Страница 603 из 1336 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Angora , на сообщение « Блин, а я с продавцом даже не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Я покупал затирку в Максидоме на Богатырском, мне там понравилась кассирша Екатерина.
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Блин, а я с продавцом даже не познакомилась!
    А вот зря прикалываетесь
    Мне было приятно,что человек вспомнил меня,когда я пришла второй раз,а прошло уже довольно много времени.Не было набрасывания на клиента с дебильным вопросом "вам что-то подсказать?" и не было пофигизма,когда что-то спрашиваешь,а тебе в ответ что-то буркнули,не отрывая взгляда от монитора,и на это так и хочется ответить "извините,что побеспокоили".После оформления заказа мне не пришлось названивать в фирму и напоминать о своём заказе,мне вовремя звонили,были проблемы по срокам,т.к. не было нужного количества декора,мне предложили привезти плитку за два раза,битую плитку быстро поменяли.Так что обслуживание в этом магазине понравилось,вот и запомнила имя девушки,которая занималась моим заказом.Надо будет делать ремонт в другой квартире,скорее всего плитку буду заказывать там же,чтобы не было лишних проблем.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для linnaa , на сообщение « Если вы не подписывали никаких... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Цитата Сообщение от linnaa Посмотреть сообщение
    Если вы не подписывали никаких специальных договоров,
    например: что плитка привозилась под вас специально под ваш заказ с завода-производителя,
    например в соответствии с вашим дизайном проектом , с определенным количеством специальной декоративки и т.п.
    - н
    Cпасибо Вам за подробный совет! но, все прошло абсолютно спокойно! как приятно, что где-то умеют работать без совдеповского наследия. сделали возврат без проблем.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Данончик

Скажите пжста-кто-нить делал столешницу в ванной из дерева?как в эксплуатации?

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, чугунную ванну?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, чугунную ванну?
    Мы взяли Ностальжи Новокузнецк, но советчик из меня никакой, потому что эксплуатация меньше месяца. Но я много читала, в итоге на ней остановилась, Испанские сразу мимо потому что узкие и не глубокие
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил

Не все испанские узкие, я купила Haiti, она 80 см.

Старожил

Ухаживать надо за ней, ибо дерево - живой материал.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Не все испанские узкие, я купила Haiti, она 80 см.
    5 см погоды не сделают. Все Roca мелкие. Даже моим детям-подросткам некомфортно было в Малибу 170х75. Поменяла на полноценную ванну.

9. ответ для norma , на сообщение « 5 см погоды не сделают. Все Roca... »
    Старожил

У Малибу и Гаити формы разные. Считаю Гаити полноценной ванной и очень жалею, что 180 см не влезает в наше помещение помывочное. У нас есть в другой квартире французская ванна, вот она да, узкая, даже мужская ступня поперек не встает))), там мама моется, ей очень комфортно. А Гаити - хорошая, не экономичная на европейский манер ванна.

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    У Малибу и Гаити формы разные. Считаю Гаити полноценной ванной и очень жалею, что 180 см не влезает в наше помещение помывочное. У нас есть в другой квартире французская ванна, вот она да, узкая, даже мужская ступня поперек не встает))), там мама моется, ей очень комфортно. А Гаити - хорошая, не экономичная на европейский манер ванна.
    У них одинаковая глубина - 42 см. Одинаково мелкие. Объем у Гаити 180л, у Малибу 170 л. Отзывы айрекоменд подтверждают это.
    У Ностальжи, например, высота 61 см и объем 235л.

Страница 603 из 1336 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »