|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Она это объяснила тем что не хотела мне сложностей. Я у нее одна и сама она больше детей не хотела, двое ж постоянно болеют, как я работать буду? Ну и нереализованные мечты что я сделаю карьеру, а я видите ли выбрала детей.
Помогает иногда. Раза 3-4 в год если припрет прощу посидеть с софией, или у театр сходить . В общем, не нагружаю.
У моих родителей своя жизнь, у каждого своя семья. У мамы муж, у папы жена и ребенок маленький их.
Вотттак.
Моя мама такая же видимо, я одна, надо реализоваться сделать карьеру, заработать денег.
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Моя мама такая же видимо, я одна, надо реализоваться сделать карьеру, заработать денег.
Ну вот да. моя вроде и любит внуков, но расстроена моим положением.
Но у нас с ней по жизни полное не понимание.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Так я и говорю, и свекрови и мамы.
Наташ, а почему твоя мама так отреагировала? Она тебе часто с детьми помогает?
А планируешь в ближайшее время что-то делать? Я в пк написала отказ от прививок, хочу инфанрикс делать.
Я пока не знаю, вот пойдем в 4 месяца к врачу, посоветуемся. Мне стала нравится наша педиатр.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Ну вот да. моя вроде и любит внуков, но расстроена моим положением.
Но у нас с ней по жизни полное не понимание.
Вот тоже самое. Она еще как то согласна с теми женщинами,которые имеют хорошо зарабатывающего мужа,рожают несколько детей.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Прибавили всего 500 гр.((( выросли на 2 см. Тимоша плохо держит головку, невролог назначила пантогам и массаж. На массаж нас записали аж на апрель. С пантоганом педиатр посоветовала подождать, тк считает, что все дело в маленькой прибавке. А еще сделали сегодня прививки, Тимоша слабенький, плачет, и постоянно дремлет на руках. Так плакал дома, смотрел прямо в глаза и жаловался, я и бабушка ревели вместе с малышом, так жалко его.
По поводу маленькой прибавки педиатр советует кормить из двух грудей. Девочки, кто нибудь так кормил?
Оксан, а почему вам прививку сделали? Я кормлю из обеих.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Melania
У нас так же уходит
Поздравляю!
Дадада. Лучше в центре и чтоб бюджетно
Массаж нужен хороший, не поликлиничный 20 минутный. Вот только спеца вам бы хорошего найти. Попробуй кормить если ест. Но не такая уж и маленькая прибавка
Хоть у кого -то тоже такой расход воды) мы водянные)
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Она это объяснила тем что не хотела мне сложностей. Я у нее одна и сама она больше детей не хотела, двое ж постоянно болеют, как я работать буду? Ну и нереализованные мечты что я сделаю карьеру, а я видите ли выбрала детей.
Помогает иногда. Раза 3-4 в год если припрет прощу посидеть с софией, или у театр сходить . В общем, не нагружаю.
У моих родителей своя жизнь, у каждого своя семья. У мамы муж, у папы жена и ребенок маленький их.
Вотттак.
А твоей маме удалось сделать карьеру с 1 ребенком?
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Ну сделаете карьеру, а детей в 40 рожать?
Мне кажется сначало дети, а потом и реализовываться и карьеру строить...
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Вероника, как ты сходила к завед рд? Какие результаты. У тебя ж пдр уже скоро совсем. Как твои дела, совсем пропала.
Да в кустах я сижу
Все хорошо, решилось. Пкс будет за неделю до пдр! Доходить бы теперь настраиваюсь и читаю про кесарево..
Вероника. На "ты"
-
с Луны
Сообщение от Vikana90
Да в кустах я сижу
Все хорошо, решилось. Пкс будет за неделю до пдр! Доходить бы теперь настраиваюсь и читаю про кесарево..
А чего там читать? Легла - чик и готово))
Света На "Ты"