| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vinnation
Я не продавал и не покупал через агентов, я покупал всегда напрямую от хозяев.Не вижу никакого смысла переплачивать - это раз.И два, я вам уже говорил здесь, что я -грибник и лучше любого агента знаю Карельский перешеек от нижней трассы до Скандинавии на Выборг
А как можно договорится, найти именно хозяев и с ними на прямую если на авито/домофон только агенты все выставляют ?
-
 Сообщение от От мертвого осла уши
А как можно договорится, найти именно хозяев и с ними на прямую если на авито/домофон только агенты все выставляют ?
Для этого нужно понимать что хотите и где хотите.Если не понимать как многие здесь, которым что Рощино, что Вырица, что Грузино все-едино, тогда , конечно, только Авито и загород.ру
-
Космонавт
 Сообщение от vinnation
Для этого нужно понимать что хотите и где хотите.Если не понимать как многие здесь, которым что Рощино, что Вырица, что Грузино все-едино, тогда , конечно, только Авито и загород.ру
Меня интересует Вуокса, места Мельникова, сейчас собираюсь ехать смотреть в бельечье. Люблю те леса. Те камни. Мечта жить на хуторе. Дома на 3-4 и леееееес. И Вуокса
-
Меня интересует Вуокса, места Мельникова, сейчас собираюсь ехать смотреть в бельечье. Люблю те леса. Те камни. Мечта жить на хуторе. Дома на 3-4 и леееееес. И Вуокса 
Хорошая мечта.Старый финский хутор - вещь.У родителей моего приятеля, который женился на финке и уехал жить в Финляндию, старинный финский хутор за Выборгом в 40 км от границы, ляпота, но два основных минуса:
1.Дорога занимает много времени.В идеале, конечно , место для постоянного проживания на пенсии.
2.Безопасность. Вокруг ни души.У него ближайшее жилье чуть ли не в километре.Обнести могут на раз, два, даже три сказать не успеешь.В идеале чтобы кто-то жил постоянно не в сезон и сторожил заодно
-
Космонавт
-
Космонавт
Не, неправильно выразилась - у соседей то есть электричество, на участках что смотрю нигде нет электричества((((
-
Участник
Ну на авито/домофон не только агенты выставляют. Я сама продавала наш участок через авито, bn и другие сайты. Просто многие из них платные, но не особо дорого стоят.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.
-
Наш человек
с садоводствами - все просто - берете телефон председателя и у него узнаете
но кстати иногда через агенства проскакивают очень выгодные обьявления
Поэтому езжу смотреть на хутора где фермера постоянно живут или охотники/рыболовы. Но нигде нет электричества(((( иногда встречала участки где даже подъезда нет 
Сделаю забор из камней. И фундамент с камнями  там вообще столько камней. А эта Вуокса  конечно смущает что без машины туда проблематично доехать, но я в те места влюбленна.
вроде первый поселок который мы смотрели был как раз такой - вьюн спрингс - он находится от сосново направо, в сторону пятиречья, недалеко от ладоги
обособленный, вдоль ручья вьюн(который вытекает из бурной), камерный, вокруг лес, перепад высот
у них счас еще вот такой продается http://ladoga-premium.ru/
-
Космонавт
Спасибо за наводку, но я рассматриваю только ижс или лпх
-
Участник
Спасибо за наводку, но я рассматриваю только ижс или лпх
А я Вам свои края посоветую, вокруг Отрадного озера, и далее от него к Ладоге. Там с электричеством неплохо, и камни есть, если надо и ижс участков немало.