|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Колобо'К
Да, я сегодня прошляпила - младшая ни с чего с утра 38 выдала, было не до садика
Хм, сыну на 1.09 будет 3,10... Но он уже в младшей сейчас.. То есть если они его в младшую распределят - то без вариантов, мест нет?
Вот она как-то строго в этом плане, мы в прошлом году не попали туда в ясли, потому что не было полных 2х лет, сейчас не будет 3х лет, поэтому нам светят опять ясли. Эххх, хотела я ребенка отдать в школу с 7 лет, не хочу отправлять в школу без подготовительной группы, мне очень понравилась там подготовишка, к школе готовили, карту в саду сами сделали. Конечно, буду надеяться, что со временем удастся ребенка перевести в группу постарше.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Спасибо))
Да, это мелочь в ясли осенью.
А старший в логосад переведется.
А вы относитесь к льготной категории?
Я когда приезжала в январе, мне сказали узнавать в апреле, в феврале льготников распределяют...
-
Небожитель
Сообщение от Заюшка
А вы относитесь к льготной категории?
Я когда приезжала в январе, мне сказали узнавать в апреле, в феврале льготников распределяют...
Старший ходит в тот же сад. Льготников уже распределили, как я поняла. Начали остальных.
С старшим тоже говорили приезжать в апреле,мае. Я ездила три раза в феврале и получила направление. Без льгот. Но мы не в топовый сад ходим.
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
У нее же сегодня приемый день был?
Сегодня отдала ей документы, единственное для меня расстройство, что мы попадаем в ясельную группу. Ребенку на 1.09 будет 2.10. Заведующая сказала, что в яслях места есть, младшая группа переполнена и даже не предвидется мест.
А какие документы вы отдавали заведующей?
Я еще в ноябре приносила копии свидетельства, паспорта, направление с Моховой и бегунок для мед комиссии. После НГ позвонили в сад и нам сказали, что комиссию прошли и берут с сентября 2016 года. А сейчас могут предложить только группу неполного дня. Мы отказались, ибо ходим пока в обычные ясли.
-
Хранитель
Сообщение от fisa
А какие документы вы отдавали заведующей?
Я еще в ноябре приносила копии свидетельства, паспорта, направление с Моховой и бегунок для мед комиссии. После НГ позвонили в сад и нам сказали, что комиссию прошли и берут с сентября 2016 года. А сейчас могут предложить только группу неполного дня. Мы отказались, ибо ходим пока в обычные ясли.
Те же самые документы. Вообще, документы мы приносили еще в 2014. Но по возрасту не прошли.
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Старший ходит в тот же сад. Льготников уже распределили, как я поняла. Начали остальных.
С старшим тоже говорили приезжать в апреле,мае. Я ездила три раза в феврале и получила направление. Без льгот. Но мы не в топовый сад ходим.
Да как хоть распределили(((
Что, они даже не скажут льготникам, что их льгота - шиш?
Ну так не делается же
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Ну так не делается же
Вы туда ездили и вам отказали?
-
Небожитель
Сообщение от La Castiglione
Ну так не делается же
так а вы сходили в Роно?
я сама вчера зашла, мне никто не звонил
хотя при последнем телефонном разговоре с куратором, она сказала - ждите звонка от заведуюшей, но мне никто не звонил
а когда вчера спросила - чего ж не звоните, она сказала, ну вы же еше не все прививки сделали (я сама говорила, что хотим пойти в ясли, после того как сделаем прививку), на моей анкете даже пометка стояла - ждем пока будут прививки
т.е. каждый сам себе додумывает все )))
я сижу и жду звонка от них, а они от меня )))
-
Элита
И мы в 45 идем, правда я не поняла в какую группу). Вчера получила направление.
Подскажите, а карту надо уже бежать делать??
-
Небожитель
Сообщение от шурочка
И мы в 45 идем, правда я не поняла в какую группу). Вчера получила направление.
Подскажите, а карту надо уже бежать делать??
Карту роняя тапки в течении месяца уже сдать надо, направление срочно в сад.