Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям

Наш человек Аватар для Anhel

ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям

Не нашла такой темы, решила создать свою.
    Расскажите, что пользовалось особой любовью вашего ребёнка в том или ином возрасте.
    У меня хоть и 2й ребёнок, но 1ая уже совсем взрослая, за это время рынок игрушек сильно изменился, иногда бывает трудно выбрать.
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »

Поделюсь нашим, пока скромным, опытом.
    Месяцев с 4, когда начали десны чесаться, очень полюбился сыну прорезываетесь-цветок фирмы Pigeon

Сейчас нам 6,5, это по-прежнему хит номер 1, когда зубы лезут.

Ещё очень оценили прыгунки Фишер прайс:

Причём я их тоже оценила))по-другому ползающеготмальчика мне на месте не удержать) Но в них подолгу не сидим, 2-3 раза в день по 15 минут.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »

Фото какие-то огромные получились, хотя вроде уменьшала...
    Потом ещё допишу. А пока жду советов бывалых, знающих мам.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »
    Старожил

Сыночку нравятся мякиши. У него несколько зайчиков, он их посасывает и спит с ними. Отлично стираются.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Тема не первая) Из того, что нам нравилось: мобиль тини лав, используем до сих пор просто отстегнули вертушку и остался один магнитофончик, ребенок с ним бегает. Коврик развивающий тоже тини лав нравился(продаем кстати его выросли уже), мягкий мишка разговаривающий тоже любил, солнышко погремушка тини лав, книжки музыкальные.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »

Про Pigeon прорезыватель плюсану - наша любимая грызявка с 3ех месяцев, может занять малыша надолго Погремушка Солнышко от тини лав тоже пользуется популярностью - и гремит и погрызть можно.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »
    Наш человек Аватар для kissbober

Начиталась форума, и купила грызунок пиджен, моя вообще не оценила). Но у меня не особо любящая игрушки девочка. То, что пользуется спросом у нас- музыкальный домик-ферма с ключиками - симба или умка, у нас умка. Слон тини лав с шариками. Щенок-пианино фишер-прайс. Сортер-полесье на 12 форм- нравится открывать дверки и доставать фигурки. Музыкальные книжки со звуками животных. Еще - детский ноутбук, остался от старшей дочери, там сломан звук, но дочь колотит по клаве и все довольны). Деревянная матрешка и вкладыш деревянный со зверями.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »
    Хранитель Аватар для Senny

У нас в почете мобиль, всякие вариации детских пианино, музыкальный домик с собачкой Фишер прайс и еще их же проектор. Последний для меня вообще находка. Дочь с рождения и до сих пор на нем "залипает". Даже иногда если ночью проснется и гульбанит, я его включаю, она смотрит, открыв рот, а я сплю
    Вот такой у нас:

9. ответ для Anhel , на сообщение « ИГРУШКИ, которые нравятся вашим детям »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

У нас бесполезными оказались мобиль, коври развивающий. Хотя старшим нравилось, а вот мелкому ни как вообще.
    Нравится музыкальная ферма, мягкие кубики. Ближе к году стали нравится обычный резиновый мяч и каталки.
    В более младшем возрасте нравились игрушки лямазе, были разные виды - все хорошо шли.
    Когда начал ползать стал удовольствие получать от домика - палатки. Прячется туда и хохочет.
    Прыгунки кстати как в первом сообщении у нас тоже были. Мес до 8-9 мы их очень любили.

10. ответ для Senny , на сообщение « У нас в почете мобиль, всякие вариации... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас в почете мобиль, всякие вариации детских пианино, музыкальный домик с собачкой Фишер прайс и еще их же проектор. Последний для меня вообще находка. Дочь с рождения и до сих пор на нем "залипает". Даже иногда если ночью проснется и гульбанит, я его включаю, она смотрит, открыв рот, а я сплю
    Вот такой у нас:
    О, классный проектор! Думаю, у нас тоже пойдет, надо прицениться!
    Я - Аня!

Страница 1 из 3 123 Последняя »