|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Орлетт купила. Для абдоминальной компрессии. Света, спасибо за предложение. Пусть уж лежит. Я его долго буду носить
Уля, разве можно долго носить? Мне говорили не более месяца, чтобы мышцы не трофировались
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вот когда Серггев сказал про обычный, я тоже удивилась. Потому что он реально другой. Послеоперационный классный бандаж, у меня ещё и хорошо дышащий был. Была жара и я не потела с ним. Про чулки тоже поняла, надо мерить. Мне пришла смс с Терапевтики, удвоении скидки по карте до 20.03. Надо к ним съездить компрессию чулки купить, у них большой выбор помню был, когда муж себе корсет брал.
У меня тоже дышащий. Ты себе для Б купи вначале, я их 2 триместр не снимая носила, супер просто, можешь и операционные тоже сразу. Все равно понадобятся.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
У меня тоже дышащий. Ты себе для Б купи вначале, я их 2 триместр не снимая носила, супер просто, можешь и операционные тоже сразу. Все равно понадобятся.
хорошо посмотрю, спасибо
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от dilunchick
Уля, разве можно долго носить? Мне говорили не более месяца, чтобы мышцы не трофировались
Я носила, не снимая, около месяца, далее днём симптоматически ещё месяца 3ч Зато потом сняла- кайф. Ничего не атрофировалось, мышцы встали на место. Но я на пилатес в 2 мес пошла.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Я там на платные приемы хожу редко. Больше по мой. Так что это не про меня наверное. Я думала квоты только диабетикам
Мне даже как то предлогали пойти по квоте там с моим невынашиванием - чтобы провести обследование, только нужно было гистеру делать, а не захотела...
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
АПЧИХ!!!
А я съездила, купила компрессию на операцию и послеоперац бандаж.
Ловлю)))
-
Элита
Не, если по отзывам и профессионализму они одинаковые, то конечно(если что) нужно в 9 пробовать.
Я просто думала может подход или схемы у них отличаются немного.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Позвонила щас врачу, сказал носить минимум 3 мес. Типа это не атроф мышцы, а наоборот им помогает восстановиться. Он абдомин хирург.
[/URL]
Уля.
-
Элита
кстати, я тут чего-то первую страницу перечитывала и созрело два вопроса:
1. Надо ли заново заполнять нашу табличку ? (Или её просто не успели пока скопировать из старого топа)
2. И делал ли кто-то до или во время Б "Метаболический комплекс"?
(Я о таком вообще впервые в жизни вчера тут и прочла).
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
Я там на платные приемы хожу редко. Больше по мой. Так что это не про меня наверное. Я думала квоты только диабетикам
Нет, я 2 раза по квоте лежала. Там только одно правило: 1 раз за беременность. И,вроде, от 2-х потерь.
И еще девочки у нас по квоте обследовали бесплодие, лапару делали.