| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Давно узнала  здорово звучит)))
Ну так мать не поведешь 
Уже 16 недель во вт будет  молчуны мы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Лера! Поздравляю!Это так чудесно!
 Сообщение от марусечка аса
Отличная новость!поздравляю! 
А ты давно узнала?я это заподозрила еще по одному из поедыдущих постов.  Но писать не стала.
Вот это лвшник 80го уровня Кааааак?))) Что там было?))
Лена, держитесь с Санечкой! Мужчинам и мужчинкам скорейшего выздоровления!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Лера! Поздравляю!Это так чудесно!
Вот это лвшник 80го уровня  Кааааак?))) Что там было?))
Лена, держитесь с Санечкой! Мужчинам и мужчинкам скорейшего выздоровления!
Спасибо, Настя!
Лера, поздравляю! Кого хочешь?)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Утыкается и рыдает - это не прощения просит, а пожалеть. Так уж они устроены, что пожалеть должна тоже ты, и неважно, что ты же его и отшлепала 
На самом деле, я это и имела ввиду Но письменное изложение мыслей меня сегодня подвело. Хотя сегодня было так, как будто даже осознал за что.
 Сообщение от Morrigu
Всем привет! Читаю все по диагонали.
Мы вроде лучше, но стали психами...
Гуляли сегодня впервые после болезни. Ребенок пищал от восторга))
Оля с прошедшим тебя!!! Пусть Новый год жизни принесет тебе новые возможности, силы для реализации, а также все пусть желания осуществятся... В том числе поход Даши в сад)))
Лена, не накручивай себя! Вы все правильно сделали.
И у нас новость: в августе будет пополнение)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! 
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо, Настя!
Лера, поздравляю! Кого хочешь?)
Вот прям твои версии? Девочку она хочет, естественно, но будет совсем не против двух мальчиков и вообще, главное, чтобы здоровенький. Ты как-будто не знаешь
-
Мега-элита
Лера, мои поздравления!!!
Желаю лёгкой беспроблемной беременности и родов в срок!!! Ну и здоровенького малыша!! Ура!!!
-
Наш человек
Лера, я тебя поздравляю!!!
Лена, твоим мальчишкам и мужу поправляться!!!
Саша, спасибо за совет про пазлы-купила, по качеству похожие на мои, только ровные!!!
Иришка, я тебе советую купить деревянные пазлы(тебе они вроде понравились)-очень удобно, что в рамочке...там 4 картинки по 3 детали....Лёне нравятся
мой мозг кипит...все мысли как получить место в саду
-
Ветеран
Лера, поздравляю!!!
Лена, @@@@@@@твоим мальчикам!
Сходили мы к врачу сегодня, сказали здоров и выписали в садик с завтрашнего дня. Завтра не пойдём. А на след неделе мама к заведующей с этой справкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот прям твои версии? Девочку она хочет, естественно, но будет совсем не против двух мальчиков и вообще, главное, чтобы здоровенький. Ты как-будто не знаешь 
Гы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
мой мозг кипит...все мысли как получить место в саду 
Друх мой тоже ..... только мой по школе бредит........
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Лера, поздравляю!!!
Лена, @@@@@@@твоим мальчикам!
Сходили мы к врачу сегодня, сказали здоров и выписали в садик с завтрашнего дня. Завтра не пойдём. А на след неделе мама к заведующей с этой справкой.
Мариш,а завтра с бабушкой Глебушка?
 Сообщение от murchionok
Друх  мой тоже ..... только мой по школе бредит........
Мариш с одной небольшой разницей-вас по любому куда-нить возьмут, а нас под большим вопросом(((
Марин,а ты в какую-нить школу выбрала в итоге? документы подала? на какой ты стадии хоть?
сегодня узнали, что у мужа коллега с такой же проблемой как и мы....и в нашем же районе....