|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Я наблюдалась у разных врачей, сейчас у Мусиной но к ней запись будет на март 24 февраля. К лх идти дорого, я не планировала пока. Хочу доки подать потом к Мусиной и потом уже к лх пойду.
Ладно поеду завтра без номерка к гине к своей. Пусть принимает как хочет, я кстати к ней ни разу ещё с номерком не пришла вечер их нет, а мне вечно срочно
Я знаю что в платной Жк 2х2 (их сеть-приморский район и север) направление давали в гцлб. Попробуйте им позвонить,если ничего не найдёте. Запись не очень плотная. Может поставят вам печать и заполнят на приеме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Я наблюдалась у разных врачей, сейчас у Мусиной но к ней запись будет на март 24 февраля. К лх идти дорого, я не планировала пока. Хочу доки подать потом к Мусиной и потом уже к лх пойду.
Ладно поеду завтра без номерка к гине к своей. Пусть принимает как хочет, я кстати к ней ни разу ещё с номерком не пришла вечер их нет, а мне вечно срочно
Ну так и едь. Попытка не пытка. В наглую. Слезу там пусти если что
-
Ветеран
Сообщение от Одуван
Вот и я даже смутилась что ответить
что смешного?)) я много лет хожу к одной г. причем даже в разные клиники. а ЖК использую, когда мне надо бесплатно что-то сдать.
в прошлую береммность тоже наблюдала ее частно, но иногда ходила в ЖК, чтобы сэкономить денег, получить род сертификат и встать на учет.
в общем, стараюсь беречь нервы и не ходить туда без особой надобности
-
Хранитель
Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.
-
Космонавт
Сообщение от Жучёна
что смешного?)) я много лет хожу к одной г. причем даже в разные клиники. а ЖК использую, когда мне надо бесплатно что-то сдать.
в прошлую береммность тоже наблюдала ее частно, но иногда ходила в ЖК, чтобы сэкономить денег, получить род сертификат и встать на учет.
в общем, стараюсь беречь нервы и не ходить туда без особой надобности
Я например к простому гинекологу уже с 2008 года не хожу. Что там делать? Хожу только к Г в ЖК анализы сдать или направление куда получить. Больше ничего нового у от нее не узнть о себе
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Ну так и едь. Попытка не пытка. В наглую. Слезу там пусти если что
Не хотела с работы отпрашиваться. Думала вечером куда нибудь по пути забегу или утром, а тут не все так просто!
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Не хотела с работы отпрашиваться. Думала вечером куда нибудь по пути забегу или утром, а тут не все так просто!
Аааа.... ну может тогда и правда в ЖК 2*2 ?
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.
+1
Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Жк до 20:00[emoji6]совсем никак не успеть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk