Страница 127 из 1195 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для vinnation , на сообщение « Я не продавал и не покупал через... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Я не продавал и не покупал через агентов, я покупал всегда напрямую от хозяев.Не вижу никакого смысла переплачивать - это раз.И два, я вам уже говорил здесь, что я -грибник и лучше любого агента знаю Карельский перешеек от нижней трассы до Скандинавии на Выборг
    А как можно договорится, найти именно хозяев и с ними на прямую если на авито/домофон только агенты все выставляют ?
    🙈🙉🙊

2. Мега-элита

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А как можно договорится, найти именно хозяев и с ними на прямую если на авито/домофон только агенты все выставляют ?
    Для этого нужно понимать что хотите и где хотите.Если не понимать как многие здесь, которым что Рощино, что Вырица, что Грузино все-едино, тогда , конечно, только Авито и загород.ру

Для этого нужно понимать что хотите и где хотите.Если не понимать как многие здесь, которым что Рощино, что Вырица, что Грузино все-едино, тогда , конечно, только Авито и загород.ру
    Меня интересует Вуокса, места Мельникова, сейчас собираюсь ехать смотреть в бельечье. Люблю те леса. Те камни. Мечта жить на хуторе. Дома на 3-4 и леееееес. И Вуокса
    🙈🙉🙊

Мега-элита

Меня интересует Вуокса, места Мельникова, сейчас собираюсь ехать смотреть в бельечье. Люблю те леса. Те камни. Мечта жить на хуторе. Дома на 3-4 и леееееес. И Вуокса
    Хорошая мечта.Старый финский хутор - вещь.У родителей моего приятеля, который женился на финке и уехал жить в Финляндию, старинный финский хутор за Выборгом в 40 км от границы, ляпота, но два основных минуса:
    1.Дорога занимает много времени.В идеале, конечно , место для постоянного проживания на пенсии.
    2.Безопасность. Вокруг ни души.У него ближайшее жилье чуть ли не в километре.Обнести могут на раз, два, даже три сказать не успеешь.В идеале чтобы кто-то жил постоянно не в сезон и сторожил заодно

5. ответ для vinnation , на сообщение « Хорошая мечта.Старый финский хутор -... »

Хорошая мечта.Старый финский хутор - вещь.У родителей моего приятеля, который женился на финке и уехал жить в Финляндию, старинный финский хутор за Выборгом в 40 км от границы, ляпота, но два основных минуса:
    1.Дорога занимает много времени.В идеале, конечно , место для постоянного проживания на пенсии.
    2.Безопасность. Вокруг ни души.У него ближайшее жилье чуть ли не в километре.Обнести могут на раз, два, даже три сказать не успеешь.В идеале чтобы кто-то жил постоянно не в сезон и сторожил заодно
    Поэтому езжу смотреть на хутора где фермера постоянно живут или охотники/рыболовы. Но нигде нет электричества(((( иногда встречала участки где даже подъезда нет
    Сделаю забор из камней. И фундамент с камнями там вообще столько камней. А эта Вуокса конечно смущает что без машины туда проблематично доехать, но я в те места влюбленна.
    🙈🙉🙊

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Не, неправильно выразилась - у соседей то есть электричество, на участках что смотрю нигде нет электричества((((

7. Участник Аватар для vikuly23

Ну на авито/домофон не только агенты выставляют. Я сама продавала наш участок через авито, bn и другие сайты. Просто многие из них платные, но не особо дорого стоят.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

8. Наш человек Аватар для tiffanyfan

с садоводствами - все просто - берете телефон председателя и у него узнаете
    но кстати иногда через агенства проскакивают очень выгодные обьявления
    Поэтому езжу смотреть на хутора где фермера постоянно живут или охотники/рыболовы. Но нигде нет электричества(((( иногда встречала участки где даже подъезда нет
    Сделаю забор из камней. И фундамент с камнями там вообще столько камней. А эта Вуокса конечно смущает что без машины туда проблематично доехать, но я в те места влюбленна.
    вроде первый поселок который мы смотрели был как раз такой - вьюн спрингс - он находится от сосново направо, в сторону пятиречья, недалеко от ладоги
    обособленный, вдоль ручья вьюн(который вытекает из бурной), камерный, вокруг лес, перепад высот
    у них счас еще вот такой продается http://ladoga-premium.ru/
    Ира

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо за наводку, но я рассматриваю только ижс или лпх

10. Участник Аватар для zuma

Спасибо за наводку, но я рассматриваю только ижс или лпх
    А я Вам свои края посоветую, вокруг Отрадного озера, и далее от него к Ладоге. Там с электричеством неплохо, и камни есть, если надо и ижс участков немало.

Страница 127 из 1195 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »