|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Врач тоже сказала, чтобы я не напряглась по поводу прибавки, по крайней мере пока.
Эх, вот как не психовать, каждый день, воюю с Симой по поводу домашнего задания. Это стресс сплошной.
На животе не особо любит лежать, витамин Д начала давать.
Так ни кто не любит лежать,а надо. Чего поделаешь.
-
Наш человек
-
Наш человек
Оксана, я на живот клала через не хочу, постоянно выкладывала, хоть на минуту, хоть на 2.
Тимоше, чтоб прививка легко прошла @@@@@@
-
Сообщение от Куба рядом
Врач тоже сказала, чтобы я не напряглась по поводу прибавки, по крайней мере пока.
Эх, вот как не психовать, каждый день, воюю с Симой по поводу домашнего задания. Это стресс сплошной.
На животе не особо любит лежать, витамин Д начала давать.
На живот выкладывать обязательно,не жалеть)))Если с гипотонус(а у вас он скорее всего,раз голову плохо держите),то малыши на животе ооооочень не любят лежать,до жуткого крика,но выкладывать надо обязательно.
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Так дело в том, что я бы не сказала, что сын голодает...... днем от 1.5 до 2.5 часов может выдержать, ночью от 1.5 до 3.5. Но ночью он минут 5 пососет и все, дальше спит, как же ему сразу две тогда давать? Или только днем две?
Что-то я туплю по полной.........
Значит ему хватает молока, раз спит. Может просто молоко у тебя не особо жирное, вот и набрал так. Не переживай!
-
Хранитель
Вероника, как ты сходила к завед рд? Какие результаты. У тебя ж пдр уже скоро совсем. Как твои дела, совсем пропала.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Таня, а вы делали прививки уже?
Только бцж в род доме и все.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Дело не свекровях. У нас свекры были рады. А мои родители не очень.
Мама когда я сообщила о беременности искренне недоумевая спросила, ты что, рожать собралась?!...
Так я и говорю, и свекрови и мамы.
Наташ, а почему твоя мама так отреагировала? Она тебе часто с детьми помогает?
Сообщение от Анффиса
Только бцж в род доме и все.
А планируешь в ближайшее время что-то делать? Я в пк написала отказ от прививок, хочу инфанрикс делать.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А почему не может?
Я почему спросила
У нас 15 !!! Горячей и 13 холодной
Что то оооченьмного
У нас так же уходит
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!
Сообщение от Sветлячок
Желательно в пешей доступности от метро)
Дадада. Лучше в центре и чтоб бюджетно
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Прибавили всего 500 гр.((( выросли на 2 см. Тимоша плохо держит головку, невролог назначила пантогам и массаж. На массаж нас записали аж на апрель. С пантоганом педиатр посоветовала подождать, тк считает, что все дело в маленькой прибавке. А еще сделали сегодня прививки, Тимоша слабенький, плачет, и постоянно дремлет на руках. Так плакал дома, смотрел прямо в глаза и жаловался, я и бабушка ревели вместе с малышом, так жалко его.
По поводу маленькой прибавки педиатр советует кормить из двух грудей. Девочки, кто нибудь так кормил?
Массаж нужен хороший, не поликлиничный 20 минутный. Вот только спеца вам бы хорошего найти. Попробуй кормить если ест. Но не такая уж и маленькая прибавка
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Так я и говорю, и свекрови и мамы.
Наташ, а почему твоя мама так отреагировала? Она тебе часто с детьми помогает?
А планируешь в ближайшее время что-то делать? Я в пк написала отказ от прививок, хочу инфанрикс делать.
Она это объяснила тем что не хотела мне сложностей. Я у нее одна и сама она больше детей не хотела, двое ж постоянно болеют, как я работать буду? Ну и нереализованные мечты что я сделаю карьеру, а я видите ли выбрала детей.
Помогает иногда. Раза 3-4 в год если припрет прощу посидеть с софией, или у театр сходить . В общем, не нагружаю.
У моих родителей своя жизнь, у каждого своя семья. У мамы муж, у папы жена и ребенок маленький их.
Вотттак.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия