Страница 586 из 953 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня прошляпила - младшая ни с чего с утра 38 выдала, было не до садика

Хм, сыну на 1.09 будет 3,10... Но он уже в младшей сейчас.. То есть если они его в младшую распределят - то без вариантов, мест нет?
    Вот она как-то строго в этом плане, мы в прошлом году не попали туда в ясли, потому что не было полных 2х лет, сейчас не будет 3х лет, поэтому нам светят опять ясли. Эххх, хотела я ребенка отдать в школу с 7 лет, не хочу отправлять в школу без подготовительной группы, мне очень понравилась там подготовишка, к школе готовили, карту в саду сами сделали. Конечно, буду надеяться, что со временем удастся ребенка перевести в группу постарше.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Спасибо)) Да, это мелочь в ясли... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Да, это мелочь в ясли осенью.
    А старший в логосад переведется.
    А вы относитесь к льготной категории?
    Я когда приезжала в январе, мне сказали узнавать в апреле, в феврале льготников распределяют...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    А вы относитесь к льготной категории?
    Я когда приезжала в январе, мне сказали узнавать в апреле, в феврале льготников распределяют...
    Старший ходит в тот же сад. Льготников уже распределили, как я поняла. Начали остальных.

С старшим тоже говорили приезжать в апреле,мае. Я ездила три раза в феврале и получила направление. Без льгот. Но мы не в топовый сад ходим.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « У нее же сегодня приемый день был? ... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    У нее же сегодня приемый день был?
    Сегодня отдала ей документы, единственное для меня расстройство, что мы попадаем в ясельную группу. Ребенку на 1.09 будет 2.10. Заведующая сказала, что в яслях места есть, младшая группа переполнена и даже не предвидется мест.
    А какие документы вы отдавали заведующей?

Я еще в ноябре приносила копии свидетельства, паспорта, направление с Моховой и бегунок для мед комиссии. После НГ позвонили в сад и нам сказали, что комиссию прошли и берут с сентября 2016 года. А сейчас могут предложить только группу неполного дня. Мы отказались, ибо ходим пока в обычные ясли.

5. ответ для fisa , на сообщение « А какие документы вы отдавали... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    А какие документы вы отдавали заведующей?

Я еще в ноябре приносила копии свидетельства, паспорта, направление с Моховой и бегунок для мед комиссии. После НГ позвонили в сад и нам сказали, что комиссию прошли и берут с сентября 2016 года. А сейчас могут предложить только группу неполного дня. Мы отказались, ибо ходим пока в обычные ясли.
    Те же самые документы. Вообще, документы мы приносили еще в 2014. Но по возрасту не прошли.

6. ответ для *enot* , на сообщение « Старший ходит в тот же сад. Льготников... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Старший ходит в тот же сад. Льготников уже распределили, как я поняла. Начали остальных.

С старшим тоже говорили приезжать в апреле,мае. Я ездила три раза в феврале и получила направление. Без льгот. Но мы не в топовый сад ходим.
    Да как хоть распределили(((
    Что, они даже не скажут льготникам, что их льгота - шиш?
    Ну так не делается же

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Ну так не делается же
    Вы туда ездили и вам отказали?

Небожитель Аватар для Vishmor

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Ну так не делается же
    так а вы сходили в Роно?
    я сама вчера зашла, мне никто не звонил
    хотя при последнем телефонном разговоре с куратором, она сказала - ждите звонка от заведуюшей, но мне никто не звонил
    а когда вчера спросила - чего ж не звоните, она сказала, ну вы же еше не все прививки сделали (я сама говорила, что хотим пойти в ясли, после того как сделаем прививку), на моей анкете даже пометка стояла - ждем пока будут прививки
    т.е. каждый сам себе додумывает все )))
    я сижу и жду звонка от них, а они от меня )))

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Элита Аватар для шурочка

И мы в 45 идем, правда я не поняла в какую группу). Вчера получила направление.
    Подскажите, а карту надо уже бежать делать??

10. ответ для шурочка , на сообщение « И мы в 45 идем, правда я не поняла в... »

Цитата Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
    И мы в 45 идем, правда я не поняла в какую группу). Вчера получила направление.
    Подскажите, а карту надо уже бежать делать??
    Карту роняя тапки в течении месяца уже сдать надо, направление срочно в сад.

Страница 586 из 953 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »