Страница 27 из 1237 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девчонки, вдруг кому надо. В Хелптомама скидка на Памперсы 40% но.... По ДК не продают. Зараза, а я уже губу раскатала. Цена хорошая.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

А есть те кто любит и играет с детьми?

Здрасьти всем

Ксюшу и Настю с днем рождения!!! Здоровья, Любви и Удачи во всем
    Многочисленных малышей именинников с минидатками

Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, с днем рождения! Счастья и удачи! [emoji253][emoji320][emoji517]

Малышей с минидатками!!!
    Женя

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
    Зато телевизор не включаю
    Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
    Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть С Полинкой так же будем действовать.
    Но меня дети любят
    Всем привет!!!
    А мне вот тяжело даются разговоры, но я знаю что надо и делаю это без остановки, во рту пересыхает, вечером хочу просто помолчать, когда муж приходит! А с коврика почти не ухожу, вот мучает меня чувство вины когда она одна лежит и ничего с этим не могу поделать, уйду, возьму планшет и на душе сразу фигово и мысль "вот лежит моя малышка одна а я тут фигней страдаю". И массажистка вчера говорит, может вам стоит отойти от нее и не подавать со всех сторон игрушки и тогда она захочет перевернуться, тк по физическому развитию все у нее хорошо. А я не могу. Хоть к доктору иди. Это я хоть кушать стала, а месяцев до 3 и ела, когда муж приходил, тк не могла оставить🔫🔫🔫 больничка по мне плачет.
    А телефон муж не разрешает держать около малой, только если авиарежим, типа излучение, вредно, пожтому сижу в основном на улице напрогулке, уже все руки обветрились.
    Всех малышей с датами!!!!
    Очень мило Настя про Сашеньку!!!
    Моей кстати пока только броколи и нравится, но полбанки и до свидания, тянет руки, я ее поднимаю и тянется к майке. Первый раз думала показалось, но так каждый раз, наверно понимает что там грудь!!!
    Блин. Про книги и тетради. Может все таки нам тоже скопировать все? Если не трудно это...
    Даша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Уточку тоже хочу))) так что если что, имейте меня в виду
    И я и я)
    Даша

Старожил Аватар для evrica2001

про книжки, пока помню... мамам мальчиков советую года на 2-3 серию: http://www.labirint.ru/search/%D0%9A...8%D0%B4%D0%B8/ на лабе правда сейчас отсутствует, но может переиздадут или в другом месте где поискать у меня сына очень долго от них перло.да и девочки некоторые залипают. мне собственно в свое время именно мама девочки и посоветовала

Мега-элита Аватар для NASTIK

Приветик всем!
    Спасибо за поздравлялки!!!!!!
    Сынульке с утра уже поздравили!!!
    А у нас два зуба.И мы ползаем по квартире и целуем свое отображение в зеркале!!!!
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

8. ответ для Plav , на сообщение « Девочки, всем привет!!! У меня VK... »

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Тут на днях зашла в хелптумама, старшим купить шар -лабиринт, и, конечно, купила в придачу кучу игрушек мелкому
    Хорошо, что все по детской карте, даже шар. Прикольный, кстати.
    А что за шар? Может, мне тоже надо))))))

Доброе утро!
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Снежная_

Оля это твой?)))

Страница 27 из 1237 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »