|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Три раза из бергамо раннеутренним рейсом вылетала и все три раза на досмотр была очередина огромная,первый раз вбежали на посадку последние.
-
Наш человек
Сообщение от Уля и Ко
Три раза из бергамо раннеутренним рейсом вылетала и все три раза на досмотр была очередина огромная,первый раз вбежали на посадку последние.
А за сколько тогда лучше быть в аэропорту? Это я про наши ранние вылеты в 6:35 размышляю....
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от Смушка
А за сколько тогда лучше быть в аэропорту? Это я про наши ранние вылеты в 6:35 размышляю....
Я за 2 часа чувствую себя комфортно там,чтобы не переживать. Хотя на виза чек обычно мало народа.А вот контроль может затянуться. Я ещё полчаса запаса беру из Милана до аэропорта (кроме дороги в 50 мин-1 час),мало ли в пробку попадем ( и такое бывало в 5 утра)
-
Наш человек
У Райнэйр есть тариф: Business Plus, как раз сейчас акция идет на многие направления, скидка 30 евро. В том числе вылеты из Бергамо. Там преимущества: Security fast track и Priority Boarding.
Кто нибудь покупал билеты по этому тарифу? Как оно в действии?
И еще интересно: если билет взрослого куплен по Business Plus, а у ребенка обычный билет, получится ли его провести через быстрый контроль и на приоритетную посадку? Или не пропустят?
-
Элита
Сообщение от Смушка
Я за 1,5 часа, иначе нервничаю))
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
кто?
Тоже всегда в Бергамо попадал на толпу народа, в том числе и утром. К тому же, нам ещё виза-чек требуется, не забывайте, а это отдельная очередь.
-
Хранитель
Выходит, чтобы не нервничать (а лечу я впревые в эти места и нервничать от всего нового буду ужасно) лучше часиков в 11 вечера приехать из Милана в аэропорт и там сразу проставить виза-чек (кстати, за сколько до вылета он ставится? Когда регистрация начинается?), а потом ждать своей очереди на посадку?
-
Элита
Сообщение от golopron
Выходит, чтобы не нервничать (а лечу я впревые в эти места и нервничать от всего нового буду ужасно) лучше часиков в 11 вечера приехать из Милана в аэропорт и там сразу проставить виза-чек (кстати, за сколько до вылета он ставится? Когда регистрация начинается?), а потом ждать своей очереди на посадку?
Вроде за 2 часа до посадки. Вместе с виза чек у Вас принимают багаж,если он есть.
-
Подскажите, если знаете, можно как-то докупить быстрый проход секьюрити? Приоритетную посадку я сразу включила при покупке, а что от неё толку, если на секьюрити долго простоим...
-
с Марса
Сообщение от песня
Подскажите, если знаете, можно как-то докупить быстрый проход секьюрити? Приоритетную посадку я сразу включила при покупке, а что от неё толку, если на секьюрити долго простоим...
Аэропорт вообще-то для всех а/к , не только для ранэйра
Не находите, что это было бы несправедливо для других пассажиров, если службы не справляются с потоком по каким-то причинам