|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от U-dav
Я покупал затирку в Максидоме на Богатырском, мне там понравилась кассирша Екатерина. 
 Сообщение от Angora
Блин, а я с продавцом даже не познакомилась!
А вот зря прикалываетесь
Мне было приятно,что человек вспомнил меня,когда я пришла второй раз,а прошло уже довольно много времени.Не было набрасывания на клиента с дебильным вопросом "вам что-то подсказать?" и не было пофигизма,когда что-то спрашиваешь,а тебе в ответ что-то буркнули,не отрывая взгляда от монитора,и на это так и хочется ответить "извините,что побеспокоили".После оформления заказа мне не пришлось названивать в фирму и напоминать о своём заказе,мне вовремя звонили,были проблемы по срокам,т.к. не было нужного количества декора,мне предложили привезти плитку за два раза,битую плитку быстро поменяли.Так что обслуживание в этом магазине понравилось,вот и запомнила имя девушки,которая занималась моим заказом.Надо будет делать ремонт в другой квартире,скорее всего плитку буду заказывать там же,чтобы не было лишних проблем.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от linnaa
Если вы не подписывали никаких специальных договоров,
например: что плитка привозилась под вас специально под ваш заказ с завода-производителя,
например в соответствии с вашим дизайном проектом , с определенным количеством специальной декоративки и т.п.
- н
Cпасибо Вам за подробный совет! но, все прошло абсолютно спокойно! как приятно, что где-то умеют работать без совдеповского наследия. сделали возврат без проблем.
-
с Марса
Скажите пжста-кто-нить делал столешницу в ванной из дерева?как в эксплуатации?
-
Элита
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, чугунную ванну?
-
Хранитель
 Сообщение от FrekenBok
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, чугунную ванну?
Мы взяли Ностальжи Новокузнецк, но советчик из меня никакой, потому что эксплуатация меньше месяца. Но я много читала, в итоге на ней остановилась, Испанские сразу мимо потому что узкие и не глубокие
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Не все испанские узкие, я купила Haiti, она 80 см.
-
Ухаживать надо за ней, ибо дерево - живой материал.
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Не все испанские узкие, я купила Haiti, она 80 см.
5 см погоды не сделают. Все Roca мелкие. Даже моим детям-подросткам некомфортно было в Малибу 170х75. Поменяла на полноценную ванну.
-
У Малибу и Гаити формы разные. Считаю Гаити полноценной ванной и очень жалею, что 180 см не влезает в наше помещение помывочное. У нас есть в другой квартире французская ванна, вот она да, узкая, даже мужская ступня поперек не встает))), там мама моется, ей очень комфортно. А Гаити - хорошая, не экономичная на европейский манер ванна.
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
У Малибу и Гаити формы разные. Считаю Гаити полноценной ванной и очень жалею, что 180 см не влезает в наше помещение помывочное. У нас есть в другой квартире французская ванна, вот она да, узкая, даже мужская ступня поперек не встает))), там мама моется, ей очень комфортно. А Гаити - хорошая, не экономичная на европейский манер ванна.
У них одинаковая глубина - 42 см. Одинаково мелкие. Объем у Гаити 180л, у Малибу 170 л. Отзывы айрекоменд подтверждают это.
У Ностальжи, например, высота 61 см и объем 235л.