|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет!
Полночи не спала сегодня, распереживалась из-за прививки. Надеюсь, что все хорошо будет. Я Симе тоже по графику делала, хотя тонус точно был и ничего, все в порядке .
У меня радость, готова ДК, знатоки, расскажите пожалуйста, как теперь вылавливать стульчик хеппи беби в ДМ?
И хочу по карте купить трость, на море чтобы взять, что посоветуете?
Трость какой бюджет?
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Девочки, похоже наговариваю я на сына, выложила на животик, больше минуты головку держал. Фото в группе выложила.
Ну вот... Просто не его день был))
Про стульчик - звони тогда в магазин. У них вроде есть единый телефон и отдельно по магазам.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Трость какой бюджет?
Думаю 6-8 тысяч. Но по карте.
Сообщение от Ленокк
Ну вот... Просто не его день был))
Про стульчик - звони тогда в магазин. У них вроде есть единый телефон и отдельно по магазам.
Видимо просто пару тройку дней решил полениться и напугал маму.
Спасибо, заберу карту завтра и прозвон устрою.
Девочки, на коляски в ДМ тоже скидка по ДК?
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
😂"ленивые" дети часто говорить начинают достаточно рано-до 2х лет,и хорошо.А вообще я всегда говорю-до двух лет ребенок имеет права не говорить "по человечески",главное,чтобы он общался,а вот дальше надо смотреть.А то у меня случай был,попросили посмотреть девочку 1 и 10-она стихи уже декламировала,а их посмотрела логопед в каком-то центре или поликлинике(не помню уже),увидела,что мама "тревожная",и давай Маме капать,что у ребенка ЗРР и срочно надо с ней(логопедом) заниматься😂😂😂(естественно за деньги).Хорошо родственница мозги вправила и уговорила,чтобы они еще кому-то показали ребенка.
Я вот до сих пор жалею, что старшего никому не показывала,дала возможность самому разговориться. Говорить начал после трёх лет, это так грустно было Сейчас есть проблемы в правильном составлении предложений, выражении своих мыслей, написании сочинений. А в остальном все норм
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // и девочку
Спасибо!
16.06.2017 Софи
-
Активный участник
Девушки,Здравствуйте. Нужны ваши советы. У подруги 7ая неделя, начались коричневые выделения. По узи серцебиение есть, но как, сказала узист, оболочка слабая. врач назначила дицинон и прогестерон. Может еще что-то надо? 3 дня пьет, но выделения есть, хоть и мало. Скорую вызывать?
У меня опыта в этом нет, или были стремительные выкидыши или беременность без осложнений.
Спасибо заранее.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Я на самом деле ношу не супер дорогие чулки фирмы меди, а беру попроще - орто... в принципе компрессию держат, живут долго, в них реально легче стало бегать
Эргоформу хочу взять у девушки
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Думаю 6-8 тысяч. Но по карте.
Видимо просто пару тройку дней решил полениться и напугал маму.
Спасибо, заберу карту завтра и прозвон устрою.
Девочки, на коляски в ДМ тоже скидка по ДК?
Инглезина трип тогда, из бюджетного можно Хэппи беби синди, мне нравится морская расцветка у них.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, похоже наговариваю я на сына, выложила на животик, больше минуты головку держал. Фото в группе выложила.
Вот, я же тебе сказала вчера))))
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Вот и отлично!