Страница 520 из 931 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Три раза из бергамо раннеутренним рейсом вылетала и все три раза на досмотр была очередина огромная,первый раз вбежали на посадку последние.

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Три раза из бергамо раннеутренним рейсом вылетала и все три раза на досмотр была очередина огромная,первый раз вбежали на посадку последние.
    А за сколько тогда лучше быть в аэропорту? Это я про наши ранние вылеты в 6:35 размышляю....
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

3. ответ для Смушка , на сообщение « А за сколько тогда лучше быть в... »
    Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    А за сколько тогда лучше быть в аэропорту? Это я про наши ранние вылеты в 6:35 размышляю....
    Я за 2 часа чувствую себя комфортно там,чтобы не переживать. Хотя на виза чек обычно мало народа.А вот контроль может затянуться. Я ещё полчаса запаса беру из Милана до аэропорта (кроме дороги в 50 мин-1 час),мало ли в пробку попадем ( и такое бывало в 5 утра)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

У Райнэйр есть тариф: Business Plus, как раз сейчас акция идет на многие направления, скидка 30 евро. В том числе вылеты из Бергамо. Там преимущества: Security fast track и Priority Boarding.
    Кто нибудь покупал билеты по этому тарифу? Как оно в действии?

И еще интересно: если билет взрослого куплен по Business Plus, а у ребенка обычный билет, получится ли его провести через быстрый контроль и на приоритетную посадку? Или не пропустят?

5. ответ для Смушка , на сообщение « А за сколько тогда лучше быть в... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Я за 1,5 часа, иначе нервничаю))

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Тоже всегда в Бергамо попадал на толпу народа, в том числе и утром. К тому же, нам ещё виза-чек требуется, не забывайте, а это отдельная очередь.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для golopron

Выходит, чтобы не нервничать (а лечу я впревые в эти места и нервничать от всего нового буду ужасно) лучше часиков в 11 вечера приехать из Милана в аэропорт и там сразу проставить виза-чек (кстати, за сколько до вылета он ставится? Когда регистрация начинается?), а потом ждать своей очереди на посадку?

Элита Аватар для Spidermama

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Выходит, чтобы не нервничать (а лечу я впревые в эти места и нервничать от всего нового буду ужасно) лучше часиков в 11 вечера приехать из Милана в аэропорт и там сразу проставить виза-чек (кстати, за сколько до вылета он ставится? Когда регистрация начинается?), а потом ждать своей очереди на посадку?
    Вроде за 2 часа до посадки. Вместе с виза чек у Вас принимают багаж,если он есть.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите, если знаете, можно как-то докупить быстрый проход секьюрити? Приоритетную посадку я сразу включила при покупке, а что от неё толку, если на секьюрити долго простоим...

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Подскажите, если знаете, можно как-то докупить быстрый проход секьюрити? Приоритетную посадку я сразу включила при покупке, а что от неё толку, если на секьюрити долго простоим...
    Аэропорт вообще-то для всех а/к , не только для ранэйра
    Не находите, что это было бы несправедливо для других пассажиров, если службы не справляются с потоком по каким-то причинам

Страница 520 из 931 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »