| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Не могу понять из твоего сообщения, что в результате ты хочешь от Лёни. не имеет значения, в какую группу вы пойдете в плане возраста. В этом возрасте однофигственно, я об этом.
Я хочу, чтобы мальчику комфортно было. Всё же такой стрессичек.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Саша, да плевать, в какой он будет группе. На воспитателей смотри. При прочих равных отдавай в старшую, так как да, там гулять будут наверняка больше.
Спасибо. Пойду поспрашиваю про воспитателей.  
Еще вопрос. Вот я сейчас выберу воспитателя (ну не сейчас, а когда направление дадут, если дадут, но я надеюсь), как, когда и к кому подходить по поводу группы?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я хочу, чтобы мальчику комфортно было. Всё же такой стрессичек.
Спасибо. Пойду поспрашиваю про воспитателей. 
Еще вопрос. Вот я сейчас выберу воспитателя (ну не сейчас, а когда направление дадут, если дадут, но я надеюсь), как, когда и к кому подходить по поводу группы?
так потом с заведующей и договариваешься
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
так потом с заведующей и договариваешься
а когда? Когда прихожу с направлением и мед.картой?
-
Наш человек
У Ваньки ухо потекло..... тоже..... [выдайте мне обойму][emoji379]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а когда? Когда прихожу с направлением и мед.картой?
так направление в саду выдают(они там уже лежат на зачисленных)....в нашем районе по крайней мере так...направления в роно выдают крайне редко и единицам...
ну вот наверное с картой на заключение договора...
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Мариш, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Элита
Марин, вам же КТ собирались делать? Это обследовать же, наверное , надо, почему так часто у человека отиты? А течет, потому что перепонка нецелостная? Чего говорят-то?
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Точно бяка какая то у вас живёт.... пока рядом с нииди живёте, может обследуетесь?
-
Элита
Как только объявили тебе, Саш, что вы в этом саду, сразу к заведующей( за направлением или с направлением, не знаю), попроси познакомить с воспиталками. может, они там сами распределят и не спросят
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Это снова или прошлый еще не прошел?
Что с вашим обследованием?
 Сообщение от Чучело мяучело
так направление в саду выдают(они там уже лежат на зачисленных)....в нашем районе по крайней мере так...направления в роно выдают крайне редко и единицам...
ну вот наверное с картой на заключение договора...
Ну да, я это и имела ввиду При первом визите к заведующей.