| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Жанна, мы отходили 2,5 месяца без болячек. У нас как пошли в сад, сразу бешенный скачок в развитии. Дима идёт туда с удовольствием. Так что не всё так и страшно.
А нам девяти дней хватило для регресса в развитии и нервяка
-
Ветеран
Мы тоже заболели... (((
была температура 38,3, поднялась до 38,8. дала парацетамол, раздела, только носки оставила.уложила спать. капаю в нос пока только аквалор. завтра буду вызывать врача. сегодня контролирую только температуру через каждые 4 часа. я правильно делаю? что-то еще нужно предпринять?
всем болеют им - на поправку!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Мы тоже заболели... (((
была температура 38,3, поднялась до 38,8. дала парацетамол, раздела, только носки оставила.уложила спать. капаю в нос пока только аквалор. завтра буду вызывать врача. сегодня контролирую только температуру через каждые 4 часа. я правильно делаю? что-то еще нужно предпринять?
Я температура чаще измеряю
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Мы тоже заболели... (((
Я тоже чаще измеряю, чтобы понять как лекарство действует. Хорошо чередовать парацетамол с нурофеном. А аквалор зачем? Сопли есть? Если что, звони в неотложку. Выздоравливайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
Я температура чаще измеряю
 Сообщение от yunorik
Я тоже чаще измеряю, чтобы понять как лекарство действует. Хорошо чередовать парацетамол с нурофеном. А аквалор зачем? Сопли есть? Если что, звони в неотложку. Выздоравливайте.
пока не спал каждый час мерила. сейчас уснул. сопли потекли и кашель. кашель подозреваю от соплей...нурофен тоже подготовила.
спасибо!
-
Умница-разумница
Девочки, что-то все разболелись (( Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Вот чем больше я вас читаю тем больше понимаю, что нафиг этот сад... Хоть бы не дали нам его
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Ну, мать, ты даешь. Мы пошли в середине августа, первый раз заболели 25 декабря - ветрянка. Вот только сейчас 1 февраля недельку дома отсидели с соплями и кашлем.
У всех все по разному, в том числе и болячки
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Мне тут подруга высказала теорию, что младшие дети болеют вначале чаще, если старшие ходят в садик, но зато потом, когда сами идут в садик, уже так не болеют, потому что есть иммунитет от садиковских болячек. Проверим на Косте эту теорию  Она говорит, что ей не повезло, старший ребенок уже в школу ходил, когда родился младший, он сначала болел школьными болячками, потом садиковскими.
Странная теория, так как вирусы даже в саду внутри разных групп - разные. Да и организмы у детишек разные- кому-то этот вирус до фонаря, а кто-то сразу цепляет. Плюс еще психологический фактр влияет, кмк
Старший у меня в ясли пошел в 1,2, первый раз заболел садиковскими соплями только ближе к 5 годам

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Странная теория, так как вирусы даже в саду внутри разных групп - разные. Да и организмы у детишек разные- кому-то этот вирус до фонаря, а кто-то сразу цепляет. Плюс еще психологический фактр влияет, кмк
Старший у меня в ясли пошел в 1,2, первый раз заболел садиковскими соплями только ближе к 5 годам
Во-во, моя старшая за 4 года сада болела 1,5 раза ОРВИ и 1 раз ветрянкой, да и в младшей школе не болела. А Сашка за последние 2 месяца в саду 8 дней только был. Но у нас проблема - постоянные проветривания в саду... Сегодня отдала его, прохожу мимо окон группы, а там на одном окне створка полностью откинута. Как и ожидала, получила ребёнка с соплями вечером. Он у меня сквозняков вообще не переносит, а старшая зимой с открытым окном спит и ей пофиг.......
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Ну, мать, ты даешь. Мы пошли в середине августа, первый раз заболели 25 декабря - ветрянка. Вот только сейчас 1 февраля недельку дома отсидели с соплями и кашлем.
У всех все по разному, в том числе и болячки
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по др поводу переживаю ...вот пойдёт Ярик в сад, принесёт сопли, вирус не важно что, младший же тоже заболеет, а оно мне надо?
мое сердце отдано