|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kleoss
по поводу садика, мне сказали, что мол теперь обязательно должны дети быть вписаны в паспорт, без этого документы не примут.
кто-нибудь вписывал - долго это делается?
У меня все вписаны, забирали паспорт на 2 недели
-
Элита
 Сообщение от olik74
У меня никто из детей не был вписан. И сейчас нет)) Однако, все положенные льготы оформляю.
льготы - да. у меня третий ребенок собирается в сад, дали перечень документов и уточнили, чтобы все были вписаны, а то не примут. у меня вписан только один ребенок, третий. до этого было не обязательно, а теперь даже не спрашивают и вписывают. только не понятно, почему сразу всех не вписали???
-
Мега-элита
 Сообщение от vasyatkina
На каких по счету детей Вы хотите оформить 70% компенсацию?
Справку можно взять на Шаумяна-20. С паспортом того, на кого они все оформлены
Спасибо большое!
Хочу оформить 70% на второго.
На Шаумяна 20 свидетельства о рождении не нужны?
-
Хранитель
 Сообщение от kleoss
по поводу садика, мне сказали, что мол теперь обязательно должны дети быть вписаны в паспорт, без этого документы не примут.
кто-нибудь вписывал - долго это делается?
В мае 15 года вписывала младшего в паспорт. Паспорт забрали и отдали на следующий рабочий день.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
 Сообщение от kleoss
льготы - да. у меня третий ребенок собирается в сад, дали перечень документов и уточнили, чтобы все были вписаны, а то не примут. у меня вписан только один ребенок, третий. до этого было не обязательно, а теперь даже не спрашивают и вписывают. только не понятно, почему сразу всех не вписали???
Ничего не вписывают сейчас
Мне малышку не вписали. Надо идти
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Иришк@
Ничего не вписывают сейчас
Мне малышку не вписали. Надо идти
У нас вписали при прописке, даже не спрашивали.
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель

Мне сам паспорт после смены фамилии 4 дня делали всего.
По теме - ни один ребенок не вписан, поскольку несколько раз пыталась это сделать, но каждый раз какой-нибудь дурацкой бумажки не хватало: например, чтобы вписать старшего ребенка от первого брака, у меня потребовали свидетельство о первом браке или справку о регистрации брака из ЗАГСа, при этом у меня на руках было свидетельство о разводе. Но за 10 лет никто нигде на страницу паспорта не заглядывал и требований к её оформлению никто не предъявлял, чего бы я не оформляла.
-
Активный участник
 Сообщение от ирундель
Вписывала только одного ребенка, забирали паспорт дней на 10.Это не очень удобно, конечно. Младшему ребенку 5 мес,в паспорт никто не вписал его, хотим идти сами вписывать
-
Активный участник
Ой, не та тот комментарий ответила, ну не суть))
-
Наконец-то Весна!
Мнен скоро 45, паспорт менять буду. Значит...чтобы записали детей - нужно еще все их свидетельства нести?
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).