|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну вот не нашла я в нашей 24 поликлиннике логопеда... надо будет наведаться очно туда...
На чапыгина еще? Но туда ездить надо.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Фигня все это, а потом мучаться, что не забер и не родить? Дети это смысл жизни, ради них и работаешь и деньги и заграницы, а так извините в 40 лет карьера у тебя и деньги и что? И вообще каждый сам для себя решает что и когда он хочет, все мы разные!
Полностью согласна. Я в 25 хотела родить, а получилось только почти в 29. И дети как раз мотивируют зарабатывать, стремиться к чему-то, чтобы дать им все.
-
Сообщение от *enot*
А логопед в пк не берет вас?
Мы с 2,6 ходим.
1.Не во всех поликлиниках есть логопед ((( 2. Логопеды работают с 3х лет. А вообще сейчас с каждым годом детей нуждающихся в коррекции все больше ,и нарушения все тяжелее,а ставки и учреждения все режут и упраздняют((((Все для людей!!!Переходят на платные услуги.
-
Сообщение от *enot*
На чапыгина еще? Но туда ездить надо.
Там тоже все не просто,очередь(Пока идет,как раз 3 исполнится.Если только не повезет,и кто-то не откажется)
-
Хранитель
Сообщение от Gulop
Всем привет!
Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.
По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.
Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
Пойду посплю пока есть время)))
Гуля сегодня вспоминала про вас, думала как там Маркуша Может колики его мучают?
-
Мега-элита
Сообщение от olkad
А эти сторонники отвечают,что неизвестно КАК она стала мамой(в смысле естественным путем или с помощью ВРТ)Я недавно сталкивалась с такой теорией!!!!!
Я в это не верю, это все ерунда, обычные малыши и все у них будет и свои малыши тоже)
Сообщение от Gulop
Всем привет!
Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.
По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.
Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
Пойду посплю пока есть время)))
Гуля, как здорово, что написала))) я конфетки тобой заряженные берегу, ем по одной)) Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!
Сообщение от *enot*
Их можно понять, сидя в жопе СССР и стоя в очередях им хочется хорошей жизни нам.
Я понимаю, но зачем навязывать? У меня столько перед глазами женщин, которые многого добились, а деток нет. А сейчас у кого то и мужа нет, а у кого то нет деток и никак не получается, даже с ЭКО. И понимаешь, что не принесла эта карьера счастья им((( Я ретрогад, но сейчас для себя понимаю, что для меня главное счастье это семья и дети) а карьера успеется и в 50 лет, и деньги для зайчиков заработаю)))
Сообщение от lesya_lya
Полностью согласна. Я в 25 хотела родить, а получилось только почти в 29. И дети как раз мотивируют зарабатывать, стремиться к чему-то, чтобы дать им все.
Вот и мне так кажется) ради этого счастья все и делаешь)))
-
Хранитель
Сообщение от assol
Не, не фифа. Гормошки шалили. Забыла уже что ли?
Я конечно была с заскоком , но из за торта не психовала бы
Сообщение от *enot*
А логопед в пк не берет вас?
Мы с 2,6 ходим.
Вот это у вас ПК !
У нас и специалистов то почти нет и педиатра
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Мой точно даже сейчас не будет с логопедом сидеть. Не будет просьбы вополнять. Петьке только дефектолог. только через игру.
Это так кажется, в сад же он, как то ходит. К нашему логопеду такие приходят, ни чего пару месяцев пробегают, а потом сидят вместе со всеми и занимаются. Логопед это не значит, что они в два года звуки ставят и упражнения языком делают. Там совершенно другие занятия.
-
Мега-элита
Девочки, а что дают эти компрессионные чулки? Нужны ли они? А то такие дорогие
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от olkad
1.Не во всех поликлиниках есть логопед ((( 2. Логопеды работают с 3х лет. А вообще сейчас с каждым годом детей нуждающихся в коррекции все больше ,и нарушения все тяжелее,а ставки и учреждения все режут и упраздняют((((Все для людей!!!Переходят на платные услуги.
Мы ходим к логопеду в пк с 2,6.