Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как развлечь годовасика в машине

1. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « И то и то Когда мой подсел, то у нас... »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    И то и то

Когда мой подсел, то у нас папа "забыл айпад в машине". Через какое то время папа "унес айпад на работу". Теперь и в машине без него. Но в этом возрасте то уже легко.
    Зато теперь другая фишка...я с айфона удалила все игры, так он теперь знает как их восстановить из аппстор, сам додумался.... Как можно запаролить вход в аппстор??
    Хотя сейчас у нас договор- 15 минут утром и 15 минут вечером, за рамки не выходит. Я потом все удаляю, он обратно... Но вот айпад дома светить нельзя
    никак я искала как запаролить некоторые программы, чтобы он туда не лазил, но это не возможно сделать, я делаю папку, в папку кладу самые скучные и непривлекательные программы, а потом задвигаю в эту же папку на следующую страничку то, что хочу спрятать, чтобы не видно было, можно даже за две задвинуть. Но он все равно через какое то время находит.. Хитрый стал, айпадом лучше меня управляет.
    Мой тоже начал в аппстор лазить, но скачивать сам, слава богу, не додумался.. видимо пока..

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    никак я искала как запаролить некоторые программы, чтобы он туда не лазил, но это не возможно сделать, я делаю папку, в папку кладу самые скучные и непривлекательные программы, а потом задвигаю в эту же папку на следующую страничку то, что хочу спрятать, чтобы не видно было, можно даже за две задвинуть. Но он все равно через какое то время находит.. Хитрый стал, айпадом лучше меня управляет.
    Мой тоже начал в аппстор лазить, но скачивать сам, слава богу, не додумался.. видимо пока..
    включает голосовой поиск, говорит всякую ерундень и нажимает найти в аппстор (я его тоже уже пртала)

3. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « включает голосовой поиск, говорит... »

Дык отключите Сири ) Голосовой поиск уберите и будет щастье

4. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Как развлечь годовасика в машине »

Покупаете самое обычное крепление для айпада и вешаете на кресло перед ребёнком. И включаете ТОЛЬКО мультики. Никакой зависимости не наблюдается.

Цитата Сообщение от Кудрявая_Сюзанна Посмотреть сообщение
    Дык отключите Сири ) Голосовой поиск уберите и будет щастье
    ооо.точно)))
    голова еще не включилась

6. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « А если мама за рулем?;) »
    Элита Аватар для Benya

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    А если мама за рулем?
    Я же говорю, отлично помогло пересесть маме вперед/за руль! Ну шариками, конечно, кормить неудобно))

7. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Как развлечь годовасика в машине »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Мама за рулем это пострашнее мультиков и айпадов) Поэтому хочу все таки двд подголовник, чтобы соблазнов небыло.

8. ответ для Benya , на сообщение « Я же говорю, отлично помогло пересесть... »

Цитата Сообщение от Benya Посмотреть сообщение
    Я же говорю, отлично помогло пересесть маме вперед/за руль! Ну шариками, конечно, кормить неудобно))
    А, я прочитала невнимательно, наоборот назад

Страница 3 из 3 « Первая 123