|
|
Как развлечь годовасика в машине
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как развлечь годовасика в машине
Проблема с ребенком ездить на машине так как сидеть мы не хотим. Папа едет за рулем и проблемы не видит, а маму выучила на изусть все серии мультика Тини лав. Вопрос собственно есть еще что-нибудь хорошее и долгое, чем можно заниматься с годовасом в дороге? Стараемся на дальние расстояния выезжать на сон, но не всегда получается. Проблема доехать даже до магазина видишь ли в окошко смотреть ему не интересно. Свекровь вообще ругается, что мы ему мультики показываем Купили руль Чикко, но там крепление дурацкое и на долго не хватает.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Небожитель
да ничего толком не помогало так,как мультики,как ни печально. Но нам даже офтальмолог сказала,что в таких ситуациях можно (если конечно речь не идет о ежедневных поездках целыми днями)
лет с трех стал нормально ездить без мультов
точнее даже не столько мультики нужны были, сколько игры на айпаде - азбука, пазлы, раскраски
-
Активный участник
Айпад, мультики или какая-то вкусная еда типа клубнички через ниблер или печенек детских. Увы больше ничего.. Сейчас 2 года, уже более менее под сказки мамины, под разговоры, загадки.. нормально уже ездим но все равно недалеко. А в год помню плакала и тут на форуме такие же темы создавала.
Репертуар мультиков смените, покажите лунтика или 3 котенка или синий трактор - там много песенок про животных - должно быть интересно годовасу. Игрушки скачайте тоже есть для годавасов. Мой перся от голосов животных, когда на картинку нажимаешь а она издает звук.. собаска гавкает, петушок кукарекает.
-
Элита
Шарики кукурузные Непоседа спасали нас очень, они без сахара. А вообще помогло пересесть маме на переднен сиденье, сразу стало в окно смотреть интересно и капризничать не интересно
-
Активный участник
-
Мы развлекали стихами нон стоп. Что-то на памать, что-то с телефона. К меня зафотканы была большая часть любимым книг, если память вдруг подводить начинала.
-
А еще играли "кто живет в лесу", "в поле" и тд. В маму корову, папу быка и теленочка, петуха курочку и цыпленка... Ну и так далее.
Артистично гавкали, мяукали, мычали, рычали и так далее.
-
Небожитель
Сообщение от Benya
Шарики кукурузные Непоседа спасали нас очень, они без сахара. А вообще помогло пересесть маме на переднен сиденье, сразу стало в окно смотреть интересно и капризничать не интересно
А если мама за рулем?
-
Мега-элита
Не знаю.девочки, смотрю как рано сейчас приучают к гаджетам.очень рано.месяцев чуть ли не с 8
Почему бы не помычать и не помявкать без гаджета? Просто будто не существует его.да и все.
Мы в год и семь к мультикам только пристрастились и то я внутренне сомневалась что так рано.
-
Наш человек
Моя пока помладше, ездит много со мной, сейчас начинает возмущаться. Беру побольше игрух, музыкальные книжки, планшетик азбукварик нравится тоже, игрушка летит на пол- достаю следующую, ну и печеньки-дольки яблока-сушки. Есть возможность- выходим, особенно если нужно проводить старшую сестру, нет возможности выйти- едем, иногда орет, развлекаю рахговорами-читаю детские стихи, какие помню, горланю песни- хорошо, никто не слышит). Так и катаемся.