|
|
ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
У нас бесполезными оказались мобиль, коври развивающий. Хотя старшим нравилось, а вот мелкому ни как вообще.
Нравится музыкальная ферма, мягкие кубики. Ближе к году стали нравится обычный резиновый мяч и каталки.
В более младшем возрасте нравились игрушки лямазе, были разные виды - все хорошо шли.
Когда начал ползать стал удовольствие получать от домика - палатки. Прячется туда и хохочет.
Прыгунки кстати как в первом сообщении у нас тоже были. Мес до 8-9 мы их очень любили.
У нас мобиль до сих пор в почете! Хотя его давно пора снять, т.к.сын уже вставать начал и дотягиваться до него. Но, когда лежит, до сих пор любит поглазеть-послушать)
-
Хранитель
Сообщение от Anhel
У нас мобиль до сих пор в почете! Хотя его давно пора снять, т.к.сын уже вставать начал и дотягиваться до него. Но, когда лежит, до сих пор любит поглазеть-послушать)
У меня встает и сама его включает
Правда, лапами зверей ловит и они трещат))))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Senny
У меня встает и сама его включает
Правда, лапами зверей ловит и они трещат))))
У нас включать не додумался ещё, но охотиться за зверьми начал)) ещё радионяню снимает и грызёт.
-
Старожил
Прорезыватель цветок Pigeon в большом почете, зубы лезут медленно у нас.
До полугода мобиль и коврик. В 8 мес сортер и говорящие игрушки.
Я - Ира.
-
Развивающий коврик, тинилавовский зайчик-колокольчик, их же лягушка, неваляшка, простые аля советские погремухи, музыкальный руль. Цветок пидженовский, да. Но наша вообще всеми играет.
Интересуют любимые игрушки деток 6+.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Для нас лучшие игрушки - это всякие бытовые предметы. Разобрать шкаф с бакалеей, например. Вытащить из ящика кастрюли-сковородки. Навести порядок в шкафу с одеждой. Вытащить белье из стиральной машины.
Интерес к игрушкам (любым) держится максимум минут 10.
-
Мега-элита
У нас в период с 6 мес до 10 мес были любимы: неваляшка, пирамидка, игрушечное пианино, сортер, стаканчики стеллар (вааще хит!).
-
Гость
Моему очень нравятся шуршащие, шелестящие, может долго играться с ними.
-
Наш человек
Сообщение от parrabailarr
У нас в период с 6 мес до 10 мес были любимы: неваляшка, пирамидка, игрушечное пианино, сортер, стаканчики стеллар (вааще хит!).
Спасибо за наводку на стаканчики, сидим, играем))
-
Классный проектор. Хочу такой. Какой марки?