| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки, вдруг кому надо. В Хелптомама скидка на Памперсы 40% но.... По ДК не продают. Зараза, а я уже губу раскатала. Цена хорошая.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
-
Наш человек
Девочки, с днем рождения! Счастья и удачи! [emoji253][emoji320][emoji517]
Малышей с минидатками!!!
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
Зато телевизор не включаю 
Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть  С Полинкой так же будем действовать.
Но меня дети любят 
Всем привет!!!
А мне вот тяжело даются разговоры, но я знаю что надо и делаю это без остановки, во рту пересыхает, вечером хочу просто помолчать, когда муж приходит! А с коврика почти не ухожу, вот мучает меня чувство вины когда она одна лежит и ничего с этим не могу поделать, уйду, возьму планшет и на душе сразу фигово и мысль "вот лежит моя малышка одна а я тут фигней страдаю". И массажистка вчера говорит, может вам стоит отойти от нее и не подавать со всех сторон игрушки и тогда она захочет перевернуться, тк по физическому развитию все у нее хорошо. А я не могу. Хоть к доктору иди. Это я хоть кушать стала, а месяцев до 3 и ела, когда муж приходил, тк не могла оставить🔫🔫🔫 больничка по мне плачет.
А телефон муж не разрешает держать около малой, только если авиарежим, типа излучение, вредно, пожтому сижу в основном на улице напрогулке, уже все руки обветрились.
Всех малышей с датами!!!!
Очень мило Настя про Сашеньку!!!
Моей кстати пока только броколи и нравится, но полбанки и до свидания, тянет руки, я ее поднимаю и тянется к майке. Первый раз думала показалось, но так каждый раз, наверно понимает что там грудь!!!
Блин. Про книги и тетради. Может все таки нам тоже скопировать все? Если не трудно это...
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Уточку тоже хочу))) так что если что, имейте меня в виду 
И я и я)
-
Старожил
про книжки, пока помню... мамам мальчиков советую года на 2-3 серию: http://www.labirint.ru/search/%D0%9A...8%D0%B4%D0%B8/ на лабе правда сейчас отсутствует, но может переиздадут или в другом месте где поискать у меня сына очень долго от них перло.да и девочки некоторые залипают. мне собственно в свое время именно мама девочки и посоветовала
-
Мега-элита
Приветик всем!
Спасибо за поздравлялки!!!!!!
Сынульке с утра уже поздравили!!!
А у нас два зуба.И мы ползаем по квартире и целуем свое отображение в зеркале!!!!
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
 Сообщение от Plav
Тут на днях зашла в хелптумама, старшим купить шар -лабиринт, и, конечно, купила в придачу кучу игрушек мелкому 
Хорошо, что все по детской карте, даже шар. Прикольный, кстати.
А что за шар? Может, мне тоже надо))))))
-
Элита
-
Наш человек