|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
+1...Ась, тут о нем давно говрЮт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
о. вы как моя подруга. она всегда красит достаточно яркоо глаза. а тушь даже и не использует никогда. ресницы черные-черные
я вообще ничего не крашу, стесняюсь, слишком ярко получается все время, мне не нравится) вот, ближе к пенсии, решила учиться хоть немного краситься, хочу чтобы вау эффект от туши случился, а то стимула краситься никакого, что она есть, что ее нет))) Еще купила тинт для губ корейский, в принципе, довольна, его почти не заметно, не размазывается, долго держится. Но сушит губы адски и любая зацепка на губах с ним видна Мажу теперь губы всякими бальзамами, чтобы потом можно было пользоваться тинтом. Не было проблем, купила баба порося 
Подступаться к карандашам для глаз боюсь, хотя надо бы. Подумываю о сером карандаше, но вяло. Советы по поводу мягкого серого карандаша тоже послушала бы.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
 Сообщение от Manun'ja
+1...Ась, тут о нем давно говрЮт
ну я лох. лох ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. реально не видела!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от friedlein
я вообще ничего не крашу, стесняюсь, слишком ярко получается все время, мне не нравится) вот, ближе к пенсии, решила учиться хоть немного краситься, хочу чтобы вау эффект от туши случился, а то стимула краситься никакого, что она есть, что ее нет))) Еще купила тинт для губ корейский, в принципе, довольна, его почти не заметно, не размазывается, долго держится. Но сушит губы адски и любая зацепка на губах с ним видна  Мажу теперь губы всякими бальзамами, чтобы потом можно было пользоваться тинтом. Не было проблем, купила баба порося
Подступаться к карандашам для глаз боюсь, хотя надо бы. Подумываю о сером карандаше, но вяло. Советы по поводу мягкого серого карандаша тоже послушала бы.
ой. так выкиньте этот тинт и купите гигиеничку с цветом или блеск для губ. по выделенному - это пять)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ой. так выкиньте этот тинт и купите гигиеничку с цветом или блеск для губ. по выделенному - это пять)))
неа, ненавижу ощущение помады на губах, тинт как раз мне подходит тем, что его на губах как бы и нет) Вот еще б не сушил так. Чую, надо поперебирать тинты)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
devil old women
 Сообщение от friedlein
неа, ненавижу ощущение помады на губах, тинт как раз мне подходит тем, что его на губах как бы и нет) Вот еще б не сушил так. Чую, надо поперебирать тинты)
дык блески для губ есть такие. которых вы тоже не почувствуете. правда-правда.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
дык блески для губ есть такие. которых вы тоже не почувствуете. правда-правда.
А какие именно?
-
devil old women
 Сообщение от friedlein
А какие именно? 
ууу. вот это очень индивидуально ыыыы. Но у меня такая же проблема. не могу терпеть. когда чувствуется что-то на губах
-
со звезды
 Сообщение от friedlein
я вообще ничего не крашу, стесняюсь, слишком ярко получается все время, мне не нравится) вот, ближе к пенсии, решила учиться хоть немного краситься, хочу чтобы вау эффект от туши случился, а то стимула краситься никакого, что она есть, что ее нет))) Еще купила тинт для губ корейский, в принципе, довольна, его почти не заметно, не размазывается, долго держится. Но сушит губы адски и любая зацепка на губах с ним видна  Мажу теперь губы всякими бальзамами, чтобы потом можно было пользоваться тинтом. Не было проблем, купила баба порося
Возьмите карандаш для глаз от Кларанс в оттенке 08 тауп. Лучший карандаш и по цвету и по тх.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ну я лох. лох ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. реально не видела!!!
Ась, я там тоже третья лежу. Марка-то известная!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!