|
|
Как развлечь годовасика в машине
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ~Lisenok~
И то и то
Когда мой подсел, то у нас папа "забыл айпад в машине". Через какое то время папа "унес айпад на работу". Теперь и в машине без него. Но в этом возрасте то уже легко.
Зато теперь другая фишка...я с айфона удалила все игры, так он теперь знает как их восстановить из аппстор, сам додумался.... Как можно запаролить вход в аппстор??
Хотя сейчас у нас договор- 15 минут утром и 15 минут вечером, за рамки не выходит. Я потом все удаляю, он обратно... Но вот айпад дома светить нельзя
никак я искала как запаролить некоторые программы, чтобы он туда не лазил, но это не возможно сделать, я делаю папку, в папку кладу самые скучные и непривлекательные программы, а потом задвигаю в эту же папку на следующую страничку то, что хочу спрятать, чтобы не видно было, можно даже за две задвинуть. Но он все равно через какое то время находит.. Хитрый стал, айпадом лучше меня управляет.
Мой тоже начал в аппстор лазить, но скачивать сам, слава богу, не додумался.. видимо пока..
-
Небожитель
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
никак я искала как запаролить некоторые программы, чтобы он туда не лазил, но это не возможно сделать, я делаю папку, в папку кладу самые скучные и непривлекательные программы, а потом задвигаю в эту же папку на следующую страничку то, что хочу спрятать, чтобы не видно было, можно даже за две задвинуть. Но он все равно через какое то время находит.. Хитрый стал, айпадом лучше меня управляет.
Мой тоже начал в аппстор лазить, но скачивать сам, слава богу, не додумался.. видимо пока..
включает голосовой поиск, говорит всякую ерундень и нажимает найти в аппстор (я его тоже уже пртала)
-
Активный участник
Дык отключите Сири ) Голосовой поиск уберите и будет щастье
-
Покупаете самое обычное крепление для айпада и вешаете на кресло перед ребёнком. И включаете ТОЛЬКО мультики. Никакой зависимости не наблюдается.
-
Небожитель
Сообщение от Кудрявая_Сюзанна
Дык отключите Сири ) Голосовой поиск уберите и будет щастье
ооо.точно)))
голова еще не включилась
-
Элита
Сообщение от ~Lisenok~
А если мама за рулем?
Я же говорю, отлично помогло пересесть маме вперед/за руль! Ну шариками, конечно, кормить неудобно))
-
Ветеран
Мама за рулем это пострашнее мультиков и айпадов) Поэтому хочу все таки двд подголовник, чтобы соблазнов небыло.
-
Небожитель
Сообщение от Benya
Я же говорю, отлично помогло пересесть маме вперед/за руль! Ну шариками, конечно, кормить неудобно))
А, я прочитала невнимательно, наоборот назад