Страница 765 из 1025 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »
    Хранитель Аватар для Одуван

И у нас мф

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у разных врачей, сейчас у Мусиной но к ней запись будет на март 24 февраля. К лх идти дорого, я не планировала пока. Хочу доки подать потом к Мусиной и потом уже к лх пойду.

Ладно поеду завтра без номерка к гине к своей. Пусть принимает как хочет, я кстати к ней ни разу ещё с номерком не пришла вечер их нет, а мне вечно срочно
    Я знаю что в платной Жк 2х2 (их сеть-приморский район и север) направление давали в гцлб. Попробуйте им позвонить,если ничего не найдёте. Запись не очень плотная. Может поставят вам печать и заполнят на приеме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я наблюдалась у разных врачей, сейчас у Мусиной но к ней запись будет на март 24 февраля. К лх идти дорого, я не планировала пока. Хочу доки подать потом к Мусиной и потом уже к лх пойду.

Ладно поеду завтра без номерка к гине к своей. Пусть принимает как хочет, я кстати к ней ни разу ещё с номерком не пришла вечер их нет, а мне вечно срочно
    Ну так и едь. Попытка не пытка. В наглую. Слезу там пусти если что

Ветеран Аватар для Жучёна

Вот и я даже смутилась что ответить
    что смешного?)) я много лет хожу к одной г. причем даже в разные клиники. а ЖК использую, когда мне надо бесплатно что-то сдать.
    в прошлую береммность тоже наблюдала ее частно, но иногда ходила в ЖК, чтобы сэкономить денег, получить род сертификат и встать на учет.
    в общем, стараюсь беречь нервы и не ходить туда без особой надобности

Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.

6. ответ для Жучёна , на сообщение « что смешного?)) я много лет хожу к... »

Цитата Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
    что смешного?)) я много лет хожу к одной г. причем даже в разные клиники. а ЖК использую, когда мне надо бесплатно что-то сдать.
    в прошлую береммность тоже наблюдала ее частно, но иногда ходила в ЖК, чтобы сэкономить денег, получить род сертификат и встать на учет.
    в общем, стараюсь беречь нервы и не ходить туда без особой надобности
    Я например к простому гинекологу уже с 2008 года не хожу. Что там делать? Хожу только к Г в ЖК анализы сдать или направление куда получить. Больше ничего нового у от нее не узнть о себе

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Ну так и едь. Попытка не пытка. В... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так и едь. Попытка не пытка. В наглую. Слезу там пусти если что
    Не хотела с работы отпрашиваться. Думала вечером куда нибудь по пути забегу или утром, а тут не все так просто!

8. ответ для Одуван , на сообщение « Не хотела с работы отпрашиваться.... »

Не хотела с работы отпрашиваться. Думала вечером куда нибудь по пути забегу или утром, а тут не все так просто!
    Аааа.... ну может тогда и правда в ЖК 2*2 ?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Вам значит повезло больше чем мне, я только сейчас нашла "своего" гинеколога. В жк тоже ходу только за анализами бесплатными, ну и вот за направлением.
    +1
    Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.

10. ответ для Одуван , на сообщение « Не хотела с работы отпрашиваться.... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Жк до 20:00[emoji6]совсем никак не успеть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 765 из 1025 « Первая 265665715755761762763764765766767768769775815865 Последняя »