|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Привет! Как твои дела?
Сообщение от Iryshka
Ира, удачи. Чтоб все получилось и гистера не понадобилась@@@@@@
Наташа, как твои дела? Пришел результат ИГХ?
Приветик, дела хорошо, но рассказывать пока нечего, ИГХ мое только на следующей неделе должно быть, а пока бью баклуши)))
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! Я первый раз в больнице, очень этого боялась. Оказался не так страшен чёрт ... И тут реально спокойнее за себя и малыша. Всё под контролем
Лена, поправляйся скорее, только сейчас прочитала, что ты в больнице. Береги себя и малыша, все будет хорошо!!!
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Ласточка)
Приветик, дела хорошо, но рассказывать пока нечего, ИГХ мое только на следующей неделе должно быть, а пока бью баклуши)))
Лена, поправляйся скорее, только сейчас прочитала, что ты в больнице. Береги себя и малыша, все будет хорошо!!!
Наташ,отдыхай-))Потом будешь потихоньку бегать стелить соломинки перед удачным крио
Я тут Дав рассказала,что не сидела сиднем 3 месяца,а через 3дня побежала уже к гематологу,она меня похвалила
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
о как, не знала, спасибо!)))
но в МиДе берут, как я поняла...?)))
ну во-первых наркоз коротюсенький, во-вторых, особенно, если наркоз уже не первый, они знают, как ты его перенесешь, соответственно, риски уже меньше. меня и на лапару в Костюшко брали с покрытием, правда у меня тогда френч был. но вообще по правилам и нормам ногтевая платина должна быть чистой ).
-
Элита
Вылезу изза руля и кину сюда
Если можно конечно??!
Если кто нибудь не против будет
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
ну не совсем приметаааа
в наркоз не берут с накрашенными ногтями, потому что по цвету ногтевой пластины можно отследить состояние пациента( в том числе при возникновении каких-то экстраординарных случаев). т
Берут, еще как берут. У меня всегда ногти были накрашены))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от dulcemaria
меня брали-)я была с гель-лаком
Меня и на роды брали.... Врач головой покачал только))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Я спрашивала у анестезиологов, это старая практика -не брать. Но некоторые все равно требуют, по привычке и в гос больницах
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
мне кажется в Миде по полосатым трусам на пункции врачи вычисляю адептов ЛВ . не хочу разочаровать ФЕО )))))
Рассмешила😊 Адепт ЛВ)))
Сообщение от dulcemaria
Ну что,девочки,я тоже буду с вами в волне заб-)Была у Дав,иду я в крио на згт,сейчас Диане моё любимое пить и к ней на 20д.цикла и буду развлекаться биопсией,дефферилином 0,1и так далее.Самое интересное я такая довольная вышла,хотя есть угроза гистеры т.к опять Эндик пышный зараза.
Поздравляю. ...беременная волна)))
Сообщение от Ласточка)
Девочки, всем привет!
Ира, удачи! Пусть все получится! Всем девочкам, кто вступил в протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем беременюшкам хорошего самочувствия!
Не была пару дней, а тут столько написали, перечитывать лениво
Как ты там Натали?
Сообщение от Lyafel
а вдруг донесет кто.. правда я всегда их сворачиваю и прячу куда ниудь в одежду
@@@@@@@@@ на забеременительный )))).. а вы точно прям биопсию делать будете в крио? а зачем она сейчас, перед подскадкой?
А пока ты спишь их вытаскивают из одежды и для статистики отмечают в общем списке
Сообщение от Настенка И
Это очень большая ответственность!!!!
Ты справишься😊
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Я спрашивала у анестезиологов, это старая практика -не брать. Но некоторые все равно требуют, по привычке и в гос больницах
особенно в гос больницах, ага ))
Сообщение от Tina-Vesna
я имела в виду как в книжках написано было ))
-
Наш человек