|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Спасибо! Написала в Магадансой теме, может кто посоветует чего. Переживаю из-за анамнеза родителей.
-
Девочки, я серьёзно хотела взять Вику! Показывала её видео и психологам и неврологам и ничего страшного от них не услышала...
А опека у вас -да- устраивает! Вы мне поясните как уже полгода Надю 2012 года рождения в семью оформляют!!??? На каком таком законном основании держат ребёнка в доме ребёнка и не показывают кандидатам??!! Я вообще этого не понимаю...
По вике сейчас стали отговаривать из др, а мне перед нг очень! Хорошую характеристику девочке дали- глав врач как раз в отъезде была...
-
Элита
Сообщение от ОльгаСаша
Девочки, я серьёзно хотела взять Вику! Показывала её видео и психологам и неврологам и ничего страшного от них не услышала...
А опека у вас -да- устраивает! Вы мне поясните как уже полгода Надю 2012 года рождения в семью оформляют!!??? На каком таком законном основании держат ребёнка в доме ребёнка и не показывают кандидатам??!! Я вообще этого не понимаю...
По вике сейчас стали отговаривать из др, а мне перед нг очень! Хорошую характеристику девочке дали- глав врач как раз в отъезде была...
Да, про Надю мне сказали, что оформляется в семью.
А про главного врача Анна Сергеевна, что она очень хорошая и всё расскажет. Но в разговоре с глав врачом я этого не почуствовала. Она мне сразу сказала, ребенок отстает во всем, и физичеки и умственно. Родители вообще ужас. И их диагнозы. Оно вам надо?
-
Хорошая беспроблемная девочка живёт в доме ребёнка , даёт им зарплату и работу, потом покатит в детский дом и будет там жить до 18 лет((( только из за того что у мамы есть справка... У моей доченьки тоже мама со справкой... И у половины с форума или со справкой или неизвестны родители или просто не выдали маме справку - так как её и в суд не притащишь и на освидетельствование.
-
Участник
-
Есть, кидайте тел в личку- отправлю по вотс аппу. Видео от августа 2015
-
Ветеран
С Надей Т. была очень некрасивая история. Как раз стараньями органов опеки, и она до сих пор тянется. Сейчас ребенка действительно оформляют в семью местные кандидаты.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Влада 1997, Давид 2002, Маруся 2005, Саид 2008, Региша 2009, Витя (Тюша) 2010, Леха 2011, Василиса (Булка) 2012
-
Ветеран
Сообщение от @ленушка
Да, про Надю мне сказали, что оформляется в семью.
А про главного врача Анна Сергеевна, что она очень хорошая и всё расскажет. Но в разговоре с глав врачом я этого не почуствовала. Она мне сразу сказала, ребенок отстает во всем, и физичеки и умственно. Родители вообще ужас. И их диагнозы. Оно вам надо?
Главврач всем так говорит. Мы с ней хихикали недавно, что она народ пугает-пугает, а они едут и едут, детей берут и берут. Теряет хватку, не боится ее уже никто )) Она вам по-чесноку говорит, вы еще делайте поправку на то, что она врач, профдеформация - она не детей, а диагнозы в первую очередь видит. Отстает Вика, да. Они там все отстают. И профессоров с балеринами в родителях там не числится.
РО расскажет все, что знает.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Влада 1997, Давид 2002, Маруся 2005, Саид 2008, Региша 2009, Витя (Тюша) 2010, Леха 2011, Василиса (Булка) 2012
-
Элита
Сообщение от Рыжаятигра
Главврач всем так говорит. Мы с ней хихикали недавно, что она народ пугает-пугает, а они едут и едут, детей берут и берут. Теряет хватку, не боится ее уже никто )) Она вам по-чесноку говорит, вы еще делайте поправку на то, что она врач, профдеформация - она не детей, а диагнозы в первую очередь видит. Отстает Вика, да. Они там все отстают. И профессоров с балеринами в родителях там не числится.
РО расскажет все, что знает.
Завтра еще с лечащим врачом буду разговаривать. Сегодня уже не застала её.