойдёт Ярик в сад, принесёт сопли, вирус не важно что, младший же тоже заболеет, а оно мне надо?
    мое сердце отдано

Страница 631 из 1932 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »