Страница 762 из 1025 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Позвонила в гцлб сказали направление можно получить у любого гинеколога платного или бесплатного, главное чтобы были печати
    Вы нашли в итоге клинику,которая вам направление может оформить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Ответила на предыдущей странице »
    Частый гость

Спасибо! Прочитала! =)
    Интересно было бы еще найти информацию тех, кто делал с Ленинградской пропиской. Потому что пока только урывками находила отзывы в интернете. Возможно, конечно, не там ищу...

3. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Спасибо! Прочитала! =) Интересно было... »

Цитата Сообщение от Kosmos11 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Прочитала! =)
    Интересно было бы еще найти информацию тех, кто делал с Ленинградской пропиской. Потому что пока только урывками находила отзывы в интернете. Возможно, конечно, не там ищу...
    Девочки придут и расскажут вам всё как есть
    Я сколько не видела постов про областную - волосы дыбом

Ленинградская прописка - это что ?

Частый гость

Спасибо! В смысле с пропиской из Ленинградской области. ))
    У меня есть комната в комуналке Питера, но я не прописывалась там, так как не было в этом необходимости. Сейчас, когда вопрос встал о бесплатном ЭКО, начала изучать информацию и наткнулась, что те, у кого областная прописка сталкиваются стакой волокитой в Областной больнице на Луначарском, что нервы сдают от сумасшедших очередей, бесполезных анализов, обследования в стационаре по второму кругу и т.п., что идут делать платно. У меня нет проблем сделать прописку в Питереи обновить полис ОМС, поэтому решила узнать информацию так сказать "из первых рук", как обстоит ситуация сейчас.

5. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Спасибо! Прочитала! =) Интересно было... »

Спасибо! Прочитала! =)
    Из того, что девочки тут рассказывали - пипец конечно, с этой ЛОКБ. Но вроде там можно на платные приемы приходить- это быстрее по записи, а цены там смешные, особенно если с МИД сравнивать)))
    И, как я поняла, в итоге очередь в клиниках для жителей ЛО короче. Может оно стоит того)))
    Поправьте, если ошибаюсь.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ветеран Аватар для Barobasik

Я сделала регистрацию в СПБ на год, документы приняли и уже дали направление))

Частый гость

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Из того, что девочки тут рассказывали - пипец конечно, с этой ЛОКБ. Но вроде там можно на платные приемы приходить- это быстрее по записи, а цены там смешные, особенно если с МИД сравнивать)))
    И, как я поняла, в итоге очередь в клиниках для жителей ЛО короче. Может оно стоит того)))
    Поправьте, если ошибаюсь.
    Очень интересно!
    Я в последний раз, когда столкнулась с ЛОКБ ушла оттуда в слезах, потому что отношение было хамское и в очереди на платный прием в Репродуктивном центре просидела 6 часов: была фолликулярная киста 5 см и они хотели делать пункцию, не желая попробовать вылечить ее так. Я стала искать другогого врача и наткнулась на отзывы об Островской Е.А. Пошла к ней на прием и она вылечила мне эту кисту свечами Лонгидазы за 2 цикла. Поэтому воспоминания о ЛОКБ самые неприятные.

8. ответ для Barobasik , на сообщение « Я сделала регистрацию в СПБ на год,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Я сделала регистрацию в СПБ на год, документы приняли и уже дали направление))
    Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт! Сколько по времени собирали документы, какая изначально была база собранных данных, сколько ждали и т.п. В общем, буду благодарна за любую информацию! Она для меня просто бесценна!

9. ответ для Kosmos11 , на сообщение « Если Вам не сложно, расскажите,... »

Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт! Сколько по времени собирали документы, какая изначально была база собранных данных, сколько ждали и т.п. В общем, буду благодарна за любую информацию! Она для меня просто бесценна!
    Так с городской пропиской тут большинство
    Вы поподробнее про ЛОКБ лучше расспросите и про очередь областную

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Так с городской пропиской тут... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    а его можно только так увидеть? просто на узи не видно?
    мне гидросальпинкс не увидели ни на одном из узи, ни на кузгсс, ни на первой лапаре. Только на второй.
    Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Слава Богу с таким пронесло.
    но обидно не рожавшей иметь шов на лобке и знать, что кусок матки оттяпан.
    это кому кусок матки оттяпывают, я что-то пропустила?

Страница 762 из 1025 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »