|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
Элайнеры лучше ставить, когда челюсть растет, но все зубы уже вышли. У нас стоят . Проблем нет. Стоят дорого. Зависят от курса валют, тк изготавливаются не в России.
После снимков и слепков изготавливается 3д макет и показывается движение зубов после каждой каппы. Если конечный результат устраивает-изготавливают каппы. Раз в месяц ходим на контрольный осмотр. Если по окончании лечения что-то не устроит-все корректирующие каппы бесплатно.Оплата производилась сразу, за приемы не платим
У нас еще семерки не вышли....российские наверное подешевле, пока будем думать...
-
Элита
-
с орбиты
отчитываюсь: сходили в Интан, вот что нам предложили с брекетами по акции:
кто что думает по этому поводу? активации - это ежемесячные за каждую челюсть, о рейтенерах пока рано говорить, эту стоимость пока вычитаем из общей суммы.
-
с орбиты
Сообщение от Неск
отчитываюсь: сходили в Интан, вот что нам предложили с брекетами по акции:
кто что думает по этому поводу? активации - это ежемесячные за каждую челюсть, о рейтенерах пока рано говорить, эту стоимость пока вычитаем из общей суммы.
У нас все работы подороже на 20%
а БС (даймонд Q) с установкой 40 тыс стоит на 1 челюсть....Но она самолигирующая.
Активации не каждый месяц, в раз в 1,5-2 месяца, занимает 5 мин.
Так что 48140 просто даром ))))
Но я бы еще про плюсы и минусы системы пораспрашивала в сравнении с другими.
-
с орбиты
Сообщение от Марге
Но я бы еще про плюсы и минусы системы пораспрашивала в сравнении с другими.
врач сказала, что подросткам в основном эту рекомендует - она прочная и редко бывает, что что-то отламывается.
у нас по бокам не смыкаются зубы, надо будет на ночь резинками стягивать, прогноз - на 2 года носить. сами-то зубы, говорит, что быстро выравняются.
активация раз в 1,5 мес.
-
с орбиты
Как я поняла, каждый орт рекомендует то, с чем работает ))))
Я тут во взрослом топе про остеопата писала в связке с ортом...Как ваш врач на это смотрит?
-
с орбиты
А вообще во взрослом топе жесть полная (((....Люди носят по несколько лет...Позже все разъезжается....
Недаром говорят, что, решившись на БС, вы становитесь клиентом ортодонтов на всю жизнь ((
-
с орбиты
Сообщение от Марге
Как я поняла, каждый орт рекомендует то, с чем работает ))))
Я тут во взрослом топе про остеопата писала в связке с ортом...Как ваш врач на это смотрит?
в связке не получается - у нас к остеопату только на середину марта запись лежит по сколиозу.
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
А вообще во взрослом топе жесть полная (((....Люди носят по несколько лет...Позже все разъезжается....
Недаром говорят, что, решившись на БС, вы становитесь клиентом ортодонтов на всю жизнь ((
Ничего подобного, моя сестра брекеты относила когда они тут только появились, то есть лет 15-20 назад. Ничего не разъехалось, она о них даже не вспоминает.
А я, например, без исправления прикуса практически сточила себе передние зубы....
-
с орбиты
Сообщение от Неск
в связке не получается - у нас к остеопату только на середину марта запись лежит по сколиозу.
Я к тому, что на приеме у остеопата обязательно скажите про брекеты.