|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
На днях, муж бреясь сказал, что у него еще целая упаковка новых лезвий для станка и купил себе гель для бритья " по акции" Так вот оно как оказывается на самом деле
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Мы когда стул ловили, я сначала смотрела на из сайте по количеству товара. Потом сама звонила в магаз. Но чаще бардак у них и они не могут сказать точно.
Мы поехали за единственным бежевым, а там стоит 2 цвета)) уехали с голубым
На сайте ИМ ДМ его вообще нет.(((
Сообщение от YuliaZ
А какие требования к коляске предъявляете? И почему трость? а не прогулку например?
Прогулка еще от Симы осталась, трость нужна на море. По требованиям...... Чтобы капор большой был, легко складывалась/раскладывалась ну и чтобы на три года использования на море хватило.))))
Сообщение от YuliaZ
Девы, побывала снова в ЦН, повторно первично, мою фамилию помнят старенькие медсестры, и в курсе про сына... просто не ожидала того как они пациентов помнят.
В общем по быстрому решили прогнать меня по минимуму и потом на биопсию эндометрия к лету чтоб уже актив свершился как они запланировали, а я как то уже и подостыла.
Юля, ты уже у ЕА была? Почему подостыла, что за настроения?
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы... я тут завтра в цн решила сходить... стала подготавливать окументы и поняла что выписка с отто после чистки и результаты истологии не могу найти. знаю точно с этими доками ходила в ноябре в жк... вот туплю не сдала ли им их... как думаете, где реальнее вытащить документы по чистке из отто - а дадут ли? или с жк - а вот сдавала ли я их там.. дома обискала просто все... Отто же может выдать дубоикат или нет?
Мне кажется я видела услугу в Отта Выдача дубликата, а за какую сумму не помню.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, спасибо... я видимо в ночи уже стал тормозом... несколько раз просматривала бумаги медицинские, и не видела этой выписки... уф нашла муж уже бурчать стал когда я целый час носилась по квартире и пыталась найти...
По поводу инфы от вас спасибо, буду на будущее знать
У меня тоже так бывало - ищу и нет, потом по второму кругу начинаю смотреть и бац есть)))
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Девочки! Ещё раз спрошу!! Компрессионные чулки!!!! Нужны? Зачем?
Чтобы Вены не вылазили на КС. Можно эластичные бинты длинные, мне так на КС заматывали сами врачи и выдавали. Они такие импортные и тоненькие , не наши.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Девы, побывала снова в ЦН, повторно первично, мою фамилию помнят старенькие медсестры, и в курсе про сына... просто не ожидала того как они пациентов помнят.
В общем по быстрому решили прогнать меня по минимуму и потом на биопсию эндометрия к лету чтоб уже актив свершился как они запланировали, а я как то уже и подостыла.
вот и хорошо, что летом. Весна скоро, а там глядишь и лето придёт, оглянутся не успеем.
-
Хранитель
Уля, Земфира не уходит со сцены, а просто больше не будет ездить по турам. Информацию не совсем правильно подали в сми. Так что выдыхай.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Юля писала вчера
Спасибо! Я пропустила((
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Vikana90
Спасибо! Я пропустила((
Я на самом деле ношу не супер дорогие чулки фирмы меди, а беру попроще - орто... в принципе компрессию держат, живут долго, в них реально легче стало бегать
-
Наш человек
Девочки, похоже наговариваю я на сына, выложила на животик, больше минуты головку держал. Фото в группе выложила.