|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mirabellka
Нам сказали удалять сейчас, иначе прикус не исправится
Значит так надо.
-
Наш человек
Сообщение от Неск
14900 у них установка.
ну да, тогда то на то и выходит.
У них в группе ВК написано
" С 1 января по 29 февраля 2016 года в клиниках «Интан» проводится акция «Брекет-система за 14900 рублей». Брекет-система Mini-Master производство США. Цена указана с установкой на одну челюсть. Консультация врача-ортодонта – бесплатно.
Требуется предварительная запись"
Т.е. это уже с установкой 14900 как я понимаю.....
-
с орбиты
Сообщение от АлДи
У них в группе ВК написано
" С 1 января по 29 февраля 2016 года в клиниках «Интан» проводится акция «Брекет-система за 14900 рублей». Брекет-система Mini-Master производство США. Цена указана с установкой на одну челюсть. Консультация врача-ортодонта – бесплатно.
Требуется предварительная запись"
Т.е. это уже с установкой 14900 как я понимаю....
да, нашла, что по акции установка бесплатно. 19-го всё узнаем.
у нас ещё папа не в курсе, что я планирую БК не когда-то в необозримом будущем...
пошарилась в инете - эта брекет-система и так стоит 13-15000, на десятку с лишним дешевле, чем Damon Q.
так что суть акции только в бесплатной установке и консультации.
есть отзывы по Mini-Master?
-
с орбиты
Консультации почти везде бесплатны. Мы из 4-х раз только 500 руб и заплатили
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Неск
да, нашла, что по акции установка бесплатно. 19-го всё узнаем.
у нас ещё папа не в курсе, что я планирую БК не когда-то в необозримом будущем...
пошарилась в инете - эта брекет-система и так стоит 13-15000, на десятку с лишним дешевле, чем Damon Q.
так что суть акции только в бесплатной установке и консультации.
есть отзывы по Mini-Master?
Я вот тоже хочу дочку сводить в Интан и еще в пару мест на консультацию.
У одного врача мы уже были - сказали, что лучше ставить элайнеры 3Д смайл, т.к. они зубы не травмируют, кариесов не будет и нет проблем с гигиеной...По стоимость еще не озвучивали, сказали надо сначала снимки сделать - потом расчет (и капы и брекеты посчитают). Почитала - дорого эти элайнеры стоят конечно, а где то пишут, что их можно ставить только когда челюсть сформируется полностью....не знаешь кого и слушать.
-
с орбиты
Сообщение от АлДи
У одного врача мы уже были - сказали, что лучше ставить элайнеры 3Д смайл, т.к. они зубы не травмируют, кариесов не будет и нет проблем с гигиеной...По стоимость еще не озвучивали, сказали надо сначала снимки сделать - потом расчет (и капы и брекеты посчитают). Почитала - дорого эти элайнеры стоят конечно, а где то пишут, что их можно ставить только когда челюсть сформируется полностью....не знаешь кого и слушать.
их каждые 2 недели новые делать надо?
-
с орбиты
Сообщение от Неск
их каждые 2 недели новые делать надо?
Нет, их делают сразу на весь цикл. И меняют каждые 2-3 недели...
-
с орбиты
страшно представить цену...
-
с орбиты
Сообщение от Неск
страшно представить цену...
Не только в цене дело...Самоорганизованность-вот, что важно. Т.к. если не носить 22 часа в сутки, то все насмарку...
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Я вот тоже хочу дочку сводить в Интан и еще в пару мест на консультацию.
Элайнеры лучше ставить, когда челюсть растет, но все зубы уже вышли. У нас стоят . Проблем нет. Стоят дорого. Зависят от курса валют, тк изготавливаются не в России.
После снимков и слепков изготавливается 3д макет и показывается движение зубов после каждой каппы. Если конечный результат устраивает-изготавливают каппы. Раз в месяц ходим на контрольный осмотр. Если по окончании лечения что-то не устроит-все корректирующие каппы бесплатно.Оплата производилась сразу, за приемы не платим
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...