Страница 546 из 1111 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))он там одной рукой держал ручку,а... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    он там одной рукой держал ручку,а второй выполнял задание?))бедняга.это жестока-)
    он прислушивался к шагам в коридоре.. сказал, что очень мешало сосредоточиться

2. ответ для Besabella , на сообщение « Была однажды в Аве на Невском,... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Была однажды в Аве на Невском, просидела там в ожидании приема почти 2 часа!!! И это при том, что я приехала на посткоитальный тест
    Народу тьма, мест нет, духота, в шкаф верхнюю одежду не втиснуть, все помещения маленькие и узкие, палата как купе в поезде, ресепшн с явными коммуникативными проблемами. Вспоминаю об этом адище с содроганием.
    Ава на Невском ооочень маленькая и тесная, согласна. Администраторы тупят страшно, тоже согласна.
    Я писала именно про медицинскую этику, ни разу в неудобное положение я там не попадала.
    Идея посткоитального теста меня всегда смущала
    Марина я

3. ответ для Besabella , на сообщение « Была однажды в Аве на Невском,... »

Была однажды в Аве на Невском, просидела там в ожидании приема почти 2 часа!!! И это при том, что я приехала на посткоитальный тест
    Народу тьма, мест нет, духота, в шкаф верхнюю одежду не втиснуть, все помещения маленькие и узкие, палата как купе в поезде, ресепшн с явными коммуникативными проблемами. Вспоминаю об этом адище с содроганием.
    Ира, та же история.. была там раз, как раз на приеме.. сидела ждала долго, сиротливо приткнувшись на каком-то уголочке стульчика, народу полно, девицы на ресепшн хамки, разговаривают через губку.. потом поднялась на 2, там получше было, помню, что туалет понравился )). и Корн*лов много времени мне уделил.. но вот нет в нем душевности, тепла. далеко ему до ФЕО в том отношении.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Если бы с моим ТАКОЕ случилось, то вопрос с эко был бы закрыт для нашей семьи раз и навсегда
    Абсолютно реально

5. ответ для Besabella , на сообщение « Была однажды в Аве на Невском,... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    там одна дверь - из оопер блока, вторая - мужская комната, а потом следующие 2 - туалеты )
    о как-))Яж говорю особо не помню-))Но вот конечно я замечаю,как в муж.комнате кто то закроется,а посетители приходят и решают прям постоять около этой дверки-)и еще разговариваютя все думаю как можно сосредоточится им,когда рядом слышно что то кто то стоит и разговаривает-))
    Я в начале мужу говорила ехать туда СГ сдавать,он позвонил им и на этом знакомство закончилась.Сказал,что на ресепшене одно хамло сидити он туда не ногой.В итоге пал выбор на Мид и как видно уже не смущает даже эти комнаты рядом с другими-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для Besabella , на сообщение « Ого, у тебя трусы спрятаны прям как... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Ого, у тебя трусы спрятаны прям как Кащеева смерть

Какая прелесть!
    Как можно "плохо закрыться"?
    А очень даже легко))
    Вот вы удивляетесь, что девочки с ресепшена втирают мужикам долго что-то. А вы слышали, что именно они им говорят?
    А говорят они им как раз о том, как надо закрываться. И, если ручка будет неправильно повернута, с внешней стороны будет открыто.

7. ответ для Ollja , на сообщение « Абсолютно реально:)) »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально
    Да, моего было бы не уговорить ещё раз прийти.
    Я была в мужских комнатах в Генезисе и Аве на Гагарина. В Генезисе комната в оперблоке, те особой движухи за дверью нет, потом банку ставишь на окошко, откуда после твоего ухода её забирают на анализ. В Аве из общего коридора, где очередь, заходишь в маленькую комнату, через неё проход в следующую маленькую комнату, тоже относительно тихо и спокойно. В МИДе в этом плане косяк, а хотелось бы заботы о каждом клиенте)

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Ира, та же история.. была там раз, как... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Ава на Невском ооочень маленькая и тесная, согласна. Администраторы тупят страшно, тоже согласна.
    Я писала именно про медицинскую этику, ни разу в неудобное положение я там не попадала.
    Идея посткоитального теста меня всегда смущала
    Это я на заре планирования по наводке своей Г, поэтому не зазорно и все-таки я считаю, что это немного лучше, чем измерение БТ или березка после ПА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира, та же история.. была там раз, как раз на приеме.. сидела ждала долго, сиротливо приткнувшись на каком-то уголочке стульчика, народу полно, девицы на ресепшн хамки, разговаривают через губку.. потом поднялась на 2, там получше было, помню, что туалет понравился )). и Корн*лов много времени мне уделил.. но вот нет в нем душевности, тепла. далеко ему до ФЕО в том отношении.
    Как раз Корнилов и отдал мне результат теста в коридоре у ресепшена, прокомментировав его при других пациентах, ожидающих на диванах, очень профессионально в плане этики

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « о как-))Яж говорю особо не помню-))Но... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    о как-))Яж говорю особо не помню-))Но вот конечно я замечаю,как в муж.комнате кто то закроется,а посетители приходят и решают прям постоять около этой дверки-)и еще разговариваютя все думаю как можно сосредоточится им,когда рядом слышно что то кто то стоит и разговаривает-))

Я в начале мужу говорила ехать туда СГ сдавать,он позвонил им и на этом знакомство закончилась.Сказал,что на ресепшене одно хамло сидити он туда не ногой.В итоге пал выбор на Мид и как видно уже не смущает даже эти комнаты рядом с другими-)
    да, об аве у многих отзывы похожие, видимо не слчайно...

если я не ошибаюсь, там в последнее время, если человек внутри закрылся по всем правилам, то над дверью горит табличка "не входить", как у врачей над кабинетами.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, моего было бы не уговорить ещё раз прийти.
    Я была в мужских комнатах в Генезисе и Аве на Гагарина. В Генезисе комната в оперблоке, те особой движухи за дверью нет, потом банку ставишь на окошко, откуда после твоего ухода её забирают на анализ. В Аве из общего коридора, где очередь, заходишь в маленькую комнату, через неё проход в следующую маленькую комнату, тоже относительно тихо и спокойно. В МИДе в этом плане косяк, а хотелось бы заботы о каждом клиенте)
    а что ты там делала во всех трех?Проверяла,а потом ток мужа пускала?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 546 из 1111 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »