1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для оля-л

Девочки добрый вечер. Дайте совет пож-та. Моя мини история. Ребзю 3 мес, сейчас едим Фрисопеп Ас ( на фрисопеп обычный пошли бляшки по телу) пока улучшений на коже нет вообще! Полностью перешли с 11.02. С психу я решила попробовать гомеопатию классическую. Были один раз, приняли горошину. Беда то в том что при лечении гомеопатией нельзя принимать наружу / внутрь гормоны, гистаминные и еще пару веществ. А он бедный чешется(((( лицо как у леопарда пятнистое. Кто нибудь отменял гистаминные? ??? Чем обходились? Не будет ли вреда от отмены этих гистаминных?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а до какого возраста ваши ели только зеленые яблоки?? Наш ни в какую не хочет зеленое живое(( а стырил тут недавно желто-красное папино и жевал только так, пока не засекли(( вроде сильной реакции не было, но и съел он мало -изверги родители отняли)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для оля-л , на сообщение « Девочки добрый вечер. Дайте совет... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от оля-л Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Дайте совет пож-та. Моя мини история. Ребзю 3 мес, сейчас едим Фрисопеп Ас ( на фрисопеп обычный пошли бляшки по телу) пока улучшений на коже нет вообще! Полностью перешли с 11.02. С психу я решила попробовать гомеопатию классическую. Были один раз, приняли горошину. Беда то в том что при лечении гомеопатией нельзя принимать наружу / внутрь гормоны, гистаминные и еще пару веществ. А он бедный чешется(((( лицо как у леопарда пятнистое. Кто нибудь отменял гистаминные? ??? Чем обходились? Не будет ли вреда от отмены этих гистаминных?
    По-моему вы рано гомеопатию пробовать стали. Вы сейчас вообще не поймете от горошины это или от смеси. А гомеопатия очень долго "выходит", на себе испытала, 3 месяца обострения. Но себя то не так жалко, потерпеть можно. Кроме антигистаминов и гормонов, еще ничего не придумали, что быстро снимет все симптомы аллергии...

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а до какого возраста ваши ели только зеленые яблоки?? Наш ни в какую не хочет зеленое живое(( а стырил тут недавно желто-красное папино и жевал только так, пока не засекли(( вроде сильной реакции не было, но и съел он мало -изверги родители отняли)))))

а может попробовать желтое типа голден...

5. ответ для tyss86 , на сообщение « а может попробовать желтое типа... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    а может попробовать желтое типа голден...
    Нам врач тоже советовал пробовать именно желтые типа гольдена, а не зеленые, считая их более нейтральными. Комаровский тоже их рекомендует.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мы бывает и красные едим,если других нет, а яблоко хочется, ничего прокатывает, но я сама люблю зеленые поэтому в основном их и покупаем

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Девочки, подскажите как лучше поступить.. Ребенку 3 месяца. Уже почти месяц как обсыпаны руки/ноги.. Я пыталась исключать продукты поштучно.. Ничего не поняла и ничего не помогло, только хуже стало, такое ощущение. Хочу строгую диету чтоб кожа очистилась!
    Подскажет, какие лучше продукты оставить? Что наименее аллергенное? (Понимаю, что по факту аллергия может быть на ЧТО УГОДНО, но начинать-то с чего-то надо). Я долго не ела молочку и говядину, сейчас вернула их (наверно лучше снова исключить), из мяса ела в основном индейку (тоже хочу попробовать убрать. А что вместо неё? Кролик?)
    А что на завтрак? Всё время на завтрак ела овсянку, но она тоже аллерген, как оказалось.. Лучше убрать?
    Посоветуйте пожалуйста, как быть! Какой перечень продуктов оставить? Уже сил нет смотреть на эти шершавые красные ручки и ножки [emoji24] виню себя каждый день, что ем что-то не то, а дочь страдает..
    Мой рацион на сегодняшний день далёк от диетического: овсянка на воде, сыр, творог, сметана, ряженка (молочку и говядину вернула неделю назад всего, сыпь появилась когда их не ела), гречка, картошка, морковка, лук, говядина, свинина, индейка, хлеб пшеничный, чернослив, яблоки, сахар, чай. Иногда ем цветную капусту и тыкву, сушки, пастилу и мармелад.

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Нам врач тоже советовал пробовать именно желтые типа гольдена, а не зеленые, считая их более нейтральными. Комаровский тоже их рекомендует.
    Надо попробовать, а то зеленые ни в какую, кислят ему (( а хочется ему фрукт не только в виде пюре и банки(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для FoxTail , на сообщение « Девочки, подскажите как лучше... »

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как лучше поступить.. Ребенку 3 месяца. Уже почти месяц как обсыпаны руки/ноги.. Я пыталась исключать продукты поштучно.. Ничего не поняла и ничего не помогло, только хуже стало, такое ощущение. Хочу строгую диету чтоб кожа очистилась!
    Подскажет, какие лучше продукты оставить? Что наименее аллергенное? (Понимаю, что по факту аллергия может быть на ЧТО УГОДНО, но начинать-то с чего-то надо). Я долго не ела молочку и говядину, сейчас вернула их (наверно лучше снова исключить), из мяса ела в основном индейку (тоже хочу попробовать убрать. А что вместо неё? Кролик?)
    А что на завтрак? Всё время на завтрак ела овсянку, но она тоже аллерген, как оказалось.. Лучше убрать?
    Посоветуйте пожалуйста, как быть! Какой перечень продуктов оставить? Уже сил нет смотреть на эти шершавые красные ручки и ножки [emoji24] виню себя каждый день, что ем что-то не то, а дочь страдает..
    Мой рацион на сегодняшний день далёк от диетического: овсянка на воде, сыр, творог, сметана, ряженка (молочку и говядину вернула неделю назад всего, сыпь появилась когда их не ела), гречка, картошка, морковка, лук, говядина, свинина, индейка, хлеб пшеничный, чернослив, яблоки, сахар, чай. Иногда ем цветную капусту и тыкву, сушки, пастилу и мармелад.
    Я бы убрала овсянку, морковь, тыкву и сладости. И ещё подумайте на счёт контактной аллергии

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Я бы убрала овсянку, морковь, тыкву и сладости. И ещё подумайте на счёт контактной аллергии

Спасибо! А на что лучше заменить овсянку? Пшеничка, рисовая каша?
    Контактная может быть накопительной? Я с рождения использую одни и те же пенки/крема и стир порошок.. Могло два месяца все быть ок, а потом высыпать?

Страница 3529 из 4614 « Первая 2529302934293479351935253526352735283529353035313532353335393579362940294529 Последняя »