|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Участник
А не проверят? Это только липовая будет..
-
Участник
А оформлен так потому что нет столько прибыли чтобы налоги заплатить... хотим побольше вложить в товар денег. Вот.. не знаю, как выкрутиться... прийдется маленько подождать и сдать новые доки с новой зп. Не на пол ставки
-
Мега-элита
Девочки, а где можно взять справку о сумме получаемых мной детских пособиях за предыдущие месяцы?
-
Участник
 Сообщение от Максимочка
Как хорошо, что я заглянула в топ... А если муж работает на 1/4 ставки с ЗП 4000 - тоже гости из опеки придут? Значит, такие доходы подавать нельзя?  Тогда вопрос: друг может сделать мужу справку о других доходах. Но мне сейчас нужно принести на работу справку о том, что муж не получал пособие по рождению и до 1,5 лет. Как Вы думаете, в этих справках должен быть 1 работодатель? Или можно справку о неполучении пособия взять на реальной работе, а о доходах - у друга? 
Вообще то это в разные места справки. А почему на пол ставки?
-
Хранитель
Девочки, если деть в колледже (9 класс общеобразовательная школа спортивный уклон) получает стипендию, мне в школьных откажут? Сын принес справку из школы, а в ней написано про стипендию
В законе об этом ничего не сказано, но тем не менее, вопрос на засыпку)
-
Участник
 Сообщение от Максимочка
Как хорошо, что я заглянула в топ... А если муж работает на 1/4 ставки с ЗП 4000 - тоже гости из опеки придут? Значит, такие доходы подавать нельзя?  Тогда вопрос: друг может сделать мужу справку о других доходах. Но мне сейчас нужно принести на работу справку о том, что муж не получал пособие по рождению и до 1,5 лет. Как Вы думаете, в этих справках должен быть 1 работодатель? Или можно справку о неполучении пособия взять на реальной работе, а о доходах - у друга? 
 Сообщение от Мига
Вряд ли поможет... Очень трудно объяснить, почему муж работает на 0,5 ставки... А уж про ГСП и говорить нечего...
Спасибо за советы! Придется подождать и новые доки собирать через 3 мес.
-
Участник
Мы тут приболели немного с дочей. Врача вызвали. Напрямую спросила, какие лекарства мы можем получить по рецепту... очень нехотя нам его выдали в конце дня в 17.30 (учитывая что врач была часов в 12 дня). Пока мы узнали в каких есть аптеках, покамуж съездил, забрал.. и вот в 21.00 мы стали счастливыми обладателями аквадетрима, ибупрофена и виферона (аквамариса нет ни в одной аптеке бесплатного). Действительно, не захочешь такой помощи((( в итоге накупили позже еще кучу всяких лекарств, которых нет в этом списке. Чтобы хоть как-то поправиться... но это работает. Спасибо Лв. Я только тут о рецептах для деток и узнала. Только не поняла - это для многодетных, или для всех деток до 3 лет.Врач сказала только до 3 лет ребенку.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Девочки, а где можно взять справку о сумме получаемых мной детских пособиях за предыдущие месяцы?
Вам для чего?
Все ж данные есть в МФЦ. При подаче они не требуют.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Девочки, если деть в колледже (9 класс общеобразовательная школа спортивный уклон) получает стипендию, мне в школьных откажут? Сын принес справку из школы, а в ней написано про стипендию 
В законе об этом ничего не сказано, но тем не менее, вопрос на засыпку)
Если в колледже, то нет.
Но можете уточнить в собесе.
-
Хранитель
Всем деткам до 3х лет.
Из многодетных семей до 6 лет
По моему так