|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Доброе утро. Я из ЖК, все хорошо, анализы неплохие.Вечером иду на доплер. Пазухи болят, но по- моему чуть меньше. Ночью не спала опять. Что за наваждение.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Ну сделаете карьеру, а детей в 40 рожать?
Мне кажется сначало дети, а потом и реализовываться и карьеру строить...
Нееее, детей вообще не рожать,одного вполне хватит.
Нужно зарабатывать деньги, ездить заграницу и развиваться,а не сидеть на жопе ровно ни чего не делая.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Доброе утро. Я из ЖК, все хорошо, анализы неплохие.Вечером иду на доплер. Пазухи болят, но по- моему чуть меньше. Ночью не спала опять. Что за наваждение.
А прокол делали? гайморит поставили?
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А чего там читать? Легла - чик и готово))
Так и хочу!)
Ещё тётка вчера в бассейне выбесила криками: "тазовым спокойно рожают!! И крупных тоже! КС ? Зачем? Вы же ещё детей хотите?" Что за бред? Откуда такие "знания", что после КС детей не будет??
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Нееее, детей вообще не рожать,одного вполне хватит.
Нужно зарабатывать деньги, ездить заграницу и развиваться,а не сидеть на жопе ровно ни чего не делая.
Так родить детей, а потом с чувством выполненного долга уходить в карьеру, развиваться, когда дети подрастут, а там и заграницы и денежка и т.д...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
А прокол делали? гайморит поставили?
Я дала себе ещё 2-3 дня на окончательное улучшение. Солнышком грёю, капаю все, что только можно и недьзя( В Скандинавию только на след неделе есть запись, врача запомнила.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Так родить детей, а потом с чувством выполненного долга уходить в карьеру, развиваться, когда дети подрастут, а там и заграницы и денежка и т.д...
Я согласна. Мы первого планировали в универе ещё, чтобы потом спокойненько с ним ординатуру закончить и карьеру построить. Все сложилось. Теперь уже отдохнуть от работы хочется, поэтому рождение крохи как нельзя кстати.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Я дала себе ещё 2-3 дня на окончательное улучшение. Солнышком грёю, капаю все, что только можно и недьзя( В Скандинавию только на след неделе есть запись, врача запомнила.
Сорри солнышко это что?
Греть увы нельзя, если речь идет именно про прогревание... а то мне в детсве нагрели яйцами отваренными пазухи млин...
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Так и хочу!)
Ещё тётка вчера в бассейне выбесила криками: "тазовым спокойно рожают!! И крупных тоже! КС ? Зачем? Вы же ещё детей хотите?" Что за бред? Откуда такие "знания", что после КС детей не будет??
Нормуль. Мне одна мадам тут с пеной у рта доказывала, что ЭКОшечки стерильны. Вот прям слюной брызгала. Где у человека мозг?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Сорри солнышко это что?
Греть увы нельзя, если речь идет именно про прогревание... а то мне в детсве нагрели яйцами отваренными пазухи млин...
Ага, а мне кирпичом и смолью грели, ироды.
Не, ну я образно про греть. Солнышко это такой физиотерапевтический аппарат УФ излучения. С конусообразным наконечником. Мне его всегда лор назначал при синуситах/ гайморитах, я его домой купила.
[/URL]
Уля.