|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от YuliaZ
Девы... я тут завтра в цн решила сходить... стала подготавливать окументы и поняла что выписка с отто после чистки и результаты истологии не могу найти. знаю точно с этими доками ходила в ноябре в жк... вот туплю не сдала ли им их... как думаете, где реальнее вытащить документы по чистке из отто - а дадут ли? или с жк - а вот сдавала ли я их там.. дома обискала просто все... Отто же может выдать дубоикат или нет?
Отто не знаю,но когда мне через 4 года понадобилась выписка из 1 меда с гистологией после гистеры,я позвонила на отделение,мне сказали-подъезжайте-15 мин.ожидания и "дубликат у меня в кармане"-думаю,в Отто тоже возможно.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девы... я тут завтра в цн решила сходить... стала подготавливать окументы и поняла что выписка с отто после чистки и результаты истологии не могу найти. знаю точно с этими доками ходила в ноябре в жк... вот туплю не сдала ли им их... как думаете, где реальнее вытащить документы по чистке из отто - а дадут ли? или с жк - а вот сдавала ли я их там.. дома обискала просто все... Отто же может выдать дубоикат или нет?
До ЖК тебе ж от дома ближе наверное ? Можно утром сначала туда и попросить карточку, порыть, вдруг в ней(но могут не дать, типа "карточка у врача, если вы записаны, на руки не даем")
Ну а в ОТТО уверенна, что копию без проблем сделают. Надо сразу пойти на отделегие, где делала. Ну и они там по человечнее мне кажется
-
Небожитель
Сообщение от olkad
Отто не знаю,но когда мне через 4 года понадобилась выписка из 1 меда с гистологией после гистеры,я позвонила на отделение,мне сказали-подъезжайте-15 мин.ожидания и "дубликат у меня в кармане"-думаю,в Отто тоже возможно.
Сообщение от Simiramspb
До ЖК тебе ж от дома ближе наверное ? Можно утром сначала туда и попросить карточку, порыть, вдруг в ней(но могут не дать, типа "карточка у врача, если вы записаны, на руки не даем")
Ну а в ОТТО уверенна, что копию без проблем сделают. Надо сразу пойти на отделегие, где делала. Ну и они там по человечнее мне кажется
Девы, спасибо... я видимо в ночи уже стал тормозом... несколько раз просматривала бумаги медицинские, и не видела этой выписки... уф нашла муж уже бурчать стал когда я целый час носилась по квартире и пыталась найти...
По поводу инфы от вас спасибо, буду на будущее знать
-
Наш человек
Марин, у меня в семье ни у кого проблем не было, родня как кошки. А у меня 4 беременности и 2 потери.
Просто нашим ученным медикам делать нечего, одни гипотезы.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
1ст! У меня уже 3-я...
А вот кто-то мне так и не позвонил сегодня со звездной [emoji49]
Мы встретились на балаева ( ладожская) не совсем твои края. И вечером.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисенокъ
Мы встретились на балаева ( ладожская) не совсем твои края. И вечером.
Не, не мои)
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
И Отто можно наверное, но и жк отдадут думаю. Мне моя все ксерила.
-
Небожитель
Сообщение от Картончик
Я не успеваю вас совсем читать (((
Прочитала несколько последних страниц...
Моя красотуля говорит странное слово толи гагун, причём "Н" в нос произносит, толи татун, толи какун ))
У нас таково много)) лучшее это гады)