| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас картинка в начале топика заменилась на голую даму!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
[emoji85][emoji23]ой
Лена и Ромашка
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Надо Багирке писать))
-
Старожил
 Сообщение от AAP
Девочки, а кто манежом пользовался, до какого возраста они реально в нем сидят??
А нас сейчас (11 мес) очень выручает, начала там ходить, а падает, так скользит по сетке. В кроватке тоже ходит, но там мягкое дно, да и о бортики ударяется постоянно (мягкие у нас не до конца). Так я могу хоть поесть, или вот сейчас чуток в инет зайти))). Но у нас не безопасное пространство в квартире, и я не выпускаю в свободное ползание, к огромному моему огорчению(((((.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки, нам узистка посоветовала сдать мочу перед приемом у нефролога. А я не уточнила что и как. Простой общий анализ мочи? Тоже как и взрослым натощак надо собирать? А "тощак" у младенцев это часа три после приема пищи?
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Девочки, нам узистка посоветовала сдать мочу перед приемом у нефролога. А я не уточнила что и как. Простой общий анализ мочи? Тоже как и взрослым натощак надо собирать? А "тощак" у младенцев это часа три после приема пищи?
моча "натощак" это что-то новенькое))) По мне у малышей хоть какую бы сдать,лишь бы поймать её.)))
Ну естественно она должна быть свежей,т.е. если идете утром,то утренняя.Мы когда в больнице лежали, там лаборатория работала круглосуточно,так мы сдавали и вечером,её сразу на анализ и отправляли.
-
Небожитель
 Сообщение от In_Red
Направление не дали? Вы в пк или по дмс? Позвони врачу если оставила телефон
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
моча "натощак" это что-то новенькое))) По мне у малышей хоть какую бы сдать,лишь бы поймать её.)))
Ну естественно она должна быть свежей,т.е. если идете утром,то утренняя.Мы когда в больнице лежали, там лаборатория работала круглосуточно,так мы сдавали и вечером,её сразу на анализ и отправляли.
Ну то есть можно любую?) отлично, это я и хотела узнать.
 Сообщение от МНГ
Направление не дали? Вы в пк или по дмс? Позвони врачу если оставила телефон
Мы в частную, но не по дмс, разово на прием записалась. А узи было в комплексном обследовании млаленцев 1го месяца в Немецкой клинике, на него щас 20% скидка

Валя 
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Ну то есть можно любую?) отлично, это я и хотела узнать.
Мы в частную, но не по дмс, разово на прием записалась. А узи было в комплексном обследовании млаленцев 1го месяца в Немецкой клинике, на него щас 20% скидка
Самую раннюю утреннюю перед сдачей в лабу. Ребенка подмыть еще желательно.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Девочки, ищу такую фоторамку

Нигде не могу найти или нет в наличии или цена неадекватная 4000р
Кто-нибудь такую покупал?
Заказала мужу на 8 Марта, пусть поищет  
У меня одинаковые такие сыночкам:
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку