|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Позвонила в гцлб сказали направление можно получить у любого гинеколога платного или бесплатного, главное чтобы были печати
Вы нашли в итоге клинику,которая вам направление может оформить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо! Прочитала! =)
Интересно было бы еще найти информацию тех, кто делал с Ленинградской пропиской. Потому что пока только урывками находила отзывы в интернете. Возможно, конечно, не там ищу...
-
Космонавт
Сообщение от Kosmos11
Спасибо! Прочитала! =)
Интересно было бы еще найти информацию тех, кто делал с Ленинградской пропиской. Потому что пока только урывками находила отзывы в интернете. Возможно, конечно, не там ищу...
Девочки придут и расскажут вам всё как есть
Я сколько не видела постов про областную - волосы дыбом
Ленинградская прописка - это что ?
-
Спасибо! В смысле с пропиской из Ленинградской области. ))
У меня есть комната в комуналке Питера, но я не прописывалась там, так как не было в этом необходимости. Сейчас, когда вопрос встал о бесплатном ЭКО, начала изучать информацию и наткнулась, что те, у кого областная прописка сталкиваются стакой волокитой в Областной больнице на Луначарском, что нервы сдают от сумасшедших очередей, бесполезных анализов, обследования в стационаре по второму кругу и т.п., что идут делать платно. У меня нет проблем сделать прописку в Питереи обновить полис ОМС, поэтому решила узнать информацию так сказать "из первых рук", как обстоит ситуация сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от Kosmos11
Спасибо! Прочитала! =)
Из того, что девочки тут рассказывали - пипец конечно, с этой ЛОКБ. Но вроде там можно на платные приемы приходить- это быстрее по записи, а цены там смешные, особенно если с МИД сравнивать)))
И, как я поняла, в итоге очередь в клиниках для жителей ЛО короче. Может оно стоит того)))
Поправьте, если ошибаюсь.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Я сделала регистрацию в СПБ на год, документы приняли и уже дали направление))
-
Сообщение от Алиса Волкова
Из того, что девочки тут рассказывали - пипец конечно, с этой ЛОКБ. Но вроде там можно на платные приемы приходить- это быстрее по записи, а цены там смешные, особенно если с МИД сравнивать)))
И, как я поняла, в итоге очередь в клиниках для жителей ЛО короче. Может оно стоит того)))
Поправьте, если ошибаюсь.
Очень интересно!
Я в последний раз, когда столкнулась с ЛОКБ ушла оттуда в слезах, потому что отношение было хамское и в очереди на платный прием в Репродуктивном центре просидела 6 часов: была фолликулярная киста 5 см и они хотели делать пункцию, не желая попробовать вылечить ее так. Я стала искать другогого врача и наткнулась на отзывы об Островской Е.А. Пошла к ней на прием и она вылечила мне эту кисту свечами Лонгидазы за 2 цикла. Поэтому воспоминания о ЛОКБ самые неприятные.
-
Сообщение от Barobasik
Я сделала регистрацию в СПБ на год, документы приняли и уже дали направление))
Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт! Сколько по времени собирали документы, какая изначально была база собранных данных, сколько ждали и т.п. В общем, буду благодарна за любую информацию! Она для меня просто бесценна!
-
Космонавт
Сообщение от Kosmos11
Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт! Сколько по времени собирали документы, какая изначально была база собранных данных, сколько ждали и т.п. В общем, буду благодарна за любую информацию! Она для меня просто бесценна!
Так с городской пропиской тут большинство
Вы поподробнее про ЛОКБ лучше расспросите и про очередь областную
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
а его можно только так увидеть? просто на узи не видно?
мне гидросальпинкс не увидели ни на одном из узи, ни на кузгсс, ни на первой лапаре. Только на второй.
Сообщение от Логи
Слава Богу с таким пронесло.
но обидно не рожавшей иметь шов на лобке и знать, что кусок матки оттяпан.
это кому кусок матки оттяпывают, я что-то пропустила?