|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ой, Настя, пока я писала, ты уже появилась ))). здорово
Вот ж не спится мне
О Большой кухне мечтаю или о Баклажане,,,,жесть все мысли о еде!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
У меня так встала машина, оказалось батарейка в метке села[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надя, тебе на хороший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, почему заранее думаешь, что они плохие? У меня на двух машинах был ремонт по гарантии, никаких денег не брали ни разу. Производители были разные)
На отличный урожайчик и правильный рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я просто с ниссанчиком сравниваю,за 100000 тыс пробега никаких заморочек не было
А с этим я только по сервисам гоняю
Сейчас ехали с мужем и решили,что после этого не купим мерин большеа вот что хотим не знаем,,,,
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Розовая Чайка
Когда была во втором протоколе, встретилась с беременной приятельницей, естественная беременность. Я ей рассказывала о своем эко-протоколе. Она мне о своей беременности, о том, как долго не могла ЗаБ, но эко не рассматривала, т.к. дети больные рождаются после этого. Я ее слушала и думала, чего тут меньше - мозгов или чувства такта? Уверена, что при общении с девочками с экошных топиков подобных ситуаций не возникает )))
да, тут соглашусь, и в том случае, о котором вы рассказываете, скорее всего совокупность факторов вышеописанных... меня тоже очень умиляют рассказы о том, как долго не получается, и что на узи часто ходить нельзя, и тд итп..
-
Элита
Сообщение от dulcemaria
О..не долго осталась-)))
да.хороший у них наркоз.я от него оочень быстро очухалась и даже не ревела а приставала с глупыми вопросами к соседке по палате
И я спросила не болтали ли я чего-сказали нет все молчком))))
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Вот ж не спится мне
О Большой кухне мечтаю или о Баклажане,,,,жесть все мысли о еде!
Настяяяяя хороший аппетит - признак здорового организма
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Когда была во втором протоколе, встретилась с беременной приятельницей, естественная беременность. Я ей рассказывала о своем эко-протоколе. Она мне о своей беременности, о том, как долго не могла ЗаБ, но эко не рассматривала, т.к. дети больные рождаются после этого. Я ее слушала и думала, чего тут меньше - мозгов или чувства такта? Уверена, что при общении с девочками с экошных топиков подобных ситуаций не возникает )))
Я по серости своей До эко тоже так думала про больных детей,и что они в развитии отстают,мама мне тоже в уши вливала про такое
Но!глядя на свою дочь!!!!!!я понимаю,что это бред чистой воды!
Я даже не знаю чем детские сопли то лечат,и ходить и говорить она рано начала
Конечно это наследственность еще играет роль,но на самом деле это все чушь чистой воды
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
да, тут соглашусь, и в том случае, о котором вы рассказываете, скорее всего совокупность факторов вышеописанных... меня тоже очень умиляют рассказы о том, как долго не получается, и что на узи часто ходить нельзя, и тд итп..
на самом деле люди реально разно думают об этом.У меня в офисе из-за того,что я ревела прям за раб.столом увидев результат хгч после протика пришлось рассказать почему(только девочкам.и их трое).И т.т.т.не было даже каких то моментов о том,что это плохо эко или еще чего в дальнейшим.Даже наоборот,приободряют-)И мне легче,что я не скрываю и не спрашивают глупых вопросов:а когда,а почему и.т.д.
И при этом из близких мне людей знают родители и все.Боюсь реально вот такой не адекватной реакции.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
[emoji846]именно на трассе я и встала) Машина стояла 2 недели на даче на новогодние праздники, батарейка не работала, а потом ещё метку кинула просто в машину, включила, чтоб прогрелась. Отъехав 20 км от дачи, встала. Машина написала при этом, что у меня перегрев двигателя и надо срочно обратиться к дилеру. Это такой обман для угонщиков)))) Пришлось батарейку отогревать ближе к телу, но после этого до дома доехала без проблем. Теперь у меня 2 запасные батарейки с собой)
Ничесе какая умная тачка!
Что за авто если не секрет?
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Настяяяяя хороший аппетит - признак здорового организма
Да уж!
А печенек все нет
Интересно как там мой муж?
Я Настя
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)