Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 691 из 5022 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну вот не нашла я в нашей 24... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну вот не нашла я в нашей 24 поликлиннике логопеда... надо будет наведаться очно туда...
    На чапыгина еще? Но туда ездить надо.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Фигня все это, а потом мучаться, что не забер и не родить? Дети это смысл жизни, ради них и работаешь и деньги и заграницы, а так извините в 40 лет карьера у тебя и деньги и что? И вообще каждый сам для себя решает что и когда он хочет, все мы разные!
    Полностью согласна. Я в 25 хотела родить, а получилось только почти в 29. И дети как раз мотивируют зарабатывать, стремиться к чему-то, чтобы дать им все.
    Я - Оля

3. ответ для *enot* , на сообщение « А логопед в пк не берет вас? Мы с 2,6... »
    Старожил

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А логопед в пк не берет вас?
    Мы с 2,6 ходим.
    1.Не во всех поликлиниках есть логопед ((( 2. Логопеды работают с 3х лет. А вообще сейчас с каждым годом детей нуждающихся в коррекции все больше ,и нарушения все тяжелее,а ставки и учреждения все режут и упраздняют((((Все для людей!!!Переходят на платные услуги.
    Два сына и дочь

4. ответ для *enot* , на сообщение « На чапыгина еще? Но туда ездить надо. »
    Старожил

На чапыгина еще? Но туда ездить надо.
    Там тоже все не просто,очередь(Пока идет,как раз 3 исполнится.Если только не повезет,и кто-то не откажется)
    Два сына и дочь

5. ответ для Gulop , на сообщение « Всем привет! Я тут быстренько) пока... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Gulop Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
    Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.

По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.

Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
    А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
    Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
    Пойду посплю пока есть время)))
    Гуля сегодня вспоминала про вас, думала как там Маркуша Может колики его мучают?

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Полностью согласна. Я в 25 хотела... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А эти сторонники отвечают,что неизвестно КАК она стала мамой(в смысле естественным путем или с помощью ВРТ)Я недавно сталкивалась с такой теорией!!!!!
    Я в это не верю, это все ерунда, обычные малыши и все у них будет и свои малыши тоже)
    Цитата Сообщение от Gulop Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тут быстренько) пока мой зверь спит!
    Спим плохо, режима нет, сиськи даю все подряд.

По кг после родов, я из рд пришла потеряв 3/4 кг. Тк очень опухла именно после родов, Сергеев сказал что это лактация так делает и все сойдет и вправду все сходило по тихоньку. Сейчас +3 кг от добеременного.

Девочки, вы очень красивые пузатики! Скучаю по своему)
    А вообще я в шоке) ждала тихого новорожденного, который ест и спит, а мой только орет и требует сисю... В общем эти ожидания...
    Девочки, спасибо вам за поддержку! За понимание, за советы, за все!!! Я так счастлива что нашла этот топ! Вот прям люблю всех вас.
    Пойду посплю пока есть время)))
    Гуля, как здорово, что написала))) я конфетки тобой заряженные берегу, ем по одной)) Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!
    Их можно понять, сидя в жопе СССР и стоя в очередях им хочется хорошей жизни нам.
    Я понимаю, но зачем навязывать? У меня столько перед глазами женщин, которые многого добились, а деток нет. А сейчас у кого то и мужа нет, а у кого то нет деток и никак не получается, даже с ЭКО. И понимаешь, что не принесла эта карьера счастья им((( Я ретрогад, но сейчас для себя понимаю, что для меня главное счастье это семья и дети) а карьера успеется и в 50 лет, и деньги для зайчиков заработаю)))
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я в 25 хотела родить, а получилось только почти в 29. И дети как раз мотивируют зарабатывать, стремиться к чему-то, чтобы дать им все.
    Вот и мне так кажется) ради этого счастья все и делаешь)))

7. ответ для *enot* , на сообщение « А логопед в пк не берет вас? Мы с 2,6... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не, не фифа. Гормошки шалили. Забыла уже что ли?
    Я конечно была с заскоком , но из за торта не психовала бы
    А логопед в пк не берет вас?
    Мы с 2,6 ходим.
    Вот это у вас ПК !
    У нас и специалистов то почти нет и педиатра
    Я - Оля

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « Мой точно даже сейчас не будет с... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Мой точно даже сейчас не будет с логопедом сидеть. Не будет просьбы вополнять. Петьке только дефектолог. только через игру.
    Это так кажется, в сад же он, как то ходит. К нашему логопеду такие приходят, ни чего пару месяцев пробегают, а потом сидят вместе со всеми и занимаются. Логопед это не значит, что они в два года звуки ставят и упражнения языком делают. Там совершенно другие занятия.

Мега-элита Аватар для Vikana90

Девочки, а что дают эти компрессионные чулки? Нужны ли они? А то такие дорогие
    Вероника. На "ты"

10. ответ для olkad , на сообщение « 1.Не во всех поликлиниках есть логопед... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    1.Не во всех поликлиниках есть логопед ((( 2. Логопеды работают с 3х лет. А вообще сейчас с каждым годом детей нуждающихся в коррекции все больше ,и нарушения все тяжелее,а ставки и учреждения все режут и упраздняют((((Все для людей!!!Переходят на платные услуги.
    Мы ходим к логопеду в пк с 2,6.

Страница 691 из 5022 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »