|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Оксана, я думаю не ужасная прибавка, нормально. Дети скачками растут.
Про молоко.
Расслабься!!!! Больше отдыхай, не психуй. Пей, ешь.
Это нормально, привыкнет
Врач тоже сказала, чтобы я не напряглась по поводу прибавки, по крайней мере пока.
Эх, вот как не психовать, каждый день, воюю с Симой по поводу домашнего задания. Это стресс сплошной.
Сообщение от *enot*
Голову плохо держит,это массаж, плавание и лежание на животе в первую очередь, ну и витамин д конечно.
На животе не особо любит лежать, витамин Д начала давать.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Оксана, а сколько вообще Тимоша сейчас весит?
5300
Оксана
-
Мега-элита
Оксана, нормальная прибавка, на мой взгляд.
У нас тоже плохо было от прививки, вялость, капризность, спала исключительно на мне. Но без температуры.
А у тебя как?
Держись, не плачь. Завтра уже все нормально будет!
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Дак думаю с запасом на размер больше взять. Вчера запихнула ее в ботиночки. Слез было на час. Вот и думаю, может и не приставать к ней с обувью пока?
Да, с запасом бери. Я свою не мучаю, она же чаще ползком. А ползком в обуви ноги путаются, ей не удобно(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
5300
Оксана, Тимошеньке чтоб быстрее пришел в себя после прививки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
5300
Лилуша у меня так же в 3 месяца весила. Нам ничего не сказали.
-
Наш человек
Кирюшу поздравляю с даткой! Уррраааа!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Лилуша у меня так же в 3 месяца весила. Нам ничего не сказали.
Таня, а вы делали прививки уже?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ну у вас папа ответственный, если чё.
А наш прошлый раз в больницу ей так вещи привез, что у бегемота случилась настоящая истерика часа на 2. Например, вместо пилочки для ногтей привез щипчики их кошки для когтей.
Она у вас фифа
Сообщение от mur
ржачка))))) представила щипчики для когтей для любимой жены))) хорошо пуходерку вместо расчески не припер
))))
Сообщение от assol
Там ваще страшная история была. Она попросила 1 пироженку! Он привез торт. Чуть этот торт ему в лицо не полетел.
ФИфа точно , ещё и психанутая
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Девочки привет! А мы сегодня были у невролога и педиатра. Прибавили всего 500 гр.((( выросли на 2 см. Тимоша плохо держит головку, невролог назначила пантогам и массаж. На массаж нас записали аж на апрель. С пантоганом педиатр посоветовала подождать, тк считает, что все дело в маленькой прибавке. А еще сделали сегодня прививки, Тимоша слабенький, плачет, и постоянно дремлет на руках. Так плакал дома, смотрел прямо в глаза и жаловался, я и бабушка ревели вместе с малышом, так жалко его.
По поводу маленькой прибавки педиатр советует кормить из двух грудей. Девочки, кто нибудь так кормил?
Сообщение от Куба рядом
Девочки, тогда у меня такой вопрос. Вот начала кормление с левой, закончила правой, следующее кормление с правой начинать? И еще, а если Тима не захочет брать вторую грудь????? Заставить?))))))
Оксана , Напишу тебе в вк