|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Claudine
Ещё лошадь - это не собака, да) Вы к чему это написали-то? Да, аллергия и недостатки психического (а не психологического!) развития - вещи совершенно разные, но и то и другое в нашем сегодняшнем законодательстве относится к определению "Ограниченные возможности здоровья"
Зачем мне что-то полагать, если я оперирую понятиями из действующего законодательства, а также нормативкой, взятой с официальных источников, в том числе и с сайта сада? А что меняет для вас как для родителя в полном наименовании сада определение "ограниченные возможности здоровья"? то, что вы в своей собственной голове почему-то приравниваете это к "психическим отклонениям" - это какие-то ваши личные опасения, и не более того.
Уважаемая Claudine , Вы начинаете уже агрессивно комментировать, к чему ?
Этот топ для тех , кому интересны отзывы про сады. Ваши дети посещают или посещали данное Гдоу? Чем Вы можете конкретно помочь человеку, который ищет информацию в данном топике? Если есть информация - Велком , нет так зачем флудить ? Да ещё и в ночи ..
В общем что могу сказать , своими речами Вы скорее всего напрягли тех , кто туда собирается .
Кому интересна актуальная информация по данному саду - смогу рассказать ближе к вечеру что там и как сейчас.
-
Наш человек
Мне кажется, Вы перепутали меня с собой. Я дала информацию тем, кто искал, помогла разобраться в понятиях и уяснить, что ограниченные возможности здоровья - лишь официальная классификация учреждения, и что аллергики входят также в эту группу, и ничего страшного в этом нет.
-
Элита
Мамочки, мне нужен ваш совет!
Мне уже ночами эти садики снятся.
Ситуация такая: Сыну 4 года. с самого начала учебного года в садике происходят неприятные вещи. Группа переполнена, воспитатель не успевал за всеми смотреть, поэтому дети сидели на стульчиках и играли в тишину по 40 минут, на прогулки ходили только те детки, которые себя смирно вели, остальные сидели в группе с няней. Сейчас вообще только один постоянный воспитатель остался. В общем, накатывает на меня паническое настроение. После некоторых чп в группе страшновато ребенка отводить в садик.
И вот моя дилемма:
Остаться в нынешнем садике
+Со следующего года нашей группе пообещали замечательных воспитателей. Это уменьшило бы уровень моих переживаний.
+Садик очень близко к дому
-Где гарантии, что те воспитатели не уйдут в декрет или просто уйдут.
А есть второй вариант: попробовать перейти в логопедический 46 садик.
У ребенка очень плохая речь. Заниматься с логопедом нужно в любом случае. Если не в садике, то будем вечерами ходить.
Как определиться? Как бы еще хуже не стало.
-
Наш человек
Сообщение от SDr
Ситуация такая: Сыну 4 года. с самого начала учебного года в садике происходят неприятные вещи. Группа переполнена, воспитатель не успевал за всеми смотреть, поэтому дети сидели на стульчиках и играли в тишину по 40 минут, на прогулки ходили только те детки, которые себя смирно вели, остальные сидели в группе с няней. Сейчас вообще только один постоянный воспитатель остался. В общем, накатывает на меня паническое настроение. После некоторых чп в группе страшновато ребенка отводить в садик.
И вот моя дилемма:
Остаться в нынешнем садике
+Со следующего года нашей группе пообещали замечательных воспитателей. Это уменьшило бы уровень моих переживаний.
+Садик очень близко к дому
-Где гарантии, что те воспитатели не уйдут в декрет или просто уйдут.
А есть второй вариант: попробовать перейти в логопедический 46 садик.
У ребенка очень плохая речь. Заниматься с логопедом нужно в любом случае. Если не в садике, то будем вечерами ходить.
Звоните в роно на перевод в лого сад. Тем более он все равно вам нужен по здоровью . Сейчас как раз комиссии идут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Звоните в роно на перевод в лого сад. Тем более он все равно вам нужен по здоровью . Сейчас как раз комиссии идут
согласно, если нужно то в Лого сад
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Ветеран
Девочки, подскажите номера садов, где с 1,5 принимают. В инете информация везде разная(( куда идти то? Живем планерная/шуваловский.
Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Сообщение от Vendella812
+1. И не затягивайте. А здесь можете заявление на сохранение места написать и не ходить, раз там опасные ситуации случаются. 40 минут заставлять сидеть детей в тишине - жесть. Гулять тоже должны со всеми. Вот они - последствия реформы налицо
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Активный участник
Сообщение от SDr
Озвучьте номер сада, пожалуйста. Уходить и уводить ребенка в логосад. Однозначно. Тем более есть показания. Даже не задумывайтесь.
-
Хранитель
Сообщение от Fairy elf
Девочки, подскажите номера садов, где с 1,5 принимают. В инете информация везде разная (( куда идти то? Живем планерная/шуваловский.
на сайте Роно есть. поищите на ГУ их раздел. и выкладывали уже здесь или в ветке про Роно
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Ветеран
Сообщение от Dekabrka
на сайте Роно есть. поищите на ГУ их раздел. и выкладывали уже здесь или в ветке про Роно
Спасибо, поищу!
Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь